Toko Kopi Tuku  [ Minuman ]
4.13 16 review

Toko Kopi Tuku

[ Minuman ]
4.13 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

SPBU BP Mendrisio Gading Serpong
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kopi Tuku [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622794077
    https://assets-pergikuliner.com/4PHymPNFvopNxRMJrQsB2RKs2-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240196/picture-1622794077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7wA_QXe33Nt7FnkWe_V2No9ADI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240196/picture-1622794077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622794077
    https://assets-pergikuliner.com/H_nwOyo0ZeG9yi8og0MOaJXw6cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240197/picture-1622794077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kdw04vtXMANmPR2YTTkCBalWWvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240197/picture-1622794077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622794077
    https://assets-pergikuliner.com/1LgZkiXf8EtPy2RubwITkjOSTgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240198/picture-1622794077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpvVN9WurFXJqimSARu3sw-FV2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240198/picture-1622794077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622794078
    https://assets-pergikuliner.com/-4PytetiHuvSkxEV9wX0nnyWbxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240199/picture-1622794078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2irvvUuamWUFTJHL3eBF7-9mFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240199/picture-1622794078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622794078
    https://assets-pergikuliner.com/GvwmQGqjnCg0y4NrQ5O7Y1kF2Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240200/picture-1622794078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihc9iJE16fbcJMNqh34LdeB75xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240200/picture-1622794078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652154132
    https://assets-pergikuliner.com/2bmZRTe6Qx5N3RAda39kOUlUX0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493954/picture-1652154132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FW9ma8tmq0R-uvLqUmvJwu8CRYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493954/picture-1652154132.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toko Kopi Tuku

3.8  

TUKU KOPII

Kalau ke serpongg aku cukup sering mampir kesini beli buat di jalan
Kadang sering rame antri, tapi cepet kok antrian nya

Untuk rasa kopinya lebih ke creamy dan kopinya cukup strong buat aku yang bukan pecinta kopi.
Harganya murah sekitar 18rb

Mereka juga punya makanan ringan kaya kue2 basah, cake, donat, risol, dll

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.8  

Best gula aren coffee!

Kalo kesini selalu beli kopi susu tetangga, rasanya bener-bener mantap banget. Creamynya pas, kopinya pas juga. Harganya juga tergolong murah dan staffnya juga friendly banget! Mereka juga ada yang size 1 liter dengan harga 95k. Selain itu, aku juga sempat coba iced chocolate mereka dan ternyata oke juga.. rasanya coklat banget dan kalo aku harus kasih susu dikit lagi biar balance. Btw kalo kesini selalu harus siap-siap ngantri karena most of the times dia rame dan ngantrinya bisa sampe ke luar. Oiya jangan lupa bawa kantong sendiri juga, karena seingetku mereka ga sediain kantong plastik.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

588 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tuku

Selalu sempetin beli tuku dan selalu beli kopi susu tetangga yang rasanya enak pas banget dan harga tidak terlalu mahal juga kalau beli dicabang gs ini enak ga terlalu antri kaya cabang bintaro haha

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Gula Aren Enak

Kopi yang pernah diminum sma Pak Jokowi " Kopi Tuku".Tuku merupakan pelopor kopi gula aren.Selain jual produk kopi, kopi Tuku juga ad produk non coffee seperti earl grey milk tea,sereh lemon dan chocolate mint. Untuk harganya terjangkau 1 cup kopi susu tetangga Rp 18.000. Kopi susu tetangganya favourite sih rasanya enak manis gula arennya juga pas dan rasa kopi lumayan strong. Earl grey milk teanya juga enak earl greynya wangi banget dan rasanya bold. Selain itu ak juga nyobain sereh lemon yang botolannya untuk sereh lemon rasanya fresh manis wangi sereh lumayan dominan tapi masih bsa dinikmatin. overall secara harga dan rasa recommended untuk dicoba. Mrka juga tersedia yang versi 1L harganya lebih murah

IG : eatandtravelsstory

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

505 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Happy 6 Years Anniv Tuku

Pas datang ga begitu ramai, langsung dong pesan si kopi susu tetangga khas Tuku.
lalu mbak kasir bilang,
"Kak, boleh dokumentasi fotonya saat menerima kopi tukunya? Soalnya kita lagi ultah yang ke 6"
dengan happy gue jawab
"waaahh boleh banget. selamat ulang tahun ya Tuku"

seperti biasa pesan less sugar dong. kebetulan sama adik gue, jadi pesan 2 gelas.
eh digelasnya dapat sticker khusus anniversary mereka deh bertuliskan
"berkarya terus!"

waaahh.... makasih lho pelopor kopi susu gula aren, Kopi Tuku yang sudah menemani kita, para pecinta kopi susu gula aren selama 6 tahun.
semoga terus bertahan, yaaa!

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

721 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Es Kopi Susu Tetangga

Pecinta Kopi mari merapat. Malam minggu ini aku mencoba Toko Kopi Tuku yang lokasi nya ada di SPBU BP Mendrisio Gading Serpong. Selama masa PSBB, kafe ini hanya terima takeaway. Selain menjual kopi, ada juga minuman non-coffee seperti Ice Chocolate dengan harga Rp 25.000, cake, dan beberapa merchandise.

Kopi yang paling favorit disini adalah Es Kopi Susu Tetangga dengan harga Rp 18.000. Minuman ini terdiri dari Iced Latte, Creamer, dan Gula Aren. Kopi nya berasa dan tidak terlalu strong, manis nya pas, dan agak kurang creamy. Buat ukuran segelas kecil ini cukup menurut aku dan sesuai budget.

Buat suasana nya ramai pengunjung dengan menerapkan protokol kesehatan, tempat nya juga tidak terlalu luas, nyaman, dan pelayanan nya cepat dan ramah terhadap customer.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Toko Kopi Tuku| SPBU BP Mendrisio Gading Serpong. Jl. Ir. Soekarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Konsisten Rame-nya

Tuku ini salah satu brand yang masih konsisten ramai pembeli-nya, meskipun sudah banyak penjual sejenis.
Tiap lewat sini pasti ramai, tadi pas siang hari, kebetulan ga terlalu ramai, jadi cuz kita mampirin

Ordernya seperti biasa Kopi Susu Tetangga (18 K)
Enak, perpaduan kopi, susu dan creamy-nya dapat, dan tidak terlalu strong kopinya.

Tempatnya tidak terlalu luas, tapi masih nyaman.Β 

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

74 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Murah, Enak Pula...

Udah sering liat Tuku Kopi kalo lewat SPBU BP, apalagi review disini bagus-bagus, makanya coba aja. Secara estetika kafe ini sudah berkesan modern dan rapi, cuma nggak ada meja buat nongkrong dan naruh makanan, adanya bangku panjang. Jadi tempat ini menurutku nggak cocok buat stay dalam jangka waktu lama, mayoritas pelanggan emang pesen buat take away. Oh iya, disini suhu ruangannya dingin banget, sebaiknya nggak pake pakaian minim biar gak masuk angin.

On to the menu: Rekomendasi nya disini adalah Kopi Susu Tetangga yang panas atau es. Aku pesen yang panas, berhubung disini dingin seperti yang kubilang diatas. Mereka juga punya beberapa pilihan kue, aku minta yang Carrot Cake aja.

Wiihhh...Carrot Cake nya JUARA !!! Kue nya empuk dan yang paling kusuka adalah frosting cream cheese manis diatasnya bisa menyatu pas dengan kue. Tekstur nya juga padat, nggak gampang ancur. Bikin nagih sumpah, murah pula cuma 10rb. Sebaiknya pesen 2 deh buat sendiri .

Berikutnya signature mereka, yaitu Kopi Susu Tetangga. Ini enak juga, kopi nya terasa tapi nggak terlalu strong. Meskipun aku nggak minta less sugar, tapi gula disini emang nggak kebanyakan sampe bikin eneg. Kasih jempol deh bisa menciptakan keseimbangan rasa begini. Disini mereka menyediakan infused water, jadi bisa minum ini buat membersihkan tenggorokan setelah kopi dan kue tersebut.

Overall, pengalaman makan & minum di Tuku Kopi terasa memuaskan. Cuma yang kurang puas adalah tempatnya yang tidak menyediakan meja sehingga nggak bisa menikmati suasana kafe secara khidmat. Harga boleh murah, tapi soal rasa pastinya nggak murahan.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Still My No 1

Kopi susu Tuku masih jadi es kopi susu nomor 1 buat saya. Teksturnya yg bold bikin nagih, harganya juga murah meriah 18K saja. Pas lagi main di BSD, mampirlah ke sini. Ada di dalam SPBU. Tempatnya cukup besar, bersih, nyaman, dan luas dibanding outlet Tuku yg lain.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

505 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Es Kopi Susu Tetangga

(Fav) πŸ’›
Favo all the time.
Best of Kopi Susu in town.

Es Kopi Susu Tetangga dan Carrot Cake nya terbaik πŸ’›πŸ˜
Very Recommended!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?