Toyofuku  [ Jepang ]
3.78 26 review

Toyofuku

[ Jepang ]
3.78 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toyofuku [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1484705939
    https://assets-pergikuliner.com/7XtZqVvZ-eb8EyesxwegArnpRjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438378/picture-1484705939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SREPNMdWDIJOlX7byu2mzE15-Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438378/picture-1484705939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484705940
    https://assets-pergikuliner.com/Em8VDwmO-g1FiTdtvDcuqGQi47Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438379/picture-1484705940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EDgjUyFhPnjiAFz5Zqpo7UB6vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438379/picture-1484705940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484705940
    https://assets-pergikuliner.com/x89s3kWFliLbyn-h1PqiVWhDyiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438380/picture-1484705940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncmWGV2Vs6fvY5AZeDoJcKU2p38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438380/picture-1484705940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484705940
    https://assets-pergikuliner.com/HcTccGUORBlf7qPt-ssoGEuPUIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438381/picture-1484705940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTF6emb6EZXRREKQf_GkcBaNGuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438381/picture-1484705940.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toyofuku

Foto Profil Budi Lee

231 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi

2.4  

dulu enak, sekarang kecewa

dulu pas awal2 aeon bsd buka, ini enak loh gyoza-nya. tapi sekarang kualitasnya t urun jauhhhhh. pesen gyoza-nya dan kering gitu. trus nanya bumbu-nya yang mana, cuma ditunjuk doank tanpa dijelasin macem2.
harganya juga ga worth it, kayaknya naek deh. kecewa....

Menu yang dipesan: Gyoza

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AE Angelina

153 Review

Level 9

Pasta Dessert

2.6  

Pelayanan & kebersihan perlu ditingkatkan

Gyoza disini sudah terkenal murah dan enak, 40k (termasuk pajak) isinya 12pcs. Ochanya no refill.
Tapi, sorry to say, kualitas pelayanan dan kebersihan parah banget, menurut saya tidak sesuai standar.
Disini self service, jadi abis bayar-tunggu beberapa menit-ambil sendiri. Pelayannya jutek ga ramah, ga sabaran banget, padahal pas kejadian cuma saya customernya.

Pas nunggu pesenan jadi saya duduk dulu, pas duduk ada yg pesen lagi dan saya perhatiin memang kasirnya jutek gitu padahal bapak2 yg udah agak tua yg pesen :(

Selain itu, pas saya liat dapurnya (ada di gambar) gyozanya diisi TANPA PAKE SARUNG TANGAN! ga pake masker juga, sangat sangat ga standar & ga higenis. Oke lah saya paham kalau pakai sarung tangan plastik memang agak susah gerak dan isiinnya, tapi kan bisa pake sarung tangan bahan karet, dimana bahannya seperti nyatu sama kulit tangan jadi lebih gampang.
Sekitar 5 menit gyoza dan ice ocha saya sudah jadi dan ambil sendiri (oke lah), tapi yg saya ga suka adalah pas saya nanya baik2 "sedotan dimana ya mbak?" Dijawab ogah2an "kita ga pake sedotan kak, langsung minum aja" hmmm di restoran kayak gini kok bisa ya ga ada sedotan....

Lalu saya ambil peralatan makan lainnya, yaitu sumpit. Sumpit kayu dengan kualitas SANGAT SANGAT JELEK. Pas dibuka sumpitnya bener2 ga layak buat dipake makan, kayu mengelupas parah, sumpit yg lain juga. Akhirnya saya makan pake sendok plastik yg juga kualitasnya SANGAT SANGAT JELEK, sendok yg tipis banget itu, bahkan menurut saya penjual nasi uduk pinggir jalan sendok plastiknya lebih berkualitas.
Tolong bagi pihak management resto hal ini dapat diperhatikan. Saya paham tempatnya di food court jadi hanya disediakan alat makan sekali pakai, tapi tolong lah customer kan bayar juga, harusnya dapet kualitas yang lebih layak.

Menu yang dipesan: Gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri meri

48 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ramenn

Nyobain ramen disini, yang lokasinya di food store juga, salah satu tenantnya.
Ramennya 45k, porsinya lumayan, rasanya biasa aja, ga wow2 banget.
Kayaknya lebih apdol makan di ramen village diatas sih, soalnya free refill teh,mie, sama soup. Lebih kenyang dan kaldunya lebih enak. Hehehe.

Menu yang dipesan: Tori sio ramen

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2018

1045 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

gyoza terfavorit!

kalo lg pengen gyoza, udah pasti pergi kesini deh, terdekat dr rumah dan emang gatau ada cabang lg dimana.
12pcs harganya 40k, mungkin ya agak kemahalan tp rasanya selalu memuaskan, isinya banyak dan berasa banget bumbunya. 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2018

541 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Gyoza.......

Nyari2 mknan gw tertarik sama gyoza d sini. Gw suka gyoza d sini. Menurut gw pas sama selera gw. Kl menurut suami gw kurang full isinya, enakan wotie ala china. Hehe. Trus gw blg justru enaknya d situ.... Karna biasa gyoza full sama bawang n gw ga gt suka bawang.
Kulitnya gyoza d sini enak. Isinya jg enak. Menurut gw malah bawangnya tu dikit banget.... Brasa seh bau-nya ada bawang. Cm ga terlalu brasa d lidah. Hehe...

Menu yang dipesan: Gyoza

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Gyoza Enak

Penasaran karena banyak yang bilang enak. Gua cobain deh. Gua pesan yang 12pcs. Lumayan gede juga ya gyozanya. Isi dagingnya banyak dan emang enak berasa ada karinya sih,kulit gyozanya juga lemnut. Harga ga mahal 40k. Worthedlah.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2018

1108 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gyoza

Heard that they have the best Gyoza in town, penasaran dong guweee! Udah 2 kali kesini dan selalu sold out, makin menjadi penasarannya! Akhirnya untuk ke 3 kalinya kesini, pas weekdays lunch, pasrah kalo ternyata sold out lagi, eh ternyata masih adaaa horeee! 5 pieces of Gyoza (IDR 22,500) OMG OMG OMG BENERAN ENAK BANGETTT! Pas order baru dimasak, dimasaknya itu digrill bukan digoreng, nunggu sekitar 10 menit, voilaaa Gyoza panas siap disantap! Kulitnya garing dan kenyal, isinya padet ada Ayam, Kol, dan Jamur, dan dicocol pake Soy Sauce. BESTTT!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

111 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Gyoza Enak Tapi Berminyak

Dari luar, kelihatan dari kaca gitu, kelihatannya enak.
Menurut ku pada dasarnya makanan yang di goreng itu kalau nggak enak yaa enak banget. ahahahha

Gyoza di sini rasanya enak menurut ku, nggak rugi lah kalau coba
Aku sukanya di satu sisi kulitnya kering dan sisi lainnya agak basah, jadi nggak terlalu kering2 banget. Pass deh~~

sayangnya sedikit berminyak menurut ku, mungkin lama aku diemin kali yaa, di bawa muter2 (cari makanan lain) tapi nggak dimakan-makan.


buat icip-icip boleh coba cemilan yang satu ini.
Walaupun berminyak tapi aku abis juga 

Menu yang dipesan: Gyoza

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

530 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

So so deh ya...

IG:FOODIOZ
Di mall ini pasti sudah tahu dong kalau banyak restoran Jepangnya. Toyofuku ini spesialis gyoza dan juga tersedia makanan Jepang lainnya seperti bento dan ramen.
Untuk gyozanya menurutku cukup gurih isinya. Namun kulit lapisa ln luar terlampau tebal dan sangat berminyak.
Untuk tantan ramen, rasa kuahnya menurutku cukup aneh. Rasa kuah yang pekat dan berminyak tapi tidak gurih. Untuk tekstur mie nya lembut dan potongan ayam cincangnya cukup banyak.
Untuk harga, saranku set lebih ekonomis

Menu yang dipesan: Gyoza, Tantan ramen

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

794 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Affordable Gyoza

Tenant spesialis Gyoza ini tergabung sebagai salah satu tenant di Food Culture, Food Court di AEON Mall. Dining area-nya cukup luas & nyaman. Tersedia juga outdoor area.
Pelayanan di sini self service. Jd customer order & bayar dulu di cashier. Setelahnya kt dikasih remote sebagai alat alert klo pesanan sdh siap diambil.
Menu yg gw order di sini Gyoza & TanTan Men.

* Gyoza

Japanese dumpling yang digoreng di atas pan (pan fried). Buat gw tekstur kulitnya terlalu tebal & berminyak. Fillingnya cukup gurih, jd overall biasa aja.
*  TanTan Men

Japanese ramen dengan daging ayam cincang dan spicy miso broth. Bentuk mie-nya kecil-kecil dengan tekstur yang soft. Rasa kuahnya terlalu dominan pedas & kurang gurih. Daging cincangnya cukup gurih.
Overall makanan-nya biasa aja namun dengan harga yang cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat