Torigen  [ Jepang ]
3.83 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Torigen

[ Jepang ]
3.83 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok J No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29507999

021 29507999

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Torigen [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455271917
    https://assets-pergikuliner.com/BO1__hRkto_PHxanQFu1ZrA8u0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163479/picture-1455271917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNydLZAq-CUiGTkDHI0l6ZyDazI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163479/picture-1455271917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455271919
    https://assets-pergikuliner.com/GeEPSBh7UJ64qZrychc28ftPRe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163480/picture-1455271919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L8xz6YuyeVGfkTTEmBzfb-iJ3mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163480/picture-1455271919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458185720
    https://assets-pergikuliner.com/RLGhhTNl3Zw_ciemn_nj32tGhao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181317/picture-1458185720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/trs66rLIRFdfSsLAwlR5fev0pfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181317/picture-1458185720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458185726
    https://assets-pergikuliner.com/wIzwu1f2HXl7RJU5aqXmK1QfJSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181318/picture-1458185726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D07ILPRMEUWSx_ZSzmnzbbtKzsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181318/picture-1458185726.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Torigen

Foto Profil raymond kaye

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

SAIKORO STEAK NEED MORE ATTENTION

 saya pecinta steak dan terlebih lagi Saikoro Steak, atau daging yg dipotong kotak kotak seperti cube, karena rasa dagingnya lebih terasa tebal dan coock banget makannya pakai nasi. 

nah jadi di Torigen, sambil nunggu kerjaan, kita cobain deh tuh, temen ada yg pesan nasi Karaagenya, dan saya pesan saikoro.

first impression untuk Saikoro Steaknya (+/- harga 130rb), porsinya agak sedikit, jadi mau kasih coba temen paling cuma bisa 1-2 potong, presentasinya sangat bagus, tp rasanya yg agak kurang, atau mungkin saya berekspektasi terlalu tinggi untuk restoran sekelas torigen. untungnya nasi karage dia enak bngt, karagenya walaupun sedikit tp rasanya mahal, dan gw suka bngt semua toping yg ada di nasi karagenya, dan disajikan dalam bentuk Bento gitu, jadi mood booster bngt ngeliatnya, ibarat anak kecil dapat bekal favoritnya.. oh ya, pesan Sushinya juga dan rasanya lumayan :)

so far begitu soh, next time mau cobain okonomiyakinya, katanya enak bngt, see u torigen !

Menu yang dipesan: Karaage Teishoku, California Roll, Saikoro Steak

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dinner

Ud lama seh penasaran sama torigen. Ya walau deket sama kntr tp males ya kesini. Hehe... Akhirnya gw cbin jg...
So far so good. Makanannya lumayan enak. Suasana jg lumayan cozy seh. Cm sayang gw dpt d bar yg d kursi ud full smua. Suka males aj d bar karna ini however tepanyaki bar jd kl lg masak asep suka kmn2. N gw abis keramas. Hihi...
Kara-age Bento:

Lumayan sich. Ayamnya lumayan enak. Ya walau ga kaya ayam kfc banget. Lemak-nya ms brasa. Gw ga gt suka tahu-nya. Idk. Ga suka aj.
Sake Soboro Juu:

Always love salmon. Tp yg gw ga suka ada abon-nya ini. Abon ikan kl ga salah inget. Aneh aj menurut gw d pakein abon. Ya bukan abon-nya ga enak jg seh.
Okonomiyaki Beef:

Enak salah 1 okonomiyaki yg enak yg pernah gw makan. Oh ya yg aneh beef-nya itu bukan d taro d dalem okonomiyaki-nya. Tp d atasnya. D tabur gt. Beef tipis2 kaya pny shaburi gt. Entah kl yg seafood sama ga d taburin d atasnya, ato d taro d dalemnya... Kl pork seh kemungkinan sama kaya beef ya...

Menu yang dipesan: Kara-age bento, sake soboro juu, Okonomiyaki Beef

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

selain okonomiyakinya enak juga kok :)

karena cafe sebelah udh ga jual makanan, jadi deh kesini dan gw nyobain menu ricebowl mereka: Shake Soboro Juu. dalam 1 porsi itu diatas nasinya dilengkapi dengan suwiran telor dadar yg super tipis2, nori, abon salmon dan sepotong salmon. dilengkapi jg dgn 1 mangkok miso soup yg thick banget rasanya, enak. porsi nasinya banyak dan salmonnya dpt banyak, perlu ditambahin soyu dan bubuk cabe lg sih biar lbh enak tp overall oke kok :)

Menu yang dipesan: Shake Soboro Juu

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

This Place Needs More Recognition!!

Setelah sekian lama gak pernah ke torigen, akhirnya kesini lg. Pertama kali kesini tuh pas awal bgt buka. Dulu byk menu yg kosong dan pelayanannya kurang. Kemaren balik lagi dan puas bgt!! Aku pesen Pork Shougayaki kalo gak salah, sama pesen Okonomiyaki Seafoodnya. Dua-duanya enak bgt dan harganya gak terlalu mahal. Cuma 55.000. Pelayanannya cepet bgt dan tempatnya super cozy. Betah utk duduk lama-lama. Kayaknya bakal sering kesini nih😋

Menu yang dipesan: Pork Shougayaki, Okonomiyaki Seafood

Tanggal kunjungan: 04 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Okonomiyaki nya emang top

Loh loh? Baca review sebelum2nya malah ini menunya uda berubah?? Oh no saya ga tau apa2..

Okonomiyaki mix
Ga salah deh kalo menu ini dijuara2in. Emang ternyata beneran enak. Karena gw pesen yg mix, jadi ad pork dan seafood nya. Sedikit kecium bau amis, apalagi kalo uda dingin, amisnya semakin kuat. Tapi pas dimakan panas2 sih mantep banget. Rasanya pas dan berasa sedikit gurih. Okonomiyaki nya itu sendiri juga tebal, jadi kayak makan pizza ala jepang hehe

Maguro chrispy roll dan Salmon crispy roll
Pada dasarnya gue ngerasa kedua menu ini rasanya sm aja. Kurang spesial karena rasa yg mendominan adalah rasa mayones nya. Dan gue berasa salmonnya agak kurang fresh.

Aburi mayo maguro
Ini tekstur si salmon nya agak unik. Kalo kesentuh di lidah kasar, tapi kalo uda dikunyah sedikit kenyal. Lumayan suka, tapi ga ampe suka banget juga.

Matcha doreyaki
Sorry to say, but ini rasanya biasa banget. Ga kemanisan sih, tp gue makan ini bener2 berasa biasa aja. Si doreyakinya kayaknya sedikit kurang matang, karena agak lengket di langit2 lidah. Untuk topping nya biasa aja, rasa eskrim matcha nya itu sendiri jg biasa banget. Bukan tipe eskrim yang nagihin.. 

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kunjungan kedua

sejak kunjungan terakhir, ada beberapa perubahan pd menu dan kali ini saya mencicipi 2 menu lainnya dan tetap dong, okonomiyaki pork andalan mereka jd orderan jg. Chuka Idako adalah salah satu yg saya order dan bumbu manisnya melimpah, cukup banyak dapatnya tp tetep deh seporsi kurang - ENAK!
order salah satu sushi roll jg: Salmon Crispy Roll, cukup terasa crunchy dari taburan kremesan yg disajikan, salmonnya nothing special sih - okelah sebanding dgn harganya. okonomiyaki porknya tetap enak memuaskan jg ;)

Menu yang dipesan: Salmon Crispy Roll, Chuka Idako, Okonomiyaki Pork

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menunya Berubah !!

Ada rumor kalau di Torigen, menunya dirombak total! Gue berharap mereka ga menghilangkan okonomiyakinya karena itu salah satu yang membanggakan dari Torigen. Buat membuktikan apakah itu benar atau tidak, berkunjunglah gue ke sini.

Ternyata oh ternyata, menunya memang dirombak! A whole new menu concept! Dan untungnya, menu okonomiyaki masih terdaftar. Yey!!

Tapi gue kali ini ga pesen okonomiyakinya, melainkan pesen Chicken Karaage Bento. Bento ini sudah termasuk nasi, salad, tahu Jepang, chicken karaage, dan buah-buahan. Ngomongin soal nutrisi, ini mah uda komplit banget, cuman kurang susu #eh. Makanan yang gue pesen lumayan enak. Kematangan nasinya perfect banget, terus karaage nya juga ga terlalu keras dan masih crunchy. Abis makan kenyang, ditutup dengan makan buah melon dan semangka. Nyummm~~

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Salah pesen

Jelas bngt ini resto jepang. Sementara smua org menikmati menu japanese nya, entah knp tmn gue pesen menu yg lain haha.
Gue lg nongkrong di daily press, uda malem jg sekitar jam 8an. Mau pesen makanan, dan ngesotlah ke sebelah. Dan makanan diantar ke daily press..
Open sandwich
Enak! Roti empuk, rasa daging oke, dan mayones nya jg endes. Isinya sangat padat, jd cukup memuaskan. Di samping menu japanese nya yg jempol, menu kyk gini jg patut diacungin jempol

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

casual japanese yang enak dan terjangkau

torigen ini satu group dengan porto bistreau (altima group). kalau porto khas western food, torigen ini japanese food, tapi lebih ke casual japanese.Lokasinya jg berdekatan dengan porto, cuma beda beberapa ruko, dari luar sudah keliatan nuansa jepangnya, interiornya dominan warna hitam dan coklat dengan nuansa jepang modern, ada 2 lantai, lantai 1 ada tepanyaki bar tapi agak sempit memanjang, lantai 2 jauh lebih spacious dan cozy. servicenya bagus, harganya jgcukup terjangkau. 

disini gw coba :
- okonomiyaki with beef (49k) : sebenernya katanya yg best seller yg pork tapi berhubung temen ada yg ga makan pork jadi cobain yg beef, dan ternyata yg beefnya aja enak banget, rasanya bener2 gurih, teksturnya okonomiyakinya juga lembut. suka banget! 

- konyaku karaashimi (35k) : konyaku di stir fry dengan spicy teriyaki sauce, tekstur konyakunya kenyal banget, sauce teriyakinya meresap banget ke konyakunya, enak must try!

- spicy salmon roll (55k) : salmonnya fresh, mayonya enak ada rasa pedesnya, tapi ga pedes2 banget, 1 porsi ada 8 pcs, enak juga tapi ga special sih karena menu ini banyak dijual di resto japanese lainnya. 

- saikoro steak (129k) : ini pilihannya ada local dan import, kita coba yg import, australian beef steak diatasnya ada garlic chips, dimasak sengan sauce special torigen, enak banget, dagingnya tender and juicy, dengan harga segini rasa dan kualitas beefnya ok banget. Beefnya dipotong kotak2 ala japanase, memudahkan kita pada saat makan, ga perlu pake garpu pisau, tapi pake sumpit.

overall gw suka di torigen ini, casual japanese food dengan design japanese modern, harga terjangkau dan rasa dan kualitas yang ok, next time pasti gw kesini lagi untuk coba menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wajib coba okonomiyakinya!

Casual Japanese-dining-teppanyaki-bar di Gading Sarpong ini terkanyata enak & cukup terjangkau! Dengan kualitas yg disajikan, di bawah manajemen Altima resto, Torigen ini termasuk Japanese resto yg wajib dicoba! Kalau bingung pesen apa, ada contekan menu yg gw coba kemarin waktu ke sini: 

- Okonomiyaki: Torigen ini emang terkenal sama pork okonomiyakinya, tapi since wake kesana ada yg muslim, kita nyobain beef okonomiyaki yg tebelnya pas, emang enak, ga starchy, dan katsuo bushinya banyak! 

- Konyaku karaashimi: stir-fry konyaku dengan spicy teriyaki sauce yg kenyal & sausnya nyerep banget! 

- Salmon crispy roll: salmonnya enact ketemu crispy crunchy dengan saus mayo yg pedas, pun nasi sushinya ga ketelelan bikin pas dimakan! 

- Saikoro steak: Beef steak yg dipotong dadu, digrill dengan saus special, dan disajiin di alas hotplate dengan garlic chips. Japanese steak ini tender dan well-seasoned banget! 

Gw suka interior Japanese classic, terutama mural art ayamnya yg bikin nuansanya unik tapi tetap khas Jepang. Servisnya pun bagus! Dan kalau kesini, jangan lupa bikin DIY tatakan sumpit dari bungkus sumpitnya ya :D 

Menu yang dipesan: Okonomiyaki Beef, Saikoro Steak, Konyaku Karaashimi, Salmon Crispy Roll

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat