Tous Les Jours  [ Toko Kue ]
3.95 4 review

Tous Les Jours

[ Toko Kue ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29513929

021 29513929

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551235412
    https://assets-pergikuliner.com/8vUx0HPhPNrOM0AWBM35cV57Prk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291204/picture-1551235412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1h75ulbE3jBo8i78S3LSiH-Gmck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291204/picture-1551235412.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563340050
    https://assets-pergikuliner.com/HJUTgltJb3QxmuXh_iC9l991i1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491052/picture-1563340050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJsg7_xmNLg_V8NT5dVL73gV8O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491052/picture-1563340050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608559352
    https://assets-pergikuliner.com/0S9WJBSDrlhJpepNuiO2h8or-yM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107830/picture-1608559352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eeCR9vXHnOonV-le-sLzqTUhXnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107830/picture-1608559352.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pilihan Roti Menggugah Selera

Sempetin beli Tous Les Jours di sini untuk cemilan di rumah malem-malem atau buat sarapan besok. Beli lumayan banyak dengan beragam variasi seperti Royal Chocolate Bread, Cheese Volcano, Cruncheese Stick, Pandan Love Bread, Choco Custard Pastry, dan Real Ganache.

Untuk Royal Chocolate Bread ini tiap kemasan ada 2 roti berwarna cokelat isi cokelat, cokelatnya sendiri ga terlalu manis cenderung pahit jadi bagi yang ga suka yang terlalu manis pasti suka!

Cruncheese Stick merupakan cheese stick, enak tapi biasa aja sih kayak cheese stick kebanyakan. Gurih, asin,dan crusty. Sedangkan untuk Cheese Volcano ini ukuran rotinya besar, bisa buat sharing bisa dimakan sedikit demi sedikit di lain waktu. Untuk kejunya berada di dalam roti berbentuk potongan dadu meski berharap keju yang ditawarkan lebih ke keju yang lumer di dalam rotinya tapi yah oke juga bolehlah.

Untuk Pandan Love Bread ini beli ulang lagi soalnya terakhir beli pas dicoba enak, pandan pastenya lumayan banyak, rotinya empuk dan lembut, dan aroma pandannya wangi banget. Easy, sweet, and yummy!

Untuk yang Choco Custard Pastry dan Real Ganache ini sih hampir selalu dibeli karena favorit. Custard Pastrynya enak, banyak meski ga terlalu melimpah, crusty pastrynya juga bikin teksturnya enak. Kalo Real Ganache sih guilty pleasure soalnya cokelatnya full penuh di tengah kayak kolam cokelat, Yummy!

Menu yang dipesan: Choco Custard Pastry, Real Ganache, Cruncheese Stick, Pandan Love Bread, Royal Chocolate Bread, Cheese volcano

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu baru

Menu baru ni dari tlj , cloud bread
Coklat didalamnya enak bgt khas dr tlj bgt
Diluarnya ada coklat dan gula gt
Rotinya lembut bgt
Kemasannya lebih bagus dan lbh tebal
Pelayanan oke
Harga 12k

Menu yang dipesan: Cloud Bread

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rotinya Enak juga

Lokasi TLS ini di kawasan food culture jadi tempat makannya gabung dg food court.

Display rotinya agak sempit sih, mgkn krn tempatnya yg terbatas.

Order Chocolate Pretzel.
Ternyata ini donut yg diber taburan gula dan cinamon, dilapisi dg coklat.
Donutnya enak, empuk, manisnya pas, tapi lumayan oily, ketika dipotong/dimakan, masih terlihat minyaknya.

Satu lg pesen danish yg toppingnya coklat ganache dan marshmellow.
Enak juga, danishnya empuk, dan coklat nya tdk terlalu manis.

Harga cukup terjangkau, mirip2 lah sama toko roti sejenis di mall.

Menu yang dipesan: chocolate pretzel

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukaaa

Beliin birthday cake buat temen, pilih yang fresh cream, cantik tampilannya, creamnya warna putih dan di atasnya ada fresh fruits. Creamnya enak sihh, light gt, bolunya juga lembut, makan 2 potong jg ga enegĀ 

Menu yang dipesan: Fresh cream

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?