Review Pelanggan untuk Those Between Tea & Coffee

Comfortable & good food

oleh Irene Stefannie @_irenefanderland, 25 Oktober 2019 (7 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee

Udah sering denger/baca review orang tentang cafe ini, akhirnya malem ini mampir ke sini bareng temen buat nyobain. Tempatnya ga besar, tapi nyaman kok dengan dekor minimalis gitu. Ada outdoornya juga. Trus yang lucunya, ada kucing peliharaan ownernya gitu. Jadi buat yg suka sama kucing, bisa main2 sama kucingnya juga.

Gw order Nasi Gila (30 K) & Blue Rose Milk Tea (38 K). Kalau temen gw order Ayam Goreng + Nasi with Sambal Matah (36 K), Nachos Salsa Bolognese (34 K) & Ayam Goreng + Nasi with Sambal Kemangi (36 K).

Untuk minuman yg gw pesen, gw suka sih rasanya unik. Ga pernah bayangin kombinasi rasa teh, susu & bunga ternyata bisa begini. Kalau untuk nasi gilanya, porsi nasinya bener2 full sepiring. Rasa toppingnya enak, tapi sayang nasinya kelembekkan kalau menurut gw. Oh iya, pas order bisa request level pedesnya ya.

Selain itu, gw sempet nyobain sambel kemangi di menu pesenan temen & sambelnya seger rasanya. Pedesnya enak, ga terlalu pedes bahkan buat gw & beneran ada kemanginya di sambelnya makanya rasa kemanginya juga berasa. Nachosnya juga gw suka. Perpaduan crispy dari nachosnya, saus bolognese yg gurih, asam & manis, ditambah lelehan kejunya sih mantep buat dijadiin cemilan sambil ngobrol.

Overall, gw suka sama makanan & minuman yg gw coba kali ini. Tempatnya bikin pewe duduk berlama2 & ownernya juga ramah & welcoming.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Those Between Tea & Coffee

(Kafe)

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

226 Makasih