Thuk Thuk Thai Tea  [ Minuman ]
3.2 1 review

Thuk Thuk Thai Tea

[ Minuman ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Inpres Raya No. 56, Larangan, Tangerang

Belum Buka - Rabu (12:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Thuk Thuk Thai Tea [ Larangan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505726679
    https://assets-pergikuliner.com/xIp3CbKzu81BH4lMyXztpIeUWOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676575/picture-1505726679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-VKYaQTnZB7rqEO8kQgegeey-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676575/picture-1505726679.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Thuk Thuk Thai Tea

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

thai baru di ciledug!

hari ini nyobain thuk thuk thai tea yang baru semingguan buka di daerah inpres, larangan. tempatnya persis dipinggir jalan setelah seblak dsa larangan. tempatnya emang nggak begitu luas tapi lumayan juga buat sekedar menjual thai tea mereka nyediain banyak meja dan kursi buat duduk sambil minum thai teanya. oiya disini cuma ada 3 varian thai tea yaitu original, green tea, dan coklat. karena baru pertama coba jadi bener-bener mau ngerasain yang original. buat harganya sama aja semua rasa dibandrol 10k. murah banget sih ini! tapi ada harga ada rasa ya disini thai teanya maniiiis banget, langsung berasa pusing sama manisnya pas sedotan pertama. temen saya yang doyan manis aja bilang ini kemanisan banget. untung gelasnya nggak sebesar gelas thai tea macem d*m d*m jadi nggak terlalu enek sama manisnya. padahal rasa thai teanya lumayan oke, nggak terlalu cair cuma manisnya ituloh gakuat! buat tempat sama harga udah oke banget sih seandainya rasanya bisa diperbaiki lagi bakalan lebih oke :)

Menu yang dipesan: Original Thai Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat