Tjap Toean  [ Kafe ]
3.3 2 review

Tjap Toean

[ Kafe ]
3.3 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Lantai 2
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Belum Buka - Senin (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tjap Toean [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521537869
    https://assets-pergikuliner.com/ID_NLph4uzZ60YA-SzphzxDgI7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859489/picture-1521537869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8zUSpxDAhhvtSFmec3-yXLKZVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859489/picture-1521537869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526887689
    https://assets-pergikuliner.com/E2rXryBkJIo0jscssLfOjVEm4yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928840/picture-1526887689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpyYCssBDXI0e0-N_EeJDRewv44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928840/picture-1526887689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526887690
    https://assets-pergikuliner.com/UWZke0irfMFqUzbAgbyiq-xLs9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928841/picture-1526887690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/osHosbQKbGpIBatNjHa_QBXVxgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928841/picture-1526887690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526887691
    https://assets-pergikuliner.com/cKsc6d4B0hMWtI2bMWRE6a-ZvVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928842/picture-1526887691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_gh9Ryd1TGGxNGkX1K659kIGuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928842/picture-1526887691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526746194
    https://assets-pergikuliner.com/yHaH3PzpIIJ9ospon6VbJR4gWoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926992/picture-1526746194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONf6ErDvM8arPX4K4W1azkZc6jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926992/picture-1526746194.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tjap Toean

Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chapter 157 : Tjap Toean

BEKAS CAP YANG MEMBIRU NAMUN BERARTI. ● Kali ini giliran menunggu cap di Tjap Toean cabang Bandara Soekarno Hatta Terminal 3. Capnya ternyata nggak begitu bagus, nasi apanya tuh yang biru nggak pulen, roti srikayanya juga nothing to see kecuali tebal, dan...
... Mahal! Bertiga 413 ribu.
Hampir lebih mahal dari Benedict (!!). Walaupun jelek capnya, saya sama sekali tidak menyesal menunggu cap di sana, karena mendapat cap dari tuan yang terhormat ya.
Apalagi dokumen nasi birunya itu dicap biru juga.

Menu yang dipesan: Roti srikaya Nasi

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

352 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Nyemil Sambil Nunggu Pesawat Delay~

Menu Tjap Toean di bandara mungkin gak selengkap di cabang lainnya, disini disajikan menu yang lebih cepat dan gampang disajikan, karena rata-rata pelanggan disini yaitu yang sambil menunggu open gate pesawat atau karena pesawat delay. Dominasi menu lebih ke aneka roti, minuman hangat, mie dan cemilan manis. 

Soal harga, jelas di bandara Soekarno Hatta harganya jauh lebih mahal dibandingkan dengan cabang lainnya. menu yang dipesan :

1. Si Tong. harga di cabang lainnya mungkin sekitar 30-40 rebu. dibandara harganya 60an ribu. Soal rasa, enak banget. baru pertama kali nyobain roti lalu ditaburi saus manis berupa banana, gula merah dan ada rasa kayu manis. Jadi pengen tau resepnya gimana cara bikinnya, sepertinya diguglingpun ga ada.
2. Teh tarik. Enak! ini beda rasanya kaya teh tarik pada umumnya. duh susah digambarkan ini ada tambahan apanya, enak di mulut, kerongkongan, hangat di badan. Jadi pengen tau resep rahasianya Tjap Toean.

3. semacam pisang digulung dengan bungkus lumpia lalu digoreng dan ditaburi saus manis gula merah dan banana, mirip taburan Si Tong tadi. kalo lagi laperrrr semua emang kerasa enak banget yaaa. sayang harganya di bandara jadi mehong-mehong banget .

Menu yang dipesan: Si Tong, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?