Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
4.3 2 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Lantai 2
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Belum Buka - Selasa (04:00 - 24:00) 021 80822107

021 80822107

Belum Buka Senin - Minggu (04:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Benda ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567750618
    https://assets-pergikuliner.com/YoMYuzjb95RvWAYTz4JAQ_GSeMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574559/picture-1567750618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/II2XQIYvYDSGk8Uk0QMchvalW6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574559/picture-1567750618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571904444
    https://assets-pergikuliner.com/bXUw-AmMDriP-aiju3EJEyg_Ak4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650949/picture-1571904444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qmK2WHh6NIVEfkqOBZ-0RNVmpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650949/picture-1571904444.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Strawberry Latte

Jadi sebenernya gue kesini pengen beli strawberry latte which is itu minuman sebenernya udah ga ada di menu. Pas ditanya ke abangnya ternyata boleh order tapi di inputnya menu lain yaitu strawberry yoghurt deh klo ga salah. Untuk rasanya fresh karena ada strawberry nya dan juga creamy karena pake susu. Harganya jadi 45 ribu, padahal harga aslinya klo tertera di menu itu cuma 40rb

Menu yang dipesan: Strawberry Latte

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2299 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngemil Sore

Lagi mau jemput client, nyari2 cemilan dulu. Saya beli Custard Soboro & Choco Donut Pretzel. Both are great! Rotinya empuk juga enak. Custardnya masih fresh, pretzel mereka must have sih. Kalau suka savory, harus cobain yg Sausage Bread 😋

Menu yang dipesan: Choco Donut Pretzel, Custard Soboro

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?