Tokugawa  [ Jepang ]
3.51 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tokugawa

[ Jepang ]
3.51 19 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tokugawa [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450424985
    https://assets-pergikuliner.com/wVUIV5knTl-eZF3xBJG6lYTV1to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137571/picture-1450424985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4R81TTGboc_3Ttilp3RTpfkro0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137571/picture-1450424985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454138850
    https://assets-pergikuliner.com/xoUtap-WClLYhzDt6vqgRAug84Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157032/picture-1454138850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CF9vgbDE8yOu1LauGCXCRCP9rCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157032/picture-1454138850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454138863
    https://assets-pergikuliner.com/cwl3dPSSoF1rF4yow-F0tfcy1EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157033/picture-1454138863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHkOzO-RHga4hzIlRj-UgA_OXV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157033/picture-1454138863.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454138920
    https://assets-pergikuliner.com/U2fJPTH7hAfn02PBbalPFxr5ssQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157034/picture-1454138920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6epn7tSmBRY88kOa0u7a7DXuEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157034/picture-1454138920.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokugawa

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Oke lah

Lagi ga pengen makan berat jadilah ke food culture jajan okonomiyaki aja. Pesan yang okonomiyaki gurita, lumayan juga sih rasanya bukan yang tepung doang, sausnya juga enak, tapi porsinya ga gimana gede seperti review2 sebelumnya. Oh iya, waktu itu juga lagi gaada yang pesen tapi punya gue lama banget jadinya, hampir setengah jam nunggunya.

Menu yang dipesan: Okonomiyaki Gurita

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teman Kelaparan

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Enak dan Kenyang!

“Enak & kenyang!”
Itulah hal yang terlintas dipikiran setelah menghabiskan menu Okonomiyaki ini.

Tersedia 2 style okonomiyaki, Tokugawa dan Hiroshima. Masing2 style ini juga terdapat beberapa menu dengan toping2 yang berbeda.

Harganya agak sdkit mengagetkan, tetapi sepadan dengan apa yang diberikan. Porsinya besar banget, toping nya juga tidak pelit, serta kenikmatan rasanya yang... aaaah.. enak!

Menu yang dipesan: Okonomiyaki Gurita ala Tokugawa

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Manis...

Gw pernah cb okonomiyaki d sini. Budjut da. Begitu dtg kaget gw. Gede bener yaks... Tp emang seh enak. Sayang wt itu blom gila foto makanan gw. Jd ga da ft-nya gw.
Hari ini gw ga makan okonomiyaki. Melainkan omelette. Omelette salmon to be exact. Tp ga kaya okonomiyaki-nya omelette salmon-nya ga enak menurut gw.
Ga enak karna...
1. Ternyata salmon d pake telor jd omelette itu emang ga enak. Ga cocok aj menurut gw. Enakan daging sapi. Mungkin karna lebih berstruktur aj x ya... Trus menurut gw amis-nya salmon jd kepancing keluar ye...  Jd rada amis gt salmon-nya
2. Saonya ampyun da.... Muanis buanget. Saos okonomiyaki d pake-in ke omelette ini jd too much ya... Too sweet. Sampe eneg gw makannya.
Jd... Kl mao pesen omelette d sini n ga terlalu suka manis (makanan ya bukan dessert) mending pesenin saos jgn banyak2... Trus gw saranin jgn salmon d. Mending daging...

Menu yang dipesan: Salmon datsumaki tamago

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Memorable okonomiyaki

Follow my instagram @salim.moses
Forget to review this while I went to aeon mall. Yes aeon mall has their famous food court named food culture. You can find many japanese dishes here ! And what i ordered is okonomiyaki gurita ala tokugawa.
Rasanya enak dan gua rasa salah satu memorable okonomiyaki yang gua pernah make in my whole life. Noted aja jangan makan sendiri karena akan jadi enek hehe.

Menu yang dipesan: Okonomiyaki Gurita

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Mantep juga!

Liat harga sih berasa mahal yah. Masa iya okonomiyaki sampe minimal delapanpuluhrebu?? Pas liat uda jadinya, super worth it..
Gue pesen Okonomiyaki spesial ala Tokugawa. Porsinya beneran gede, kayaknya bisa buat 2 orang deh, dan kenyanggg. Sendiri juga bisa sih, tapi udahannya kenyang eneg ahaha.
Berbeda sama okonomiyaki yg lain, yg biasanya isinya telor dadar doank, ini isinya banyak dan padet banget. Sapi, udang, cumi selalu tergigit di tiap potongan. Ntapss!

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Jumbo Okonomiyaki

Akhirnya kesampean juga nyoba okonomiyaki d aeon mall ini. Tempatnya ada di foodcourt Aeon di lantai paling bawah. Foodcourtnya lumayan besar & hampir semuanya resto Jepang, menarik2 banget.
Menu okonomiyaki dsini lumayan banyak.basically ada 2 style okonomiyaki yg ditawarkan, yaitu tokugawa style yang mana semua bahan2nya diaduk campur jadi satu dan hiroshima style yaitu bahan & toping okonomiyakinya tidak dicampur jadi satu melainkan disusun per layer..
Pilihan topingnya di sini ada macam2, dr toping sapi, ayam, cumi, gurita, udang ada semua..
Saking pengen banget makan okonomiyaki di sini, aku pesan satu porsi untuk sendiri. Aku pesan yang gurita dg tambahan mie.
Setelah pesan kita akan dikasih alarm, kalau pesanannya sudah jadi, alarm tsb bakal bunyi & kita bisa lgsg ambil makanan kita.
Pas ke sini kebetulan lagi sepi, tapi aku nunggunya lumayan lama, tapi worth to wait untungnya ya.. Kalo kalian pengen nonton proses pembuatannya juga bisa..
Okonomiyaki ini ukurannya gede banget, apalagi aku tambah toping mie. Begitu disajikan sudah dipotong dibagi 4..
Ga nyangka ukurannya bakal sebesar itu, tapi emang sesuai sih dg harganya yg lumayan mahal. Awalnya jg agak kaget pas liat harga menu2nya, kisaran di atas 70k++ untuk seporsi okonomiyaki.. Ada juga menu paketannya lho di sini, katanya sih ukurannya stgh dari yg normal,makanya dipaketkan dg nasi & minuman..
Pas makan okonomiyakinya jg kerasa bedanya dbdg okononiyaki lainnya..adonannya pas, tebal, toping guritanya jg banyak & dipotong cukup besar2.. Oiya,bumbu2 sprt saus,mayo,dsb jg kalo kurang bisa tambah sendiri.
Aku jg suka sama sausnya & mayonya, ga kemanisan & bikin enek meskipun makan banyak.
Tapi saran aku,mending klo beli ini d sharing aj, bisa untuk 2-3 org .

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BUKUmenuku

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

BIPPP BIPP MAKANAN SIAP DI AMBIL BY TOKUGAWA

Restoran khas masakan rumah Jepang ini memiliki cita rasa yang otentik dengan 2 menu okonomiyaki andalan mereka, yaitu : Kansai dan Hiroshima style. Dijamin okonomiyaki yang disajikan disini berbeda dan membuat ketagihan, tapi sebelum kalian memesan harus siap-siap menunggu karena banyak yang ngantri buat nyobaik okonomiyaki dari Tokugawa 😆🏮

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Wagyunya Gak Berasa

Kedua kalinya coba tokugawa di aeon, kali ini emang untuk makan tengah rame2 jadi pas porsinya, saya yang order kmrn dan skrg sudah bisa pakai debit, waktu pertama buka masih cash only. Liat new menu ada wagyu jadi tertarik coba pesan wagyu dan bill ended up 125k. Cukup mahal buat okonomiyaki tapi tokugawa memang rata2 harganya 85k-an dan consider ini wagyu so yaudah. Rasanya enak bumbunya strong kalau gak suka saus bbq sih kayaknya akan kurang suka karena agak asam.
Tapi saya kecewa wagyu nya gak berasa, bahkan gak berasa ada daging sama sekali alias sayur telor dan mie semua. Bener2 kaya tiap saya makan kaya g ada potongan daging sama sekali. Temen saya pun begitu. Aneh banget.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Lukita

45 Review

Level 6

Dessert

3.2  

cocok banget buat big tummy

Okonomiyaki yang ada di Tokugawa ini porsinya jumbo banget, pas banget nih buat saya yang suka makan banyak, cukup pesan 1 aja udah lebih dari cukup.
Agak bau amis sih, cuma special sauce nya enak dan gak lembek

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Okonomiyaki mevvah!

Ini baru Okonomiyaki! selama ini makan okonomiyaki kebanyakan kaya telur dadar dikasih topping ato mirip martabak telur. Kali ini nemu okonomiyaki yg original sekale, tepungnya gak eneg dan bumbunya juga gurih sempurna. Isinya pun gak pelit. Awalnya dah pikir ini okonomiyaki mahal beut, eh tapi kalo dapetnya segini sih super sekali  

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat