Three Folks  [ Kafe ]
4.07 3 review

Three Folks

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Elang Blok B9 No. R7 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 7453957

021 7453957

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Three Folks [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547023604
    https://assets-pergikuliner.com/sndPDzEyGlahJKBjnYYrI6ccdb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214751/picture-1547023604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tG0eAzlqnnTDSFXFw_SGa7hgFco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214751/picture-1547023604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547023604
    https://assets-pergikuliner.com/JDXkqSZT5J63bvMPP_KP6XJx7oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214752/picture-1547023604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYJLaezvcuVkiTW5EoLmC7U64WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214752/picture-1547023604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547023604
    https://assets-pergikuliner.com/oX1mwZ9SFOIOzidGEb_39N6VXBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214753/picture-1547023604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVJwu0kFvE9-oKUvbHSISdLnVO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214753/picture-1547023604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546449032
    https://assets-pergikuliner.com/aOZnyG-Rs0mDdSTOrYwqvEs99is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208753/picture-1546449032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xeSUK916Eg44MVhmgxTT1EVy6yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1208753/picture-1546449032.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Three Folks

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

SUASANA NYAMAN & ESKRIM LEZAT

Enak hangout di sini, interiornya cozy tapi gak lebai jadi orang ke sini memang buat ngobrol sambil nikmatin kopi/es krim/macchiato (yg sangat recommend) dan makanan bukan buat foto2 ootd :P

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buka di Bintaro

Baru tahu Three Folks buka di Bintaro. Dekat Manakala Coffee untuk letaknya.

Tempatnya terdiri dua lantai dengan tempat lurus memanjanga di bagian bawah. Kalau lantai 1 di kiri kanan letak tablenya.

Di sini aku cuma cobain cranberry macchiato. Kayak yanh earl grey tapi pakai teh rasa cranberry. Enak sih apalagi bagian foam atasnya tapi kalau boleh pilih menurut aku enakan yang earl grey.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Semua

Mumpung lagi di sekitar pondok aren, saya dan teman sengaja mampir ke salah satu cafe favorit kami yang punya beberapa cabang di jakarta.
Tempatnya simple, lebih cocok untuk nongkrong bareng keluarga di banding buat numpang kerja. Kelebihan lainnya, ada musholla kecil bersebelahan dengan toilet, tertata apik.

Pesan Nasi Ayam Kecombrang (48k) yang super pedas, sesuai selera saya. Ayam gorengnya berselimut tepung gurih, lengkap dengan tumisan buncis yang sedap dan emping yang renyah. Komplit sudah makan siang saya meskipun terlihat simple tapi memuaskan lidah.

Thai Sauce Coriander Chicken (38k) jadi pilihan teman saya, nasi pulen plus sunny side up bertabur wijen dan beberapa potong ayam berbumbu yang rasanya pedas manis. Bukan selera saya tapi harus diakui memang enak rasanya.

Sebetulnya saya mau pesan machiatto earl grey tapi lupa judul, malah pesan Iced Grey Latte (35k) untungnya pernah icip punya teman dan cukup enak.
Teman saya pesan Iced Black (30k) ngga mencicipi karena udah kekenyangan, menurut teman saya rasanya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat