Review Pelanggan untuk Tous Les Jours

Castella

oleh Deasy Lim, 20 Maret 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Tous Les Jours
Foto Makanan di Tous Les Jours

Lagi jalan dan cari makan malem di living world, kebetulan ketemh tlj dan akhirnya beli buat sarapan besok. Ga tau karna uda malem jadi pada habis atau emang di outlet living world ini tlj nya kurang lengkap sih.
Karna ga banyak pilihan lagi, akhirnya aku cobain castella nya deh.
Karna belum pernah cobain dan keliatan nya enak.
Tekstur nya sih lembut dan fluffy banget, terus rasanya eggy juga karna emang castella nya perpaduan susu dan telor gitu.
Suka banget sama roti tlj, selain jenis nya yang banyak, rasanya juga enak2.
Kebetulan kemaren ada promo dengan pembayaran gopay, jadi lumayan murah sih harganya.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall untuk rasa sih uda ga perlu dijelasin lagi, karna cukup banyak penggemar tlj. Untuk outlet yang disini agak kecil tempatnya tapi ok lha, antrian juga cepet karna kasir nya dua orang.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tous Les Jours
Foto Makanan di Tous Les Jours
Foto Eksterior di Tous Les Jours
Foto Interior di Tous Les Jours
Foto Interior di Tous Les Jours
Foto Interior di Tous Les Jours
Foto Interior di Tous Les Jours
Foto Interior di Tous Les Jours
Foto Interior di Tous Les Jours

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tous Les Jours

(Toko Roti dan Kue)

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

740 Makasih