resmi Tiger Noodle  [ China ]
3.8 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Tiger Noodle

[ China ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 26
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081388382338

081388382338

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (09:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tiger Noodle [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611655738
    https://assets-pergikuliner.com/xlhub2tLJ2CVGVv_BCKXD2vEIc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128738/picture-1611655738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGoXH5RE4c8rOw72V_MMAvSjJNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128738/picture-1611655738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611655738
    https://assets-pergikuliner.com/xQ0fKOgQNjZpXfV8MumB4uALUEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128739/picture-1611655738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5tJRZMaH6eIHglZLsjl3aWUhgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128739/picture-1611655738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611655738
    https://assets-pergikuliner.com/EOO1wty7xQt78hQLETTmp1TpRiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128740/picture-1611655738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQgJNMzA-et3dok6oRaGxV00buo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2128740/picture-1611655738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613442255
    https://assets-pergikuliner.com/0uhC-7x5GdBNolb97mOKsfD8_X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146691/picture-1613442255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzjiwfLSVkJYTNSs-UPkQI8lzrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146691/picture-1613442255.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiger Noodle

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

598 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain Lochupan

Menu ke-1: Lochupan komplit (30k)
First time makan lochupan. Teksturnya sangat kenyal dengan bentuk tebal dan panjang. Menu komplit ini ada ayam kecap, chasiu, dan jamur. Ayam kecap manis dan ga kering tapi chasiunya sangat kering. Jamurnya lumayan banyak. Wajib banget diaduk karena minyak di dasar mangkok enak endullllll banget. 
Menu ke-2: Bakmi ayam chasiu (26k)
Menu ini ada 3 pilihan yaitu bakmi/kwetiau/bihun. Rasa yam dan chasiu mirip menu sebelumnya. Bentuk bakminya kecil dan keriting. Aku suka karena mienya panjang-panjang (ngga patah-patah gitu loh) dan matengnya pas. Seasoningnya mirip dengan lochupan. Disediakan rawit dan saus sambal buat yang pengen pedes.
Lokasinya bakmi ini di ruko south goldfinch tapi dalam banget deh HEHE. Tempatnya bersih dan adem. Lantai 2 ada jual boba, tapi tutup pada hari sabtu. Pembayaran bisa dengan cash dan debit/credit card. Serving timenya termasuk cepat. Kasir yang jaga masih anak muda. Enak vibesnya karena tenang. Saat aku makan, para anak muda menonton TV di bawah tangga deket meja kasir. Sepertinya koki yang masak bakmi ini abang-abang, wah bakmi buatan abang-abang pilihannya cuman enak atau ngga enak banget ehehehhehe setuju ngga?
🏡Rating place: 4/5 (bersih)
💃Rating service: 4/5
😋Rating dish: 3/5

Menu yang dipesan: Lochupan Komplit, Bakmi Ayam Chasiu

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tiger Noodle

🍜 Lochupan Komplit
.
Bagi pengemar lochupan boleh nih cobain, lochupan yang ada di tigernoodle isinya ada ayam chasiu, ayam kecap,& jamur. Locupannya enak kenyelnya pas,& kuahnyaa gurih” bikin nagih 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tiger noodle

Bakmie komplit dan siomay goreng
Bakmi komplit ini isinya ada ayam cingcang kaya bakmie pada umumnya terus jamur dan tambahan ayam charsiu untuk rasanya si menurut gue enak apalagi si charsiunya, tingkat kematangan mienya juga pas kalau untuk si siomay gorengnya so so si rasanya.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Bakmie enak di Gading Serpong & Halal Tentunya

Nambah lagi deh tempat bakmie favorite di Tangsel.
Mie nya enak, aldente... Pas gak lembek
Topingnya ada ayam kecap, jamur, sayur & charsiu.
Kuahnya gurih pas, aku sukaaa
Disini sedia somay goreng juga, dan enak juga. Rasa udangnya berasa, tebel full.. gak kopong.

Lokasinya juga gampang ditemuin kok, sekitaran goldfish The Springs.

Tempatnya ber-AC, bersih juga, tapi agak kurang dingin (sedikit).

Btw mereka buka cuma sampe jam 5 sore. Emang sih paling enak nge-bakmie tuh siang2..

Worth to try banget

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?