Review Pelanggan untuk Toyofuku

The best gyoza in town!

oleh Ilma, 12 Maret 2016 (4 tahun yang lalu)

4.4
Foto Eksterior di Toyofuku
Foto Makanan di Toyofuku

Dari resto2 di mall ini yg jual gyoza, banyak yg rekomendasi gyoza disini. Terletak di food culture lantai paling bawah, cari tempat ini ga susah, begitu masuk food culture, ambil jalan ke kiri.
Alhamdulillah ketika sampe kesini lagi sepi antrian. Setelah itu antrian langsung ramai. Utk menunggu pesanan, kita dikasi remote, nanti kalo pesanan kita udah siap, remote itu bakalan bunyi. Kira2 15 menit kemudian remote itu bunyi.
Penasaran dong sama rasanya, dari tampilan luar sih biasa aja. Tapiii begitu gigitan pertama langsung jatuh cinta hehe, isinya gurih banget ada rasa karinya. Gw lebih suka ga pake kecap asinnya. Gw pesan untuk take away juga, dimakan besok harinya setelah dimasukin kulkas dan diangetin pake teflon, rasanya pun masih enak banget.

Menu yang dipesan: Gyoza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Toyofuku

(Jepang)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:4.1
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Ilma

18 Review

6 Makasih