Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.94 14 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.94 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29211937

021 29211937

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576573808
    https://assets-pergikuliner.com/ITy_oOJT-6nBSrdXyQIMcKdTowM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751748/picture-1576573808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Se_o0W6Lcxe-Sna3lLHPh9IJ-Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751748/picture-1576573808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576573809
    https://assets-pergikuliner.com/fPUhDz4IGr4jJiXVAe_5wzjHkIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751749/picture-1576573809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/spHWDaW_tJLDLk_DgN3-BpQ7iCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751749/picture-1576573809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576573810
    https://assets-pergikuliner.com/qMbVgqog3glcIZon_6KvxaeewP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751750/picture-1576573810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4d4EYLB58Or14B3475YtO_gWAH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751750/picture-1576573810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553091562
    https://assets-pergikuliner.com/HT34rsdFjZTpPlpSrDDEfuov-xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321910/picture-1553091562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpwc7CIXpQYTGYu1gL8ZrSmCVno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321910/picture-1553091562.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

gemes

TLJ kali ini mengeluarkan seri roti dan biskuit jari untuk menyambut halloween. 
ada roti yang bentuk labuh kuning baik itu yang tanpa gambar wajah maupun dengan gambar wajah, muka scream, mumi, dan jari. 

pada awalnya saya sempat ragu untuk membeli karena biasanya kalau penampilannya gemas dan lucu rasanya kurang enak. tapi setelah dicoba ternyata rasanya enakkkk. 

rotinya lembut, rasa kejunya juga berasa, ada manis2nya juga. untuk yang bentuk jarinya sendiri biskuitnya engga keras dan rasa manis asam selainya dapet banget. ada almondnya pula. 

di roti pumpkinnya ada batang dari kacang , terus terang rasa kacangnya aneh di lidah saya seperti agak pahit. tapi overall enak. dan mungkin harus tunggu taun depan lagi buat makan rotinya saat halloween tiba kembali. 

untuk harga start dari 10 ribuan dan pas beli buy 5 get 1

kendala setiap ke tlj suka ada lalat yang berkeliaran, untungnya meraka inisiatif buat nutupin pakai plastik dan etalase bertutup. untuk pelanggan harus tertib juga buat nutup langsung etalase nya setelah ambil roti supaya ga ada lalat hinggap di roti-roti. :)

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best cake ever

IG @nanakoot_culinary

Lagi2 pas ditanya mau cake apa langsung jawabnya TLJ....nah kali ini cobain yg fresh strawberry cream cake 190K.
Cakenya pink dan ada irisan strawberry. Ini pertamakalinya cobain yg rasa ini karena biasa beli yg rasa fresh fruit. Ternyata ya ini enak bangettttt, I love it so much. Coba klo tadi ga makan banyak mgkn bisa makan cake ini lbh banyak ... duh jadi pengen lagi nih.
Selain itu cobain jg variant donutnya ... rasanya ok jg

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Milk Cream

Duh! Roti pake milk cream ini enak banget. Trus dimakan pas lg dingin gt, nyam nyam nyam. Bikin nagih banget!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Bubblenya keras dan sticky

Kalo soal roti emang sudah nggak diragukan lagi rasanya. Udah nyobain macem-macem rotinya. Favorite saya, roti-roti yang ada cream cheesenya dan cinnamon rollnya!

Berhubung ada promo tiap purchase 100k dapet free beverage, saya nyobain green milk teanya. Ukuran gelasnya sih kecil, tapi topping bubblenya banyak banget. Tapi sayang, bubblenya bener-bener ngga enak. Bubblenya keras dan stick to each other. Kaya bubble yang udah didiemin terlalu lama. Ya memang sih, TLJ specialtynya bukan bubble drinks, tapi bubblenya ngga acceptable banget

Untuk milk teanya milky banget, karena pake foam susu. Greenteanya pekat banget, saya sih lebih suka sama royal milk tea nya.

Overall, kalo buat minuman kayanya better pesen ice blendednya deh. Tempatnya yang di LW lumayan gede dan pewe. Wifinya juga cukup cepat.

Menu yang dipesan: Green Milk Tea with Bubble

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?