Tousta Toast & Teabar  [ Korea ]
3.6 1 review

Tousta Toast & Teabar

[ Korea ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Ruko Faraday, Blok A No. 7
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tousta Toast & Teabar [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702265434
    https://assets-pergikuliner.com/5gn5hm11BPFElZq2y-9M-wllJ6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3123597/picture-1702265434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6qEIVm9HBxXvaBT6jmd-I25Ec0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3123597/picture-1702265434.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tousta Toast & Teabar

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

🧋BELI MINUM DI KOTAK KUNING

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝐍/𝐀
Aku gak kasih skor karena emang ini literally pick up and go, ga ada tempat buat duduk sama sekali. Kamu akan melihat kayak kotak kuning container, nah itu tokonya haha. Kalo lagi panas, siap-siap terbakar cahaya matahari

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼
𝐇𝐀𝐙𝐄𝐋𝐍𝐔𝐓 𝐋𝐀𝐓𝐓𝐄 
💲28k⭐8/10 - 📝 Katanya sih ini favorit, espresso dengan susu, ditambah hazelnut, menurutku sih kayak hazelnut latte pada umumnya ya, enak-enak aja sih tapi ga spesial, mix-nya cukup pas, ga kemanisan ga kepaitan

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?