resmi Toko Kopi Tuku  [ Kafe ]
4.08 19 review
resmi

Toko Kopi Tuku

[ Kafe ]
4.08 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Taman Jajan BSD, Blok RB No. 1
Jl. Raya Rawa Buntu (Sektor 1.3), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Tuku [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567586183
    https://assets-pergikuliner.com/JvRyENANa10MMoCtft6IaeyTg4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571026/picture-1567586183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzcapbvJ4pJ1YNL7QTZKrb6PHy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571026/picture-1567586183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567586184
    https://assets-pergikuliner.com/ZFdStGvE2CFmw5AHjcovGu5EttU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571027/picture-1567586184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S9yWJ9lXpDkrEUWtxpxDjruWgzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571027/picture-1567586184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572968651
    https://assets-pergikuliner.com/iIpCt3908LEyLIyUDopjMj0jE7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671273/picture-1572968651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AerLLlARQ7gn6254H76YoBFA4Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671273/picture-1572968651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572968651
    https://assets-pergikuliner.com/PjTOWtMuemEI6OFHYq79pGn9krg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671274/picture-1572968651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYOu_5k1AYs5tlxLUYoZa6LXzow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671274/picture-1572968651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578284579
    https://assets-pergikuliner.com/0TvldURK7phOR6qIYRSJThnNlrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775548/picture-1578284579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeJdQDUM9ilxCPTbIsORwSWJDwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775548/picture-1578284579.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Tuku

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

es kopi susu tetangga

Mampir ke cabang bsd dan makin bagus! udah banyak
toko merch nya dah makin pewe karena ada seat nya. Kopinya bold dan strong. Abis 20 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1269 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl Grey

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order ini via delivery ojol, tampilannya lucu, imut2 gitu
manisnya pas, creamy dan rasa teh earl greynya berasa

cocok nih buat diminum panas2, menyegarkan

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Earl Grey Tea

Sebenernya ini salah beli harusnya mesennya Ice Earl Grey *Milk* Tea tapi yang kepencet Ice Earl Grey Tea hehehe sebel. Tapi ternyata Ice Earl Grey Teanya enak juga, wangi dan segar. Cuma tetep Ice Earl Grey Milk Tea idolakuuu!

Tanggal kunjungan: 05 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nothing Beats Their Earl Grey!

Udah lah kalau ini nulis apa juga bingung yg jelas aku kalau kesini ya cuma beli earl grey milk tea aja karena enak banget. Se enak itu dan g eneg. Pas semuaaaa!

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Setelah baru landing

Setelah baru landing dari bandung, menggunakan baraya airplane ku kesini dulu
Ku pesen es kopi susu tetangga
Ku lupa untuk minta lebih creamy
Karena ini rasanya cukup bold dan strong ya
Cukup nyegerin sih untuk es kopsus nya

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Back again

#diarymakananisabell

Lokasinya ada di taman jajan bsd, dia dua lantai, tp karena lg pndemi masuknya dr lt atas. Tempatnya enak dan rapih. Dulu pas blm pandemi sering bgt orang nongkrong disini, skrng udah lumayan sepi, kebanyakan take away termasuk aku.

βœ…Es kopi susu tetangga ( no sugar) @17rb
Kopi tuku rasanya bold dan creamy. Pokoknya pas buat my tastebud. Enak sih, aku suka.

βœ…Donat kampung gula @5rb
Beliin ini for my mom, tp katanya biasa aja.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

1 lt

Check out my IG: komentatorisenk

Akhirnya tuku kluarin kopi literan juga.... Asik neh. Berhub tuku lumayan jauh dr rm gw jadi bs skalian buat stok d rumah da... 🀭

Seperti biasa kopi tuku ga pernah mengecewakan. Kopi gula aren ter the best.... Terus literan lebih enak lagi karna no ice jadi ga brasa d curangin sama es-nya da... 🀭

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Instagram: @spot.kuliner

Nah ini dia pioneer kopi susu! Siapa sih yg ga kenal Tuku? Kopi susunya emang terkenal enak dan udah buka di beberapa cabang, salah satunya ada di Taman Jajan BSD nih.

Masih menggunakan protokol kesehatan, jadi sebelum masuk tetep cek suhu dan ada partisi antara customer dan kasirnya.

Kita mesen Es Kopi Susu Tetangga dengan extra shot espresso, yg standar harganya 18.000 kalo ditambah extra shot espresso jadi 22.000. Menurut kita belum ada yang ngalahin es kopi susu gula aren milik Tuku ini karena emang rasanya yg beda dari kopi susu yg lain, authentic dan the best banget!

Oh iya mereka juga jual beans dan merchandise lho, lucu-lucu lagi merchandise nya. Lagi pandemi kayak gini yuk kita #supportyourlocalcoffeeshop ! 😚✌🏼

β˜•οΈ Toko Kopi Tuku
🏠 Taman Jajan BSD, Jl. Rawa Buntu (Sektor 1.3), BSD, Serpong
πŸ’΅ 18.000
⭐️ 5/5

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

593 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Tukucur 😍

Akhirnyaaaaa .....
Mencoba si Tukucur alias Es Kopi Susu Tetangga ukuran 1 Ltr.
Belinya langsung ke Tuku Ruko Taman Jajan ini.
Perjuangan sekali ke sini.
Jarak sekitar 10Km dari rumah pun gue jabanin.
(((jabanin)))
Sampai pulang pun kehujanan euy. Huhu
Meski sempat nunggu karena lagi disiapkan, tapi cepat kok. Hanya sekitar 20 menitan.

Harga? 85K sahaja~
Rasa?
Sama seperti Es Kopi Susu Tetangga yg versi gelasnya.
Creamy-nya sama, kopinya juga strong.
Pas!!
Wajib jadi teman WFH atau pengganti kerinduan akan Es Kopi Susu Tetangga disaat masa pandemik ini.

Langsung datang ke toko atau bisa pesan via Tokped ya, gengs~

Menu yang dipesan: Tukucur

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

STRONG AND SO GOOD!

Salah satu pioneer kopi susu yang sampe sekarang kualitas rasa nya gak menurun! Kopinya cukup kuat nih jadi hati-hati buat yang gak biasa ngopi. Cabang ini cozy banget dan instagramable. Buka dari pagi juga.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?