Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.95 13 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.95 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29211937

021 29211937

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576573808
    https://assets-pergikuliner.com/ITy_oOJT-6nBSrdXyQIMcKdTowM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751748/picture-1576573808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Se_o0W6Lcxe-Sna3lLHPh9IJ-Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751748/picture-1576573808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576573809
    https://assets-pergikuliner.com/fPUhDz4IGr4jJiXVAe_5wzjHkIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751749/picture-1576573809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/spHWDaW_tJLDLk_DgN3-BpQ7iCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751749/picture-1576573809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576573810
    https://assets-pergikuliner.com/qMbVgqog3glcIZon_6KvxaeewP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751750/picture-1576573810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4d4EYLB58Or14B3475YtO_gWAH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751750/picture-1576573810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553091562
    https://assets-pergikuliner.com/HT34rsdFjZTpPlpSrDDEfuov-xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321910/picture-1553091562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpwc7CIXpQYTGYu1gL8ZrSmCVno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321910/picture-1553091562.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

One of My Fav

Tous Les Jours alias TLJ memang jadi salah 1 toko roti favorit.
Variannya banyak banget dan rasanya memang enak-enak.
Favoritku salah satunya adalah Soft Steamed Cheese Cake.
Seperti namanya kue ini soft banget, manis dan enak. Harganya juga masih bersahabat ama kantong hehehe....
Yang lainnya aku juga suka Chocolate Cornet. Coklat di dalamnya bikin nagih. Teksturnya yang renyah bikin pengen gigit terus.

TLJ ini juga bisa untuk nongkrong lho, jadi selain beli roti atau cake kita juga bisa pesen minuman disini.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga Sponge Cakenya πŸ˜—

IG : thehandsofcuisine

Iseng2 cobain Strawberry and Vanilla Sponge Cake dari Tous Les Jours and it turns out to be good dong. Tekstur sponge cakenya gak terlalu kering dan lembut. Aroma strawberrynya juga berasa dan harum banget, untuk toppingnya ada strawberry jam dan cream gitu. Jadi, selain manis ada sedikit rasa asam2nya.

Kue satu ini cocok banget diminum sama teh hangat nih. Nyammy.

Menu yang dipesan: Strawberry and Vanilla Sponge Cake

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummyyyy

Kebetulan ada temen kita yang ultah, jadi kita beli kue kesini. Bingung mau pilih yang mana karna kuenya lucu lucu bangettt😍😍 dan akhirnya kita pilih tropical fresh cream. Sengaja kita pilih fresh cream cake yang lembut dengan topping buah buahan yang seger, enak banget deh pokoknya😘😘
Next kalo ada yg ultah lagi kita kayanya bakal beli disini dehπŸ˜‰πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Tropical fresh cream

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Asikkk

Berkunjung ke salah satu bakery favoritku.
Kali ini yang ada di Living World Alam Sutera.
Tempatnya OK banget.
Pelayanannya juga cepat.
Roti yang disajikan baik kualitasnya.
Hanya pada saat aku berkunjung sangat terganggu dengan acara yang dibuat mall ysng berada persis di depannya..speakernya mengganggu kenyamanan

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Roti dari tous le jours ini enak banget, gandum full trs isinya buah dan biji2an gt enak banget dan bikin kenyang serta menyehatkan

Roti lainnya jg lembut dan ga kemanisan

Pelayanan baik
Tempat baik

Menu yang dipesan: Roti

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti sosis

Roti sosis dari tlj ini enak banget , sosisnya enak dagingnya berasa , roti nya pas ga tawar dan ga manis jd masuk rasanya dicampur dengan sosis


Pelayanan baik tempatnya baik

Menu yang dipesan: Roti Sosis

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Castella

Lagi jalan dan cari makan malem di living world, kebetulan ketemh tlj dan akhirnya beli buat sarapan besok. Ga tau karna uda malem jadi pada habis atau emang di outlet living world ini tlj nya kurang lengkap sih.
Karna ga banyak pilihan lagi, akhirnya aku cobain castella nya deh.
Karna belum pernah cobain dan keliatan nya enak.
Tekstur nya sih lembut dan fluffy banget, terus rasanya eggy juga karna emang castella nya perpaduan susu dan telor gitu.
Suka banget sama roti tlj, selain jenis nya yang banyak, rasanya juga enak2.
Kebetulan kemaren ada promo dengan pembayaran gopay, jadi lumayan murah sih harganya.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall untuk rasa sih uda ga perlu dijelasin lagi, karna cukup banyak penggemar tlj. Untuk outlet yang disini agak kecil tempatnya tapi ok lha, antrian juga cepet karna kasir nya dua orang.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pertama kali coba cheese cakenya, enak bgt loh 😍😍😍

Pertama kali coba cheese cakenya, enak bgt loh 😍😍😍

Emg TLJ is the best bakery deh! Affordable terus pilihan rotinya enak enak.

You guys should try their Kaya Pan, Red Bean Brioche, Chocolate Croissant, Custard Brioche πŸ˜‹

Menu yang dipesan: kaya pan, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Kue favorit

Kue favorit banget ini, lembut trus suka banget sama krim yg ditengah kuenya. Harganya sekitar 15k dan biasanya ada di deket2 kasir.

Menu yang dipesan: Pandan cake

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

gemes

TLJ kali ini mengeluarkan seri roti dan biskuit jari untuk menyambut halloween.Β 
ada roti yang bentuk labuh kuning baik itu yang tanpa gambar wajah maupun dengan gambar wajah, muka scream, mumi, dan jari.Β 

pada awalnya saya sempat ragu untuk membeli karena biasanya kalau penampilannya gemas dan lucu rasanya kurang enak. tapi setelah dicoba ternyata rasanya enakkkk.Β 

rotinya lembut, rasa kejunya juga berasa, ada manis2nya juga. untuk yang bentuk jarinya sendiri biskuitnya engga keras dan rasa manis asam selainya dapet banget. ada almondnya pula.Β 

di roti pumpkinnya ada batang dari kacang , terus terang rasa kacangnya aneh di lidah saya seperti agak pahit. tapi overall enak. dan mungkin harus tunggu taun depan lagi buat makan rotinya saat halloween tiba kembali.Β 

untuk harga start dari 10 ribuan dan pas beli buy 5 get 1

kendala setiap ke tlj suka ada lalat yang berkeliaran, untungnya meraka inisiatif buat nutupin pakai plastik dan etalase bertutup. untuk pelanggan harus tertib juga buat nutup langsung etalase nya setelah ambil roti supaya ga ada lalat hinggap di roti-roti. :)

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?