resmi Toyofuku  [ Jepang ]
3.71 32 review
resmi

Toyofuku

[ Jepang ]
3.71 32 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toyofuku [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484705939
    https://assets-pergikuliner.com/7XtZqVvZ-eb8EyesxwegArnpRjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438378/picture-1484705939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SREPNMdWDIJOlX7byu2mzE15-Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438378/picture-1484705939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484705940
    https://assets-pergikuliner.com/Em8VDwmO-g1FiTdtvDcuqGQi47Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438379/picture-1484705940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EDgjUyFhPnjiAFz5Zqpo7UB6vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438379/picture-1484705940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484705940
    https://assets-pergikuliner.com/x89s3kWFliLbyn-h1PqiVWhDyiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438380/picture-1484705940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncmWGV2Vs6fvY5AZeDoJcKU2p38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438380/picture-1484705940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484705940
    https://assets-pergikuliner.com/HcTccGUORBlf7qPt-ssoGEuPUIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438381/picture-1484705940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTF6emb6EZXRREKQf_GkcBaNGuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438381/picture-1484705940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579255250
    https://assets-pergikuliner.com/xekT7Exv9XXN4obxyKUxrYEbn9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796043/picture-1579255250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQcPoozKiLit-acDFFqZlxaPySU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796043/picture-1579255250.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toyofuku

Foto Profil Ardelia I. Gunawan

92 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Kuahnya gurih, yummy

IG: @ardeliaindra

Bingung mau makan apa. Akhirnya pilih Toyofuku ini.
Pilih menu yang ada kuahnya, Tantan Set. Isinya ramen, gyoza, dan dapat Ocha.

Untuk ramennya sendiri kalau menurut aku rasanya enak, kuahnya gurih & yummy, apalagi kalau dicampuri sambal nya. Enak. Condimen bisa ambil sendiri. Freeflow Ocha.

Dan untuk gyozanya sendiri lumayan enak. Karena gyozanya garing. Enak.

Antri menunggu masakannya lumayan lama. Tapi cukup worthed.

Menu yang dipesan: Tantan Set Menu

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Gyoza nya enak

Belum pernah cobain menu lainnya sih, tiap kesini selalu pesen gyoza. Kali ini aku pesen yg gyoza sensei..isinya 12 pcs dan isinya campur2 gitu ada yg original, keju, kimchi, sama negi (daun bawang). Disajikan diatas hotplate dan ada tambahan topping kimchi + daun bawang nya...rasanya enak..pas aja gitu kulitnya ga terlalu tebel atau tipis, isiannya juga banyak. Untuk harga segitu termasuk murah sih karna isinya banyak dan kenyang. Cuma karna disajikan diatas hotplate agak susah makannya..panaaass bgttt..nunggu dinginnya lama pula hahaha kynya lebig baik ga ush pake hotplate kali ya biar gampang makannya

Menu yang dipesan: Gyoza Sensei

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Ramen ala BSD

Yes, tempat ini value for money!
Hari Minggu di jam mau buka Puasa saya cukup kewalahan mencari tempat untuk berbuka Puasa di AEON, sampe turun naik lantai 3 ke lantai dasar.

Di saat semua resto dan stall makanan penuh antrian, saya yang memang niat makan makanan berkuah langsung bergerak menuju tempat ini yang antrian nya nyaris gak ada. Hehe

Saya dikasih info ada paket 50ribuan yang isinya Tan tan Men (Ramen), Gyoza dan Ocha (gak bisa refill). Setelah menbahkan nasi putih sebagai pelengkap, saya pun mencoba menu yg saya pesan.
Gyoza nya enak dan generous aka dapet banyak, ada 5 potong. Dan si Tan Tan Men yang diinfo adalah ramen favorit di sini ternyata gak enak. Rasanya asin, dan gak ada isinya cuma tok mie nya. Agak kaget sih :(

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: toyofuku gyoza, Ocha, Tan Tan Men

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja ramennya

Bingung makan apa akhirnya milih buat cobain ramennya deh. Pesen yang tan tan men pedass, porsinya ngenyangin banget, mienya okelah, dagingnya juga cukup banyak menyesuaikan porsi, kuahnya kurang nikmat, gurih sih tapi berminyaknya ga enak dimulut dan tenggorokan, padahal biasa makan yang ramen kuah oily gue doyan-doyan aja.

Menu yang dipesan: Tan Tan Men

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dinner

Check out my ig: komentatorisenk.
Kl ke food culture Aeon nyari gyoza biasa gw melirik d sini. Karna ud pernah bli gyoza d sini n love it. Tp kl d pikir2 lagi sekarang yaks... Ni gyoza makin d makan koq gw brasa ini bukan kaya gyoza yaks.... Hihi... Karna cukup kopong seh yaks. Malah skr mengingatkan gw sama Choipan bo... Buat lo yg gtw choipan, choipan itu snak yang isinya bengkoang & bawang. Ya dari bentuk cukup mirip lha sama gyoza. Googling aj yaks... Ada tu ud cek gw .
Gw suka ni gyoza karna kopong itu sich, jadinya makan tu brasa banget ini snak & jelas ga terlalu berbau bawang .
Kali ini suami gw pesen Tan2 Gyoza Set. Tan2 Gyoza Set ini dapet: Tan2 ramen, gyoza & ocha. Lumayan banget... Ramen-nya jg enak. Pedes2 nikmat. Akhir2 ini gw suka rada eneg kl makan ramen, ya mungkin karna kaldu-nya itu terlalu kentel sich ya terkadang, ya benernya itu yang bikin enak tp kadang bs bikin eneg jg bo... . Nah kuah ramen ini enak seh ya, ga bikin eneg.

Menu yang dipesan: Tantan Gyoza Set

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

b aja

Nyobain ini krn lihat tmpt ini rame dan antriannya cukup panjang. Ternyata yang bikin antriannya it panjang krn org2 yang nunggu pesanan gyoza mereka. Disini menunya halal ya, jadi gyozanya itu isinya ayam

Saya cobain yang isi 12 (40k), jujur sih saya kurang suka, rasanya agak nanggung gitu dan jahenya cukup medok. Lalu krn nempel satu sama lain jadi agak sulit dipisah dengan sumpit, pas diangkat malah kulit yang lain ikt terlepas. Kulitnya sih enak, crunchy gitu. Masih lebih enak gyoza ikk*d*

Overall bolehlah dicoba tapi kayanya sekali aja cukup

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

2.4  

dulu enak, sekarang kecewa

dulu pas awal2 aeon bsd buka, ini enak loh gyoza-nya. tapi sekarang kualitasnya t urun jauhhhhh. pesen gyoza-nya dan kering gitu. trus nanya bumbu-nya yang mana, cuma ditunjuk doank tanpa dijelasin macem2.
harganya juga ga worth it, kayaknya naek deh. kecewa....

Menu yang dipesan: Gyoza

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

2.6  

Pelayanan & kebersihan perlu ditingkatkan

Gyoza disini sudah terkenal murah dan enak, 40k (termasuk pajak) isinya 12pcs. Ochanya no refill.
Tapi, sorry to say, kualitas pelayanan dan kebersihan parah banget, menurut saya tidak sesuai standar.
Disini self service, jadi abis bayar-tunggu beberapa menit-ambil sendiri. Pelayannya jutek ga ramah, ga sabaran banget, padahal pas kejadian cuma saya customernya.

Pas nunggu pesenan jadi saya duduk dulu, pas duduk ada yg pesen lagi dan saya perhatiin memang kasirnya jutek gitu padahal bapak2 yg udah agak tua yg pesen :(

Selain itu, pas saya liat dapurnya (ada di gambar) gyozanya diisi TANPA PAKE SARUNG TANGAN! ga pake masker juga, sangat sangat ga standar & ga higenis. Oke lah saya paham kalau pakai sarung tangan plastik memang agak susah gerak dan isiinnya, tapi kan bisa pake sarung tangan bahan karet, dimana bahannya seperti nyatu sama kulit tangan jadi lebih gampang.
Sekitar 5 menit gyoza dan ice ocha saya sudah jadi dan ambil sendiri (oke lah), tapi yg saya ga suka adalah pas saya nanya baik2 "sedotan dimana ya mbak?" Dijawab ogah2an "kita ga pake sedotan kak, langsung minum aja" hmmm di restoran kayak gini kok bisa ya ga ada sedotan....

Lalu saya ambil peralatan makan lainnya, yaitu sumpit. Sumpit kayu dengan kualitas SANGAT SANGAT JELEK. Pas dibuka sumpitnya bener2 ga layak buat dipake makan, kayu mengelupas parah, sumpit yg lain juga. Akhirnya saya makan pake sendok plastik yg juga kualitasnya SANGAT SANGAT JELEK, sendok yg tipis banget itu, bahkan menurut saya penjual nasi uduk pinggir jalan sendok plastiknya lebih berkualitas.
Tolong bagi pihak management resto hal ini dapat diperhatikan. Saya paham tempatnya di food court jadi hanya disediakan alat makan sekali pakai, tapi tolong lah customer kan bayar juga, harusnya dapet kualitas yang lebih layak.

Menu yang dipesan: Gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ramenn

Nyobain ramen disini, yang lokasinya di food store juga, salah satu tenantnya.
Ramennya 45k, porsinya lumayan, rasanya biasa aja, ga wow2 banget.
Kayaknya lebih apdol makan di ramen village diatas sih, soalnya free refill teh,mie, sama soup. Lebih kenyang dan kaldunya lebih enak. Hehehe.

Menu yang dipesan: Tori sio ramen

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

gyoza terfavorit!

kalo lg pengen gyoza, udah pasti pergi kesini deh, terdekat dr rumah dan emang gatau ada cabang lg dimana.
12pcs harganya 40k, mungkin ya agak kemahalan tp rasanya selalu memuaskan, isinya banyak dan berasa banget bumbunya. 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?