Review Pelanggan untuk Tousta Toast & Teabar

🧋BELI MINUM DI KOTAK KUNING

oleh DocBoy || @boyradityaa, 01 Desember 2023 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Tousta Toast & Teabar

Hazelnut Latte

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝐍/𝐀
Aku gak kasih skor karena emang ini literally pick up and go, ga ada tempat buat duduk sama sekali. Kamu akan melihat kayak kotak kuning container, nah itu tokonya haha. Kalo lagi panas, siap-siap terbakar cahaya matahari

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼
𝐇𝐀𝐙𝐄𝐋𝐍𝐔𝐓 𝐋𝐀𝐓𝐓𝐄 
💲28k⭐8/10 - 📝 Katanya sih ini favorit, espresso dengan susu, ditambah hazelnut, menurutku sih kayak hazelnut latte pada umumnya ya, enak-enak aja sih tapi ga spesial, mix-nya cukup pas, ga kemanisan ga kepaitan

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tousta Toast & Teabar

(Korea)

Ruko Faraday, Blok A No. 7
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

409 Makasih