Review Pelanggan untuk Tori Yo

Parah Enak Pol! 🥺

oleh icipbarengcici , 12 Maret 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Tori Yo

bayarnya pake shopeepay yaa, ada tambahan cashback 30% max 10rb 🤓
-
baru pertama kali nyoba toriyo setelah sekian lamaaaa pd ngmgin, story antri2, dll udah penasaran banget dr dulu cuma mager antri HEHE
-
Menu yang di order:
Chicken Thigh Tare✨
Tsukune ✨
Cheesukune ✨
Beef Enoki ✨
Fried Mushroom with Truffle Mayo
-
Ga expect apa2 asli pas order ini, terus pas makan gigitan pertama lgsg ‘heh kok enak banget ya? ih enak ya! kok enak banget?’ 🤣 lgsg bawel hahaha
1 kalimat buat deskripsiin foto ini: dagingnya juicy banget, bumbunya melimpah dan nyerep banget ke dagingnya asli! ohya sambelnya juga enakk polll 🤤
Sampe ga bisa milih mana yang paling favorit, fix bakal balik lagi buat cobain menu lainnya yg blm ku cobaaa!

Menu yang dipesan: Tsukune, Beef enoki, Fried Mushroom with Truffle Mayo, cheesukune, Chicken Thigh Tare

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tori Yo

(Snack)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil icipbarengcici

6 Review

10 Makasih