Toyofuku  [ Jepang ]
3.93 21 review

Toyofuku

[ Jepang ]
3.93 21 review (21 rating)
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toyofuku [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1484705939
    https://assets-pergikuliner.com/7XtZqVvZ-eb8EyesxwegArnpRjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438378/picture-1484705939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SREPNMdWDIJOlX7byu2mzE15-Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438378/picture-1484705939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484705940
    https://assets-pergikuliner.com/Em8VDwmO-g1FiTdtvDcuqGQi47Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438379/picture-1484705940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EDgjUyFhPnjiAFz5Zqpo7UB6vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438379/picture-1484705940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484705940
    https://assets-pergikuliner.com/x89s3kWFliLbyn-h1PqiVWhDyiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438380/picture-1484705940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncmWGV2Vs6fvY5AZeDoJcKU2p38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438380/picture-1484705940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484705940
    https://assets-pergikuliner.com/HcTccGUORBlf7qPt-ssoGEuPUIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438381/picture-1484705940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTF6emb6EZXRREKQf_GkcBaNGuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438381/picture-1484705940.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toyofuku

Foto Profil Alfian Christianto

345 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Gyoza Enak

Penasaran karena banyak yang bilang enak. Gua cobain deh. Gua pesan yang 12pcs. Lumayan gede juga ya gyozanya. Isi dagingnya banyak dan emang enak berasa ada karinya sih,kulit gyozanya juga lemnut. Harga ga mahal 40k. Worthedlah.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

800 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gyoza

Heard that they have the best Gyoza in town, penasaran dong guweee! Udah 2 kali kesini dan selalu sold out, makin menjadi penasarannya! Akhirnya untuk ke 3 kalinya kesini, pas weekdays lunch, pasrah kalo ternyata sold out lagi, eh ternyata masih adaaa horeee! 5 pieces of Gyoza (IDR 22,500) OMG OMG OMG BENERAN ENAK BANGETTT! Pas order baru dimasak, dimasaknya itu digrill bukan digoreng, nunggu sekitar 10 menit, voilaaa Gyoza panas siap disantap! Kulitnya garing dan kenyal, isinya padet ada Ayam, Kol, dan Jamur, dan dicocol pake Soy Sauce. BESTTT!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Resy Alifiyanti

49 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Gyoza Enak Tapi Berminyak

Dari luar, kelihatan dari kaca gitu, kelihatannya enak.
Menurut ku pada dasarnya makanan yang di goreng itu kalau nggak enak yaa enak banget. ahahahha

Gyoza di sini rasanya enak menurut ku, nggak rugi lah kalau coba
Aku sukanya di satu sisi kulitnya kering dan sisi lainnya agak basah, jadi nggak terlalu kering2 banget. Pass deh~~

sayangnya sedikit berminyak menurut ku, mungkin lama aku diemin kali yaa, di bawa muter2 (cari makanan lain) tapi nggak dimakan-makan.


buat icip-icip boleh coba cemilan yang satu ini.
Walaupun berminyak tapi aku abis juga 

Menu yang dipesan: Gyoza

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

437 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

So so deh ya...

IG:FOODIOZ
Di mall ini pasti sudah tahu dong kalau banyak restoran Jepangnya. Toyofuku ini spesialis gyoza dan juga tersedia makanan Jepang lainnya seperti bento dan ramen.
Untuk gyozanya menurutku cukup gurih isinya. Namun kulit lapisa ln luar terlampau tebal dan sangat berminyak.
Untuk tantan ramen, rasa kuahnya menurutku cukup aneh. Rasa kuah yang pekat dan berminyak tapi tidak gurih. Untuk tekstur mie nya lembut dan potongan ayam cincangnya cukup banyak.
Untuk harga, saranku set lebih ekonomis

Menu yang dipesan: Gyoza, Tantan ramen

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

765 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Affordable Gyoza

Tenant spesialis Gyoza ini tergabung sebagai salah satu tenant di Food Culture, Food Court di AEON Mall. Dining area-nya cukup luas & nyaman. Tersedia juga outdoor area.
Pelayanan di sini self service. Jd customer order & bayar dulu di cashier. Setelahnya kt dikasih remote sebagai alat alert klo pesanan sdh siap diambil.
Menu yg gw order di sini Gyoza & TanTan Men.

* Gyoza

Japanese dumpling yang digoreng di atas pan (pan fried). Buat gw tekstur kulitnya terlalu tebal & berminyak. Fillingnya cukup gurih, jd overall biasa aja.
*  TanTan Men

Japanese ramen dengan daging ayam cincang dan spicy miso broth. Bentuk mie-nya kecil-kecil dengan tekstur yang soft. Rasa kuahnya terlalu dominan pedas & kurang gurih. Daging cincangnya cukup gurih.
Overall makanan-nya biasa aja namun dengan harga yang cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

I Love You, Gyoza!

One of the best Gyoza I've ever tasted. Saya suka karena ga ada sayurnya gitu jd kayaknya emg dalemnya pure chicken (or shrimp or pork, idk) pokoknya ga ada bau sayurnya jadi saya suka. Kulitnya jg ga tebel. Enak banget deh. Bumbunya jg kaya ada bau curry nya gitu. Best!!!

Nyobain Yaki Meshi nya juga aka nasi goreng jepang. Enak jugaaa ❤️

Update: Saya bawa pulang 3 lusin gyoza. Dan setelah berhari2 di kulkas, dipanasin lagi di atas wajan dengan api kecil, tetep enak bangetttttt.

Menu yang dipesan: Gyoza, Yaki Meshi

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suhandy Wijaya

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Gyoza yang enak, beneran enak banget

Akhirnya dari sekian banyak review yg katanya enak banget ttg toyofuku, cobain makan disini deh.
Toyofuku letaknya di deket food culture dan hari ini saya pesen Gyoza, Tantan Men (ramen), sama Umani Tebasaki (menu baru, chicken wing).
1. Gyoza

Ini sih enak banget ya. Dari teksturnya yg setengah gosong dan sama isinya tuh pas rasanya. Gak terlalu asin dan rasa daging campur bawang (sy rasa ada bawangnya sih) enak banget.
2. Tantan Men

Ramen nya punya rasa yg unik gak spt ramen kebanyakan. Pertama kali makan kok kuah ramen nya kaya ada rasa bumbu kacangnya dan agak sedikit kental. Tapi sekali lg ini enak juga.
3. Umani Tebasaki

Nah ini, dari awal sih udah keliatan ini chicken wings tp ternyata rasanya enak banget, lapisan bumbu di chicken wings nya sama yg penting tekstur daging ayamnya, kok lembut. Hahahaha... ini enak juga
Well dr segi makanan sih gak mengecewakan ya tapi kalo dr tempat ya krn mgkn lg bulan puasa dan saya makannya pas jam buka puasa jd rame banget satu lagi.... sayangnya teh ocha gak bisa refill.
Patut dicoba guys!

Menu yang dipesan: Gyoza Tantan Men Umani Tebasaki Ocha

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

806 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beneran enak!

Di rekomendasi penguasa tangsel dan sekitarnya hehe kalo gyoza disini katanya enak, dan krn penasaran gue pesen gyoza ini, harganya emang beneran murah meriah, mereka baru buat saat ada order jadi harus agak sabar ya..
pas dateng wangi nya udah kerasa wangi goreng-gorengan enak! gigitan pertama langsung suka, isian nya banyak dan padet dan bumbunya juga berasa. akhirnya gue pesen lagi untuk take away dan sampe hotel rasanya tetep enak biarpun udah enggak panas

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aveline Felicia

26 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Gyoza Anti-Mainstream

Meski udah ke AEON mal beberapa kali, tapi ini pertama kalinya gw nyobain gyoza yang ada di food culture lantai dasar. Kalo bukan karena temen yang ngasih tau soal makanan ini, mungkin gw bisa gak kekinian banget kali yah. Di lantai dasar AEON mal sebenernya juga ada satu tempat makan gede selain food culture. Namun, gw putusin buat nyobain gyoza yang ada di food culture.
Pilihan gw jatuh pada restoran Toyofuku. Salah satu menu andalannya yaitu gyoza. Konsep restorannya di desain dengan sentuhan Jepang yang amat klasik dengan dapur terbuka tentunya menarik perhatian para pengunjung. Setelah beberapa menit menunggu, akhirnya pesenan gw dateng. Dari aroma nya aja, air liur rasanya mau netes ke bawah karena saking menggiurkannya. Begitu mulai gigitan pertama, gw cuman bisa bilang 'WOW!'
Kenapa 'WOW'? Karena emang perpaduan sayur dan daging nya gak cuman maknyuuuus, tapi pas di lidah dan gak bikin enek tentunya. Selain itu, ada rasa gurih dari bagian bawah kulit gyoza nya yang sengaja dibikin gosong dan berwarna hitam. Eits jangan salah, meski ada bagian gosongnya, bukan berarti ngurangin citarasa dari keselurahan gyoza nya loh. Justru, itulah yang bikin panganan ini anti-mainstream.
Satu porsi gyoza isi 12 bh ini harganya IDR 35,000 loh! Kalo di jaman sekarang, bakalan jarang banget ada restoran Jepang yang jual gyoza 12 bh dengan harga dibawah 50 ribu. Bener-bener luar biasa!

Menu yang dipesan: Gyoza

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winda Puspita

50 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Gyoza-nya Enak Banget

Toyofuku mengusung konsep open kitchen. dan berada didalam Food Culture AEON Mall BSD City.

ada berbagai macam resto disini. cuma menurut gw hanya toyofuku yang menjual Gyoza.

Jadi Gyoza merupakan dumpling/siomay goreng. Tapi tidak di goreng dalam keadaan deep fry. Kulitnya yang kenyal serta isian udang yang menggigit rasanya pantas kalau gyoza menjadi primadonanya. Enak..

Kemudian gw juga pesan Yakisoba
Jadi, Yakisoba merupakan mie goreng dengan tauge yang kemudian atasnya ditutup dengan telur dadar dan disiram japanese sauce. Untuk rasa lumayan deh.

Karena ini seperti Food Court, jadi bebas duduk dimana ajah..
nah ketika memesan kita akan diberikan remote sebagai tanda apabila pesanan sudah jadi :)

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat