Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 11 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 54211968

021 54211968

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448873050
    https://assets-pergikuliner.com/jvQUrV7oYqqkVuuNfoUgsJxW2Do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125401/picture-1448873050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4j4zK5RrwcvDgqwiSuybrHMfKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125401/picture-1448873050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454040736
    https://assets-pergikuliner.com/o99M0FIz44Jih7rZKiayemHtUZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156554/picture-1454040736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_2OBd6G7FZbRPYW4y33DLvNeWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156554/picture-1454040736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454040742
    https://assets-pergikuliner.com/QVAek34TGjKwAlQXMronYy_w_fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156555/picture-1454040742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkDYCqfQ4NeEdLga_a6PwJ0-sYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156555/picture-1454040742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454040745
    https://assets-pergikuliner.com/kf3ReFsADiRNTzK9gsuuog-HLwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156556/picture-1454040745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJr20ZuiRDmv6-2nhjJqREQA0_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156556/picture-1454040745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655457023
    https://assets-pergikuliner.com/I5siT_HxLZZoPQXc-KzhYOcfTJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532969/picture-1655457023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkom5X0g3mr6I4EeGU1k9FFT4BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532969/picture-1655457023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655457024
    https://assets-pergikuliner.com/89NcVAaUUN080zN7VQdtKslIzqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532970/picture-1655457024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJX7FMMKbGr4cfhAStSnfF0VJUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532970/picture-1655457024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655457024
    https://assets-pergikuliner.com/ZC1qUnuERGKx3Z3XzU0lsnIVA4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532971/picture-1655457024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfOuTNU40LrS28g2Ycw_JYgeDKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2532971/picture-1655457024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573746637
    https://assets-pergikuliner.com/-CpPCyRkG3xwue7MHzei5KvZPQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686765/picture-1573746637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FpUJXD2ntz9EjAeGIbUuuNmHpHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686765/picture-1573746637.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Roti gandumnya enak pol!

Suka banget sama roti gandumnya mereka, karena bisa dimakan tanpa harus nambah apa2. Harganya emang lebih mahal dibanding yg lain, tapi tetep aja oke bolak balik kesini.

Favorit sih emang yang kayak roti2 gandum gini ya, soalnya kalau yang kek fresh creamnya malah rasanya kurang pas.

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

berharap ketemu OPPA Korea di sini *eh 😆😆😅

Ada ga sii yang ga enak di Bakery ini? Sejauh ini belum nemu, semua yang sudah dicoba tu, enak-enak semua. Rotinya soft banget, ga se'ret dan cake nya pun pas manis nya 😍❤️ Recommended!
.
Selain bisa take away, Kita juga bisa dine-in disini. Setelah direnov, tempatnya jadi cozy banget, suka dan nge-betah-in
.
Baru-baru ini ada keluaran baru dari TLJ "all about Strawberry" dan ini ga diragukan lagi, rasanya enak, empuk dan mantap 🤩🤩😍 Perpaduan Strawberry dan Cream nya oke loh!
.
☑️ Strawberry Choco Layer Danish
☑️ Strawberry Soft Pillow
☑️ Strawberry Madam Earl Grey
☑️ Egg Tart
☑️ Mozzacheese Stick
☑️ Chocolate Cornet
☑️ Whoppie Pie

Menu yang dipesan: Strawberry Choco Layer Danish, Strawberry Soft Pillow, Strawberry Madam Earl Grey, Egg Tart, Mozzacheese Stick, Chocolate Cornet, Whoppie Pie

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

90 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Bread korea

🧀 Cheesecake Bread, ini enak banget rotinya, manisnya pas, dan gak bikin enek makannya, kejunya juga enak. Roti ini salah satu varian dari bread korean series gitu.

🍞 Tuna Bread, ini roti goreng dengan isian tuna, enak rotinya tapi terlalu berminyak banget! Dan isian tuna nya agak asem2 gitu, kurang suka sih.

Menu yang dipesan: Cheesecake bread, Tuna Croquette

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Lucu, Enak

Buat yang ultah bisa pesen cake ini.
Bentuknya macem-macem dan lucu.
Harga masih affordable.
Rasanya juga enak banget & ga bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Liia Liia

11 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Manis

Nyobain rotinya tous les jours, beli 3 variant... Twist strawberry donut, kaya bun, choco donut pretzel... Rasanya not bad sih, tp mkn sdkt aja udh enek krn manis, apa krn akunya udh manis yaa 😁✌

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Custard Soboro

Sarapan pagi ini disponsori oleh 2 roti fave yang uenakkk.
- Custard Soboro: roti dgn topping soboro dan filling custard. Bagian luarnya renyah garing. Enak
- Choco Donut Pretzel: rotinya bikin ketagihan. Donut berbentuk pretzel ini empuk, ditabur dgn cinnamon dan gula lalu dicelup coklat.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

berry n vanilla cheese cake

waktu cici gue ulang tahun, emak gue beliin cici gue kue dari tous les jours. Nama cake nya ini berry n vanilla cheese cake. Cheese cake nya ini ada blueberry nya diatasnya. Ini merupakan salah satu cheesecake yang enak banget. Lebih enak cheesecake ini dari pada cheese cake yang ada di coffee shop. Ini sih beneran worth it. Pokok nya, sekali lo makan ini, lo gak akan bisa berhenti. Ini soal nya enak banget. 

Di tous les jours ga cumana da berry n vanilla cheese cake doank. Ada roti greentea juga, ada choco time (kue coklat), ada cookie ring, cupcake, dan masih banyak lagi. Pokok nya roti roti disini worth it deh. Waktu itu, gue pernah ketempat nya langsung. Tempat nya sih oke, dan luas juga. Trus cocok baget buat nongkrong" gitu. Ada wifi ya juga. 

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Royal Choco Roll enakkk banget!

Uda sering banget kesini karena emang rotinya enak2, hari ini pengen ngereview tentang roti TLJ yang baru royal choco roll isinya ada 4 roti (cokelat almond) enak banget rasanya manisnya juga pas & murah cuma 16 ribu uda dapet 4 buah coba! Wah, siapa yang ga nagih kalo uda gini, murah & enak

Menu yang dipesan: royal choco roll

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Si Hitam Asin

Lucu bentuknya, bulat dan hitam. Kayak gumpalan gitu. Kirain roti ini manis, ternyata roti asin. Kenapa hitam, katanya karena adonannya pake tinta cumi. Tekstur rotinya lembut dan agak sedikit kenyal. Dalemnya ada potongan keju berbentuk dadu. Mungkin kalo dipanasin, kejunya nanti meleleh kali ya. Kalo dimakan langsung kejunya agak keras. Dan adonan rotinya terlalu asin menurut saya. Kalo asinnya agak dikurangin dan sedikit dikasih nuansa manis mungkin lebih enak rasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semua yang isinya Cream Cheese, ENAK!

Favorit saya disini pertama adalah GREENTEA CREAMCHEESE! Creamcheese di TLJ emang paling juara, apalagi sekarang dikombinasiin dengan roti greentea, greenteanya wangi banget. Tekstur rotinya pun roti yang gak kempes. Sayang 1 porsinya dibikin jadi half bun, padahal makan satu aja kurang puas.

Favorit saya yang lain adalah APPLE PIE nya, apalagi kalau baru keluar dari oven. Lalu Pastry yang tengahnya diisi cokelat juga nikmeee.. cocok jadi temen kopi. Dan yang terakhir, SEMUA roti yang isinya cream cheese enak2!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?