Tori Yo  [ Snack ]
3.67 15 review

Tori Yo

[ Snack ]
3.67 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 19:00) 081282786627

081282786627

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tori Yo [ BSD ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637552580
    https://assets-pergikuliner.com/vHUQyN4MZp9w-f1OGMjcRvO3VCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361259/picture-1637552580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrCMh0F3_oTVETyzx4tlE0SnqxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361259/picture-1637552580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637552580
    https://assets-pergikuliner.com/4FSBr8DG8bhWh7IvKSYA1Yi_Q0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361260/picture-1637552580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ha5nTZ5dkJFP61cUInh_lnEpovg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361260/picture-1637552580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637552580
    https://assets-pergikuliner.com/tyWQoG5fiqi4aUJfS3D1MNUSsNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361261/picture-1637552580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0IKrDjvcznBOoQyVSIwckkYw8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361261/picture-1637552580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637552580
    https://assets-pergikuliner.com/Ch1MGK-zkWWKToYr6QtY96CN5p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361262/picture-1637552580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZFAnQonwvxkfERMf3iwwvxqxEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361262/picture-1637552580.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tori Yo

Foto Profil Amrinayu

732 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jajanan area AEON mall BSD City

Di Surabaya ada juga sih, tapi nemu Tori YO ini pas lagi jalan jalan di Tangerang. Ini pertama kalinya aku coba. Yang aku pesen Chicken skin tare dan Thigh tare (emang basicaly aku suka asin sih ya)

Rasa B aja. Karena ternyata review dari temen aku yg enak yg manis 😂 ohya...dan rasa sambelnya unik, gak yang pedes banget tapi kalo dicampur dengan chickennya lebih pas rasanya.

Next time mau coba yang manis deh

Menu yang dipesan: Thigh tare, Skin Tare

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ada Paket Nasi

Ternyata ada paket nasi juga, langsung aja cobain yang pake chicken teriyaki. Rasa teriyakinya enak juga, asin manis nya seimbang. Potongan ayamnya rapi, terus teksturnya juga empuk. Dia kasih sambel ada Indonesia gitu, ga nyambung sih tapi lumayan nambah rasa pedes. Porsinya pas aja gitu, expect more rice kwkwkw

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2095 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Gak seenak yg dibilang.

Pas liat ini d food court Aeon. Ekspektasi udah tinggi banget mikir pasti mirip toriQ nya Singapore. Tapi karena saya pesen makan lain jadi ga pesen ini banyak2 cuma coba yg kaya ayam bakso ayam, kulit, dan yg dada ayam.

Pas cobaiin, oh yaudah gitu aja. Guruh nya dibawah standar saya, trs dingin g di panasin dulu. Yaudah gitu aja jadi menurut saya bukan tempat nya nih kalau cari yakitori enak.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fans berat toriyo

Kalo ke aeon pasti belinya toriyo😭
Seenak itu
Apalagi karagenya!

Dulu chicken skinnya endulita lezatoss! Tp keknya skrg tralu kering jdnya krg juicyy ahahaha
Trs sambelnya jg jd krg pedes wkwkwk

Wajib coba mushroom truffle juga gengss! Uenakk hehehe dan nasi mreka jg pulenn🥺🥺

Mnurutku bumbu tsukunenya agak too sweet.. hehehe🤫 tp mgkin cocok di kalian

Menu yang dipesan: Karage, Tsukune

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Besttt !!!! Enak banget parah !

Udah lama liat dia tapi sekalipun belum pernah cobain.
Eh pas banget pas duduk liat ke arah toriyo trus jadilah cobain yang terlihat menarik

Ternyata beneran enak deh !!
Tsukune kaya apa yah kaya meatball tapi dipanggang pake saosnya gitu, duhh beneran meaty rich flavor dan saosnya pun enak nagih bangett ya ampunnn 🤤

Trus dia ada yang paket nasi juga, ayamnya itu juicy banget trus meresap sampai dalam ayamnya jadi ga yang berasa diluar tapi anyep di dalem , gakkk !! Sampe dalemnya itu enak banget

Trus trus sambelnya itu match banget , ga terlalu pedas tappii nagih dan cocok banget sama si saosnya dia nihh

Ih beneran lagi review aja ngebayangin pengen lagi.... will be back for sure !

Jangan cobain deh kalian takutnya nanti jadi rame heheheee 😋

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Ga seenak yang di bilang orang orang🤪


Sebenernya untuk rasa masih oke sih, cm ga yang enak banget kayak di bilang orang

Aku beli ayam nya ada yg masih merah gitu, jadi kayak belom matang


Kalo yang kulit enak sih crunchy gitu

Yang cheese itu juga enak, ada cheesenya di dalam enak juga

Nasi nya pake nori gitu

Tapi untuk harga agak lebih mahal yaaa

Bisa sampai 50++ gt hampir 60k

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tori Yo

Ngelewatin tori yo wangi banget parah gue kepo kan gue langsung pesen aja Chicken teriyaki rice set dan ternyata enak banget woyyyy ayamnya juicy banget terus potongan ayamnya juga banyak ohiya sambelnya juga enak kok

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Gilsss.. Enak!!

Ok.. Gw tau gw emang telat ya nyobainnya, tapi berhubung pandemi jadi ga berani pergi2 kalau ga penting2 amat. Ini akhirnya order lewat apps karena dapet gratis ongkir anter dari BSD ke gading serpong. Lumayan banget.
Gw order Yakitori Rice Set B (58 K) & Chicken Nanban Rice Set (49 K).
Pertama kali pas buka kotaknya aja udah wangi banget. Porsi nasinya mengenyangkan buat gw & enak sih nasinya pulen banget, norinya juga ga pelit. Overall gw suka banget sih semuanya, tekstur dagingnya masih juicy (kecuali chicken skinnya yg teksturnya itu perpaduan chewy & crunchy), well-marinated. Surprisingly biarpun udah menempuh perjalanan cukup jauh, semuanya masih enak & teskturnya ga mengecewakan. Gw bakal order lagi sih pastinya.

Menu yang dipesan: Yakitori Rice Set B, Chicken Nanban Rice Set

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My First Time

Aku cobain chicken teriyaki rice set, nasi nya pulen wangi ditambah seaweed flakes. Terus aku ada tambahan yakitori: ada fried mushroom with truffle mayo (ini isinya mushroom terus di goreng dibalut tepung roti gitu, enak sih dan saus mayo nya wangi truffle kuat bgt enakk sih), chicken thigh with green pepper, dan cheesukune (bakso ayam keju, dalem nya keju nya melted bgt dan bakso ayamnya gendut bgt). Aku sih sebenernya suka, cuman entah kenapa di daging ayam nya tuh ada bau diri ayam yg kurang enak, bau ayam negeri yang bikin ga ilang di mulut, jadi yg berhubungan sm ayam aku agak enek makannya sampe akhir. dimulut ninggalin keset2 gitu, kayaknya karena emang pakenya ayam negri ya jd krg fresh.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Baru coba ketagihan 🤭

Baru first time cobain toriyo karena lg PPKM ngebut beli cuma 2 tusuk dan menyesal ☹️ mesti segera balik lagi mau beli lagiii pokoknya. Aku tipe orang ga doyan kulit selain ga sehat dan teksturnya agak benyek2 gitu. Tapi disini engga. Enak garing kriuk dan ga bau amis gitu. Aku ga doyan manis jadi pasti akan beli yg asin

Chicken Thigh Shio (asin) 12rb
Chicken Skin Shio (asin) 12rb

Fix mau kesini lg beli lagii beberapa tusuk 🥺

Menu yang dipesan: Chicken Thigh Shio Asin & Chicken Skin Shio Asin, chicken thigh shio asin, chicken skin shio asin

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?