resmi Tokyo Gorilla  [ Snack ]
3.96 5 review
resmi

Tokyo Gorilla

[ Snack ]
3.96 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Ruko South Goldfinch, Blok C No. 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 082176128442

082176128442

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tokyo Gorilla [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630385056
    https://assets-pergikuliner.com/j504Fu5DuJbjbhxY1CHwvazrQzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290675/picture-1630385056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNCzHznVpI4YMS82HvMBH8GZg_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290675/picture-1630385056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630385056
    https://assets-pergikuliner.com/NMt6iTwuS8c4oa3cLe0xnxmT844=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290676/picture-1630385056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwZaLq12oJJaGgfsvj9VN48ysPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290676/picture-1630385056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630385056
    https://assets-pergikuliner.com/SAIbepdAUzYrHlGG33N0UUS01-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290677/picture-1630385056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BHnkkSUqh5oVqnjrzoRzq_HdhNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2290677/picture-1630385056.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tokyo Gorilla

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Packagingnya lucu

Cobain croffle yang lagi kekinian kali ini cobain yang savory. Eh ternyata enak juga topping savory.

Croffle-nya agak kecil sih , dimakan hangat tentu lebih enak, kalo dingin agak alot.

Packagingnya lucu,... suka sih 

Menu yang dipesan: nori, Goma Dare, hokkaido chizu

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

CROFFLE SAVOURY

cobain croffle yang lagi hits. tokyo gorrilla menjual 3 jenis croffle ada origin,savoury dan sweet. kebetulan di outlet ini di ojol cuma menjual savournya jadi ak pesan yang savoury. ak order 3 rasa yaitu :
1. Hokkaido Chizu
- crofflenya texturenya renyah dan garing,butternya terasa dan wangi. untuk rasa dominan asin cma sayangnya kejuny keras texturenya.
2.Soseji King
klau untuk varian ini kurang ad yang special rasanya cma asin gurih ditambah dengan taburan sosis aj di atasnya.
3.garlic burredo
varian ini wangi banget garlicnya rasanya gurih.
overall untuk rasanya enak cma porsinya lumayan kecil crofflenya

Menu yang dipesan: hokkaido chizu, soseji king, garlic burredo

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croffle banyak pilihan yang bikin galau 🤣

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Kali ini aku menemukan croffle yang pilian toppingnya macem-macem banget, so excited! 😍

mulai dari mau yang manis mau pakai matcha, lotus, buah”-an sampe ada banget varian savorynya yang dikaitkan sama kreasi menu jepang tapi somehow rasanya ngeblend dan works well banget! Ga terasa aneh ataupun kemanisan dan bener-bener menyatu sama crunchy crofflenya. Minusnya memang kurang buttery wangi crofflenya dan staff disini kaya agak ramai ketawa-ketiwi terus padahal ada cust agak kurang nyaman pas nunggu tapi untungnya mereka cukup helpful untuk membantu jawab pertanyaan kita seputar menu.

Menu pesananku:
Savory package (35k)
- Hokkaido chizu
- Garlic burredo ✅
- Nori ✅

Sweet package (30k)
- Royal Pinattsu ✅
- Winter Lotus ✅
- Kyoto Matcha

Overall, untuk kreasi menunya berhasil bikin aku bingung untuk memilih mau yang manis atau gurih saking enak dua”nya 🤣, walau harga savory sedikit lebih mahal kalian tetap wajib cobain dua”nya fix biar ga penasaran dan menyesal karena ga nyobain semuanya. Good job & cheers!

Menu yang dipesan: garlic burredo, nori, winter lotus, royal pinattsu, hokkaido chizu, kyoto matcha

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

loh kok enak…

akhirnya, salah satu brand croffle yg lagi hits di Jakarta udh muncul juga di area Tangerang.
lokasinya barengan Kopi Konichiwa, di ruko Goldfinch, Gading Serpong dan sekarang setauku sudah available di Gojek juga.

packaging takeaway nya unik!
itu hal pertama yg terlintas waktu gw beli, bentukannya tuh bagus utk kondisi makanan, biar ga merusak posisi topping di atasnya gitu loh. bingungin ya?

nah, mereka jualnya per paket isi 3 croffle, tinggal pilih mau yg original, varian sweet atau savory. kali ini, gw cobain yg sweet dgn opsi topping: Tokyo Shinnamon, Winter Lotus dan Kyoto Matcha. diantara 3 itu, Winter Lotus paling gw suka sih.

untuk Matcha dan Lotus ini, spread saucenya hanya stengah bagian, jd stengahnya lagi kalian msh bisa cobain versi original mereka yg menurutku udh enak, crunchy nya dapet dan manisnya yg pas juga dapet.

well spread Lotus emg ga pernah salah ya, selalu enak dan Matchanya pun ok, cukup pekat meskipun cenderung manis di lidah. utk Shinnamonnya, jujur kurang nampol sih buatku. manis original aja yg terasa, aroma kayumanisnya kurang terasa & tercium.

next time mau cobain versi savory nya ah…

Menu yang dipesan: Sweet Package

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kulinerenak

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Snack wafel renyah

Wafel nya renyah, mirip belgian wafel, toping nya juga enak. Harga pantas, suasana tempat bersih dan rapi.

Menu yang dipesan: Crofle toping manis

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?