Review Pelanggan untuk Tiger Noodle

Nyobain Lochupan

oleh duocicip , 16 Februari 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Tiger Noodle

Bakmi Ayam Chasiu

Foto Makanan di Tiger Noodle

Bakmi Ayam Chasiu

Menu ke-1: Lochupan komplit (30k)
First time makan lochupan. Teksturnya sangat kenyal dengan bentuk tebal dan panjang. Menu komplit ini ada ayam kecap, chasiu, dan jamur. Ayam kecap manis dan ga kering tapi chasiunya sangat kering. Jamurnya lumayan banyak. Wajib banget diaduk karena minyak di dasar mangkok enak endullllll banget. 
Menu ke-2: Bakmi ayam chasiu (26k)
Menu ini ada 3 pilihan yaitu bakmi/kwetiau/bihun. Rasa yam dan chasiu mirip menu sebelumnya. Bentuk bakminya kecil dan keriting. Aku suka karena mienya panjang-panjang (ngga patah-patah gitu loh) dan matengnya pas. Seasoningnya mirip dengan lochupan. Disediakan rawit dan saus sambal buat yang pengen pedes.
Lokasinya bakmi ini di ruko south goldfinch tapi dalam banget deh HEHE. Tempatnya bersih dan adem. Lantai 2 ada jual boba, tapi tutup pada hari sabtu. Pembayaran bisa dengan cash dan debit/credit card. Serving timenya termasuk cepat. Kasir yang jaga masih anak muda. Enak vibesnya karena tenang. Saat aku makan, para anak muda menonton TV di bawah tangga deket meja kasir. Sepertinya koki yang masak bakmi ini abang-abang, wah bakmi buatan abang-abang pilihannya cuman enak atau ngga enak banget ehehehhehe setuju ngga?
🏡Rating place: 4/5 (bersih)
💃Rating service: 4/5
😋Rating dish: 3/5

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tiger Noodle
Foto Makanan di Tiger Noodle
Foto Interior di Tiger Noodle
Foto Interior di Tiger Noodle
Foto Makanan di Tiger Noodle
Foto Makanan di Tiger Noodle
Foto Makanan di Tiger Noodle
Foto Makanan di Tiger Noodle
Foto Makanan di Tiger Noodle

Menu yang dipesan: Lochupan Komplit, Bakmi Ayam Chasiu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tiger Noodle

(China)

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 26
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

612 Review

704 Makasih