Review Pelanggan untuk Those Between Tea & Coffee

tempatnya enak buat nongki

oleh vionna novani, 06 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee

🥤 wedang uwuh oolong tea IDR: 36.000 .
ini teh di campur rempah2 traditional. kali ini request banyakin jahenya (tapi kalau yang ga suka jahe banget bisa request minta dikit aja). rasanya bikin tenggorokan enak aja apalagi pedes jahenya berasa banget. must try!
🥤 salted caramel crackers IDR: 38.000 .
yang ga terlalu suka kopi pekat banget wajib cobain salted caramelnya. perpaduannya pas dan gak terlalu manis. jadi enak 👍 . di atasnya juga ada potongan biskuitnya juga.
🍵 gong fu cha white tea .
pas ke sini di tawarin white teanya. nge teh di kala hujan emang paling enak kalau di sini . varian tehnya juga banyak banget dan kalian kalau ke sini tinggal ngobrol2 aja sama ownernya yang super baik dan ramah .

Foto lainnya:

Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Makanan di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee
Foto Interior di Those Between Tea & Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Those Between Tea & Coffee

(Kafe)

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

483 Makasih