Tiga Wonton  [ China ]
3.65 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tiga Wonton

[ China ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29309756

021 29309756

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tiga Wonton [ Kota Tangerang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509442826
    https://assets-pergikuliner.com/lVHNPY14A7zOI_dqqq3i8F7zUgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721710/picture-1509442826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emLVzkgTKj9diNVumZmBMqIiIxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721710/picture-1509442826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619515107
    https://assets-pergikuliner.com/pFx5mg85m4CcHg1l7xOD6FOVXHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2209646/picture-1619515107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7cQIaGm_t8BN7yonGOB49wJD1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2209646/picture-1619515107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619515203
    https://assets-pergikuliner.com/7zQz9zHrHLCUVmB4HJq6AM7aOrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2209647/picture-1619515203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWR76IvumINSRwEEkUk6JtVujaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2209647/picture-1619515203.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tiga Wonton

Foto Profil Anna Saptiani

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

First time makan d Chinese restaurant

Biasa nya aq ngehindar banget sm yg namanya Chinese food. Berhubung anak yg gde pgn kwetiau dan mepet magrib, qta makan d tiga wonton tangcity. Order tahu pocai, meskipun kesan pertama mahal, secara tahu doang 4potong harga nya 41rb. Tp pas nyoba, enak banget, tahunya super lembut. Anak yg kecil aja yg jarang suka sm makanan vegetarian, bisa abis 3potong. Dan akhirnya yaa, worth it lah rasa sm harga nya. Top. 

Menu yang dipesan: Tahu pocai

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Tiara

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Bad Service..

Rasa makanan lumayan.. Hanya karyawannya aneh.. Saya sudah bayar menggunakan OVO, ketika saya selesai makan dan jalan meninggalkan resto, saya di samperin ditanya sudah bayar atau belum.. Mengapa tidak ditanyakan dahulu ke kasirnya? membuat saya kurang nyaman.. 

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Dimsum MurMer

Kita kesini krn si Bocil sdh jam nya makan,sambil istri suapin dia makan gw pesen Dimsum dah disini.

Ternyata Byk Jenis dimsum yg ngak ada hari ini dan itu yg enak2nya menurut gw yah...yah sudahlah sdh duduk pesen Bakpao Telur Asin & Chasiu pao

Untuk Harga 16k termasuk enak loo Dimsum mrk ini hahahaa
Daging Chasiu nya enak,yg telur asin juga okelah...jgn bandingin dgn merk yg sdh besar yah 

Menu yang dipesan: Chasiu Pao, Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

722 Review

Level 15

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tiap cabang rasanya ga stabil

Gw lumayan sering makan Tiga Wonton dulu waktu kerja di WTC Sudirman.

Agak kecewa sama yang di cabang Tangerang City Mall ini.... Hampir semua yg dipesen di sini rasanya keasinan.

Beda banget sama yg Cabang WTC, rasanya lebih passsss.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?