Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.96 19 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.96 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29211937

021 29211937

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640164760
    https://assets-pergikuliner.com/OUlyMx6uvbwsk3nPzlnHKrIfCbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386133/picture-1640164760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P5hGVjCg5KLUv3mYFpgUUgmEEPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386133/picture-1640164760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164761
    https://assets-pergikuliner.com/L5h7URtSRCbiLunh_M9MPc1pKLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386135/picture-1640164761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmFaUwIJYgtlqTfmREyOCoJkaFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386135/picture-1640164761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663143397
    https://assets-pergikuliner.com/X3uHQoI1ou847h2D_7vpaj1wuWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631361/picture-1663143397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFAgqo048loqrKOFIopubxuOE28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631361/picture-1663143397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663143397
    https://assets-pergikuliner.com/vNrLKREg1D_170B8dNYUEH6srxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631362/picture-1663143397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kal67d9jTis2KmGr9KftvjgO2gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631362/picture-1663143397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663143398
    https://assets-pergikuliner.com/XRA5iDz885ATJK3yf2EqZ70hAaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631363/picture-1663143398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKyETV8nmN6Aeia_4z7twA4iHWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631363/picture-1663143398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663143398
    https://assets-pergikuliner.com/J_GUZrMJX94w_SSIy_McleTKQhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631364/picture-1663143398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L37aKlvri4gs_hVzfKEuPnVq82M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631364/picture-1663143398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663143399
    https://assets-pergikuliner.com/28K04cScMpmN2Ptr1X0q2JWWEzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631365/picture-1663143399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ac4bMC54ZT-5E0bGD_UFFvhsv80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631365/picture-1663143399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553091562
    https://assets-pergikuliner.com/HT34rsdFjZTpPlpSrDDEfuov-xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321910/picture-1553091562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpwc7CIXpQYTGYu1gL8ZrSmCVno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321910/picture-1553091562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1629894323
    https://assets-pergikuliner.com/4OZ266hepkCPobfYqX_hsln5umQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286882/picture-1629894323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSGgDOUwHsibEzz5sR75TtaWnvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2286882/picture-1629894323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639964141
    https://assets-pergikuliner.com/PpJhZXDxiQmkS64rfEU6czBmKhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2382825/picture-1639964141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQpYo1bGMKg6ib-yqSNh16DKZTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2382825/picture-1639964141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1642882405
    https://assets-pergikuliner.com/m2XTnf9GgwOGm4Kb0NCPVeFNWk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411476/picture-1642882405.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBTrNubootF1hAMJ_DFH6uByYUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411476/picture-1642882405.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Cemilan buat di apart✨

📍Tous Les Jours. Living world mall, Alam sutera.

Dari dulu langganan beli roti-roti sama pastries nya tous les jours, baru kali ini bener bener candu sampe gamau beli pun akhirnya jadi beli🥲

Kalo lagi di tous les jours cobain deh fav akuu
— chocochip scones (IDR 25K)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.8 / 5
SE ENAK ITU.💯💯💯. Potongan nya gede. Ngenyangin. DAN HARGANYA COY AFFORDABLE BANGET!!!!!!
Scone nya buttery😭 kalo hoki dapet yang masih anget baru di bake pls wanginya kemana mana😭 aku terbilang picky urusan scones. Dan aku bilang ini enak! kalo liat mending langsung beli, karna meleng dikit dia abis 😤🔥

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil -

11 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Choux

Choux n Choux - Tous Les Jours
💸 35k

Fillingnya menurut kuu lumayan manis banget tapi karna suka manis ga eneg si hehe, yg coklat ada corn flakes nyaa dicelupin coklat gt😅 yg satunya filling cream earl grey tp lebih berasa manis si cream nya drpd earl greynya😩 tp porsinya lumayan gede & isinya jg banyak😋

Menu yang dipesan: choux n choux

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of the best Korean bakery

If you love Korean bakery, highly recommend to go to this place. There are a lot of cake and bakery in here. The food taste so good!!! Also, highly recommended to try their milky bun!! That’s my fav

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1917 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pastry enak

Varian pastry baru dari tlj!! Beli yg danish (28k) sama cokelatnya (23k). Yg cokelatnya ini full depannya sama diisiannya juga. Pas dipegang mang lebih berat daripada danishnya padahal lebih gede ukurannya.

Semuanya sukaa enak. Danishnya ga manis banget tapi jg ga tawar. Balance wangi butter. Teksturnya tu pas digigit rada garing tp lembut enak gitu.

Buat yg cokelatnya se da best. Mantep sepanjang makan ini hepi nyoklat dah. Manis tp enak ga bikin enek.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge tous

nge Roti kesukaan di Tous

IG : Hansdrata

Guys biasanya kalau lagi jalan jalan ke mall, ak suka mampir ke toko roti ini ya guys buat di bawa pulang. Nah kali ini ak pesen yang roti isinya ada cream cheese. menurut ak ini enak ya guys. roti nya agak berisi terus bagian dalem nya ada cream cheese yang di aduk bareng gula jadi rasanya agak gurih dan manis gitu guys. Di bandroll seharga 15 k ya guys

terus ak beli yang roti milky nya itu guys isi 4 pcs ya, roti nya empuk dan juga creamy ya guys. ini enak juga di barengin minum sama kopi

overall puas dan enak. selamat mencoba ya guys

Menu yang dipesan: Roti, bread, Korean Food

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Stock Buat Sarapan

Mampir sebentar ke Tous Les Jours di sini untuk stock sarapan beberapa hari ke depan. Either bisa dimakan langsung atau diselipin di tas untuk kemudian dimakan di jalan atau di tempat tujuan.

Kali ini pengen beli yang savory semua, jadi pilih yang Tuna Pastry, Double Cheese Pan Bread, dan Mini Cheese Roll. Untuk Tuna Pastry sih langsung dimakan pas sampai rumah buat camilan sore hehe, takutnya namanya tuna ga bertahan lama jadi better dimakan secepatnya. Tekstur rotinya enak, ada crusty sedikit bagian luarnya, tunanya juga ga amis dan gurih agak asin. Lumayan buat isi perut.

Double Cheese Pan Bread menawarkan roti tawar dengan lelehan keju di bagian tengahnya. Bisa minta dipotong di storenya untuk lebih praktis dimakan dan dibawa ke rumah. Yah meski kejunya agak sedikit di tengahnya tapi okelah, roti dengan rasa asin-asin kejunya masih sedikit berasa.

Beli Mini Cheese Roll juga yang bentuknya lucu seperti bola-bola kecil, gampang diambil dan gampang dimakannya. Tekstur rollnya empuk dan legit dan kejunya di bagian tengah juga memberikan sensasi sedikit asin-asin gimana gitu di mulut.

Menu yang dipesan: tuna pastry, Double Cheese Pan Bread, Mini cheese roll

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

One of My Fav

Tous Les Jours alias TLJ memang jadi salah 1 toko roti favorit.
Variannya banyak banget dan rasanya memang enak-enak.
Favoritku salah satunya adalah Soft Steamed Cheese Cake.
Seperti namanya kue ini soft banget, manis dan enak. Harganya juga masih bersahabat ama kantong hehehe....
Yang lainnya aku juga suka Chocolate Cornet. Coklat di dalamnya bikin nagih. Teksturnya yang renyah bikin pengen gigit terus.

TLJ ini juga bisa untuk nongkrong lho, jadi selain beli roti atau cake kita juga bisa pesen minuman disini.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga Sponge Cakenya 😗

IG : thehandsofcuisine

Iseng2 cobain Strawberry and Vanilla Sponge Cake dari Tous Les Jours and it turns out to be good dong. Tekstur sponge cakenya gak terlalu kering dan lembut. Aroma strawberrynya juga berasa dan harum banget, untuk toppingnya ada strawberry jam dan cream gitu. Jadi, selain manis ada sedikit rasa asam2nya.

Kue satu ini cocok banget diminum sama teh hangat nih. Nyammy.

Menu yang dipesan: Strawberry and Vanilla Sponge Cake

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummyyyy

Kebetulan ada temen kita yang ultah, jadi kita beli kue kesini. Bingung mau pilih yang mana karna kuenya lucu lucu bangettt😍😍 dan akhirnya kita pilih tropical fresh cream. Sengaja kita pilih fresh cream cake yang lembut dengan topping buah buahan yang seger, enak banget deh pokoknya😘😘
Next kalo ada yg ultah lagi kita kayanya bakal beli disini deh😉😉

Menu yang dipesan: Tropical fresh cream

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Asikkk

Berkunjung ke salah satu bakery favoritku.
Kali ini yang ada di Living World Alam Sutera.
Tempatnya OK banget.
Pelayanannya juga cepat.
Roti yang disajikan baik kualitasnya.
Hanya pada saat aku berkunjung sangat terganggu dengan acara yang dibuat mall ysng berada persis di depannya..speakernya mengganggu kenyamanan

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?