Review Pelanggan untuk Tobi's Coffee & Roastery
LDO Promo: Disc 50% for all beverages every Wednesday (all day long, girls only)
oleh @stelmaris , 26 Agustus 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
salut utk servicenya; dikala kunjungan saya ini, staff yg bertugas cuma ada 2 orang perempuan dan saya satu-satunya pengunjung paling merepotkan karena banyak minta, tanya dan ngomong ga penting tapi mereka berdua berhasil handle semuanya dgn baik dan tetap ramah.
jadi kunjungan kali ini tertarik dgn Ladies Day Out promo mereka, dimana setiap pengunjung perempuan di hari Rabu akan mendapatkan diskon 50% utk semua minuman dan kebetulan lagi ada macarons juga nih, jarang banget hadir jd sekalian deh icip.
* Cappuccino: houseblend yg digunakan kali ini merupakan kombinasi beans Malabar Natural, Bali dan Toraja. disajikannya sedikit overheat tp rasanya oke, semakin mendingin asam fruity Balinya mulai muncul, sedikit nutty terasa dan ga pahit ya.
* Macarons: suppliernya ini kalo tdk salah sudah buka outlet di salah satu mall Jakarta di kawasan Sudirman, harga jualnya disini tdk berbeda sama sekali tp rasa yg tersedia terbatas. kali ini diantara 6 rasa tersedia, saya memilih rasa Ovomaltine, Milo dan Black Forest. yes mostly rasanya coklat dan mungkin udah ketebak ya dominan coklatnya spt apa, tp overall ga kemanisan, suka! cangkang macaronsnya empuk dan crispy sekaligus disaat bagian isinya chewy.
~
IG: @stelmaris #thecaffeinatedlady