Tousta Toast & Teabar  [ Korea ]
4.2 1 review

Tousta Toast & Teabar

[ Korea ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Ruko Prominence, Blok 38E No. 66
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 082112577209

082112577209

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tousta Toast & Teabar [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695196840
    https://assets-pergikuliner.com/Qjx4tVFFHRApTyRS-zLgQ5cK6fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042961/picture-1695196840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xr6SJou6QVusq_Zd086-50lRmC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042961/picture-1695196840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695196841
    https://assets-pergikuliner.com/eAqm6kXjONxZyvIiquD9Y6amEGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042962/picture-1695196841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgT_lrbb5QEbPcp8X1JA5rtZhgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042962/picture-1695196841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695196841
    https://assets-pergikuliner.com/TipXqjdy7_Rtu3o3Sxt0_QbH9iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042963/picture-1695196841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nA5ggld6tBzjZRw3_HDpbWfIBtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042963/picture-1695196841.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tousta Toast & Teabar

Foto Profil Lalampa nada

37 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Semuanya pascok!

BM mau sarapan toast tapi belum kesampaian akhirnya karena ngiler choco mint drink mutusin buat jajan The Witch's Potion (4/5). Lokasinya di ruko dan ga bisa dine-in ya. Harganya ada kenaikan dari menu yang diupdate per 30/09/2022 di Perkul. Dimintain data nama sama kontak. Pegawainya ramah & infonya minuman di sini tanpa gula jadi ngandelin manis dari sirup dkk. Request normal semuanya dan jujur rada deg-degan karena untuk minuman sejenis pasti template ordernya tuh no sugar-less ice. Ternyata enak dan pas dong Cocok banget pas siang lagi terik-teriknya. Balanced juga rasanya (mintnya ga overpowering) & ada semacam krim sebagai toppingnya. Sorenya kepengen yang ice chocolate jadi order Midnight Mood (4/5) namun via ojol dan iseng pesan no sugar-less ice dan hasilnya memuaskan juga lho  Cokelatnya tetap berasa meskipun dicampur susu. 
Besoknya kesampean order via ojol savoury toast (efek kepapar drakor IYKYK). Berhubung ada diskon dari si ojol jadilah pesan yang Signature Beef Bacon (4.5/5) with extra scrambled egg. ENAK SEKALI Rotinya bisa lebih garing lagi namun sampai di rumah masih hangat. Mantap & empuk! Infonya mereka pakai dari Tous Les Jours punya. Takaran sausnya pas jadi ga bleber & bikin rotinya soggy trus ada pedasnya tipis-tipis. Scrambled eggnya terbaik. Super fluffy serta agak bland namun justru cocok dengan bacon yang emang asin. Packaging juga aman banget, bisa dilihat dari fotonya. Pengen cobain yang sweet toastnya ah~

Menu yang dipesan: The Witch's Potion, Midnight Mood, Signature Beef Bacon

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?