resmi Tokito Kitchen  [ Indonesia ]
4.03 19 review
resmi

Tokito Kitchen

[ Indonesia ]
4.03 19 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Crystal Lane, No. 51
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 19:00) 081211117487

081211117487

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tokito Kitchen [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572566220
    https://assets-pergikuliner.com/aaoyQbRrqYqorHXYW2zD0PptjRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663295/picture-1572566220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_OhxvnwvXsr6HNN6ynHq6d6dEUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663295/picture-1572566220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574242646
    https://assets-pergikuliner.com/wlPKWIo0Vidz-HvfCL-OE2ux1Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696037/picture-1574242646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKpjsBMvA6RsrvEjoVBx5WSrJfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696037/picture-1574242646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574242646
    https://assets-pergikuliner.com/QkXDGLC6d3wtmWeSyngXtU7p4Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696038/picture-1574242646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztAGQZYEhMboUQdmp75FmXSYXK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696038/picture-1574242646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574242647
    https://assets-pergikuliner.com/O-R1tnoQGvZxROU1Q208aVB5VX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696039/picture-1574242647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPgK-H3qKnG8T6FHPmBJItVamqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696039/picture-1574242647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574242647
    https://assets-pergikuliner.com/tbA_K1kAENw6LI_i1hFzI3ohlrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696040/picture-1574242647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AE7MS93iAkp88G8XR_ZJKm53Qo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696040/picture-1574242647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574242647
    https://assets-pergikuliner.com/CM8f7bXcFMSkZyOyBqpN0zUNwew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696041/picture-1574242647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ft6bLAYcQYDX46r_oV6AdwU-ZL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696041/picture-1574242647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562337971
    https://assets-pergikuliner.com/2ZxOyDZ21it4r57G0koyvxXwAkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476062/picture-1562337971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLLiyuNtRh2sTxCPOnRg9Mt9_zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476062/picture-1562337971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572685125
    https://assets-pergikuliner.com/EeqzOLRaSljMqPJcZ68aJw4PoMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665312/picture-1572685125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQU2s52xFhtePfZ2Ex3nXldNmA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665312/picture-1572685125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572685142
    https://assets-pergikuliner.com/M7RdjZ7XW26BWE8crni0wTyME-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665315/picture-1572685142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dRiBKTRUGlU-roN8FHRBo-__1Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665315/picture-1572685142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574079893
    https://assets-pergikuliner.com/LlNHepsiD34yTUTnuk9DNZuFgfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692164/picture-1574079893.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDh913sEvBPUuNFNe-BcoiJftdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692164/picture-1574079893.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574079898
    https://assets-pergikuliner.com/pjr5joXuFmqLWb7fTcQVFtfMy6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692165/picture-1574079898.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIseUeBF-idHQD6sSgohBRGbnaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692165/picture-1574079898.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574079908
    https://assets-pergikuliner.com/2HZJzI6rngM1caKARRhqFY1dmAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692166/picture-1574079908.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qtfK1_bd7Ei27yl3kktNv3_EzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692166/picture-1574079908.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574079911
    https://assets-pergikuliner.com/FPxwotMS7lm8zzMPZOLT2pyzURA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692167/picture-1574079911.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6lK1-pMDzzLFdjZZZlnSAp15X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692167/picture-1574079911.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574079928
    https://assets-pergikuliner.com/KYroluZepHPbf_3WyXJCUxLO75E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692169/picture-1574079928.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiKm8-CrzwTc3d5xjhHcKxISg74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692169/picture-1574079928.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokito Kitchen

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murah

Suka sama makanan di sini. Menunya lumayan banyak dan harganya juga affordable banget, mulai dari 20rb. Pesen nasi lengko. Porsinya pas dan enak. Trus krupuknya juga enak banget! Ternyata mereka fresh br goreng pas waktu pesen. Sampe” bawa pulang buat makan asinan d rumah hahhaa. Nasi goreng ayam sambal matahnya juga ok tapi pedes banget. Kalo nasi goreng tokito biasa aja si
Tapi sayang makanannya keluar lamaa banget

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kupon perkul di awal tahun

Yeay akhirnya udah buka juga pas kita cek aplikasi perkul dan kuponnya udah bisa digunain mulai hari ini. Langsung deh kita pesen makan nasi mawut sama nasi goreng ayam sambal matah mantul.
porsinya banyak banget jadi ngenyangin deh. terus harga juga masih terjangkau sih menurut kita
oh iya kita pakai kupon perkul disini, jadi kita harus transaksi dulu minimal 100 ribu terus dapet potongan 50 ribu😉😉
tempat juga pewe kok disini👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Mawut, nasi goreng ayam sambal matah mantul

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Homey Food

Ga ngira, ternyata tempat ini adalah tempat makan. Gimana engga, dari luar tidak ada signage yang cukup 'eye-catching' wkwk.

Di sini tersedia berbagai macam makanan ala Indonesia. Gw nyoba beberapa menu, seperti pada foto-foto yang gw attach. Overall, rasanya enak-enak dan homey banget. Harganya pun juga murah meriah. Yang paling berkesan buat gw adalah nasi bogana sama nasi cumi hitam. Kalau nasi bogana, lauknya ada banyak banget, terus semuanya rasanya enak!! Parah sih ini, nagih banget. Terus nasi cumi hitam. Penampilannya memang ga menarik, tapi ini flavorful banget dan cuminya ga alot atau pun amis. Menu-menu lain juga ga kalah enak. Recommended buat Indonesian food lover!!

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makanannya enak2

salah satu menu favourite mereka adalah nasi bogana otentik khas tegal. di sini banyak banget varian makanannya dan jujur aja makanannya di sini enak semua soalnya berasa lagi makan di rumah🥰 tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong dan homey banget.
🏠 @tokito.kitchen .
🥢 nasi cumi hitam .
🥢 nasi bogana .
🥢 nasi bakmoy .
🥢 nasi ayam sambal matah .
🥢 nasi gila .
🥢 mie goreng tokito special .
🥢 indomie telor sosis .
🥢 cireng

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

cobain miedogdog

yups kesini lagi dong pesen yang belum pernah dipesen😁 kadang suka penasaran mau pesen menu yg belum pernah, tapi labil pengen makan yang sering di pesen juga😂😂
dan akhirnya kita cobain menu lain hari ini, yang pertama ini namanya miedogdog ini enak loh kita suka sama mie dan kuahnya itu sedeeep deh
yang kedua ini namanya nasi bakmoy, jadi ini nasi ditengah terus disiram kuah yang banyak isinya itu ada tahu dan ayam. boleh dicoba nih menu menu ini, harganya itu udah pasti murah banget😂😂 dua menu yg kita pesen ini harganya cuma 20ribuan loh😉😉
oh iya kita dapet free cookies yang enak, soalnya lagi ada kelas bikin kue bareng anak-anak yang les disamping😍😘

Menu yang dipesan: miedogdog, nasi bakmoy

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Murah & Enak

Tempatnya rada di pinggiran tangerang ruko yang cukup sepi tak disangka ada cafe disini. Jadi ini tempat les gitu nah dibawahnya ada kafe buat ibu” yang nungguin anaknya les
Makanannya lumayan beragam yaa makanan rumahan gitu murah meriah tapi ternyata rasanya enak-enak loh Padahal makanan sederhana tapi rasanya bikin pengen nambah lagi apalagi yang nasi kuah itu cocoknya banget deh dimakan kalau lagi ngerasa kurang enak badan.
Pelayanannya super ramah dan baik!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RiaMa IndaTi

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kongkow nyaman n kenyang di tokito

Dari luar toko na menarik banged..
Masuk ke dalam lantaina kayu, desainna cozy, adem nyaman.. Bersih rapih..
Disambut ownerna yg ramah.. Staff na malu malu tapi cekatan..
Kemarin order nasi goreng sambal matah yang mantaappss.. Porsina banyak.. Komplit.. Ada telor mata sapi nya.. Ada chicken popcor gt diatasna dikasih sambel matah yg endeuuus enaaakk bangeedd.. Juaraa sambel matahna.. Dan yg pasti gak oily..
Slain itu tentu saja mesen mie dog dog yg all time favorite buat saya dan suami.. Slalu bikin pengen nambah n balik lagi makan situ
Gak lupa pesen roti bakar coklat kesukaan anakku, and sperti biasaa, ga pernah cukup satu porsi, nambaah..
Buat yg kecil pesan nasi goreng kampung karena tidak pedas.. Dan smua makanan ludees habis tak tersisaa

Menu yang dipesan: Nasi goreng sambal matah mantul, mie dogdog, Nasi Goreng Kampung, roti bakar coklat

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

LEHUGA

makan enak ga perlu pake MSG aku paling suka nasi bakmoynya behhh enakk banget makan anget”, nasi bogananya juga the best isinya banyakk, mie goreng tokitonua juga enak ga terlalu berminyak super homey coba dah cuy 🤤

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pesen nasi goreng ayam matah mantul lagi

Kalo lagi di daerah alsut pasti nyempetin buat makan dulu disini, tadinya sih mau pesen menu yang lain karna sejujurnya kita penasaran sama semua menunya 😂😂 Tapi pas liat menu kita malah pesen nasi goreng ayam matah mantul, sama nasi goreng tomyum😋 kira kira next coba menu apa ya🤔
Untuk pesanan gak terlalu lama sih penyajiannya menurut kita, dan sejauh ini rasa makanannya gak berubah rubah masih sama enaknya😍😍
Pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap👌🏻👍🏻
Oh iya untuk tempatnya makin lucu nih karena dikasih pernak pernik natal🌲🌲

Menu yang dipesan: Nasi goreng ayam matah mantul, Nasi goreng tomyum, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan terus

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

gak nyesel!!

kesini karna voucher pergi kuliner!
Pesen Nasi goreng matah mantul rasanya ga ngecewain kok, rasa nasgor pada umumnya tp di tambah toping ayam krispi di baluri sambal matah dengan terur ceplok rasanya jd naik 1 level
pesen nasi cumi mentega ini worth it sih, manisnya ga manis enek tp manis gurih mentega bikin mau nambah!! nasinya porsinya cukup bgt kok bikin kenyang
pempek kapal selamnya jujur kuahnya enak bgt pempeknya ga keras dong enak deh...
cobain nasi cumi item karna bnyk yg blg enak, aku kira boongan ternyata bnrn enaaaaaak... kalo ditanya mau balik lg ga kesini? maulah!

Menu yang dipesan: Pempek Kapal Selam, nasi horeng matah mantul, nasi cumi metega

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat