Tomo Hot Pot  [ China ]
3.8 2 review

Tomo Hot Pot

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Maxwell, Blok C No. 9
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 082276767619

082276767619

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tomo Hot Pot [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658456498
    https://assets-pergikuliner.com/190z9saBqc6ihXThbzvrAj_1zyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567520/picture-1658456498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8WG7Wb1NOB6vECwt7Lb8Tk6dUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567520/picture-1658456498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665569507
    https://assets-pergikuliner.com/YE7z8Lf1vTyTx4z1zmbfa0SmYdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667748/picture-1665569507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBEBwPRhhrjwkXpU1b2M2z2tSCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667748/picture-1665569507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665569508
    https://assets-pergikuliner.com/rLBYgfIyBrB5fKMTUw2Yv3yQw2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667749/picture-1665569508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2kil-ZqkEACCI1-cy0qeHJQAwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667749/picture-1665569508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665569508
    https://assets-pergikuliner.com/lQDEe3JDRa7X_jUtzsjB5OahAC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667750/picture-1665569508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMLqa5K8bTxs2e6kpcVJBsxE7kU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667750/picture-1665569508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656918047
    https://assets-pergikuliner.com/aq2PMqzwq0r7gw6XLSE_pABFrkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547818/picture-1656918047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqTsYOMrPFeq5Njd4WsZaiDBymA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547818/picture-1656918047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656918067
    https://assets-pergikuliner.com/rkaeQOMuEkh__PCdoP9ksTQEGY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547821/picture-1656918067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFxiDJ1fzLK4FKyXFrZXWa5bsOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547821/picture-1656918067.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tomo Hot Pot

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Variasi Sayurnya kurang

Gara2 liat IG, jadinya mampir ke sini, tempatnya bagus untuk tipikal restoran hot pot di ruko. Makanan bersih karena dikemas plastik.

Kuahnya pilih yg combo (kaldu ayam dan tom yum)
Tom Yumnya standard, kurang medok sih kalo buat selera saya. Yang kaldu ya ok lah, mirip2 sih sama resto sejenis lainnya. 
Condimennya enak, ada suki sauce, wijen, bawang putih goreng, ketumbar, enak untuk diracik.

Highlightnya :
Pangsit nya enak, isi 2 pcs, kalo ga salah itu plate hitam (harga 10,000).
Sayangnya variasi sayurannya kurang, pas saya ke sana cuman ada sawi putih dan selada aja.

Menu yang dipesan: Combo Basic

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Kalo uda tentang hotpot-hotpot, gw sangat tertarik banget sih buat nyobain, termasuk Tomo Hotpot ni. Tempatnya nyaman juga, dekornya juga jejepangan, cozy, dan homey juga. Sukak!! 

Seperti biasa, kita milih kuah dulu, terus buat item-item nya, nanti ambil sendiri di kulkas. Kita pesen kuah Mala Tang sama Chicken Broth Soup. Gw icip dulu kuahnya, dan ternyata enak dongggg. Yang mala ga berlebihan pedesnya, jadi masih enjoyable. Kalo kaldu ayam sih, rasanya soothing banget ya, bikin anget badan mantap. Jangan lupa juga ada condiment station nya. Mayan lengkap ya, gw sih cuman ambil bawang putih goreng sama coriander buat di nasi putih. Pricewise, masih tergolong cengli!!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?