Traffic Bun  [ Barat ]
3.2 3 review

Traffic Bun

[ Barat ]
3.2 3 review
Rasa
3.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Crystal 8, No. 35
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 08111286289

08111286289

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Traffic Bun [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632890084
    https://assets-pergikuliner.com/_dt8Kw9SYhvBUjjqxKcnmbORmRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314660/picture-1632890084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDSwk4IheS9OjNMTxRsjNURcMEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314660/picture-1632890084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632890085
    https://assets-pergikuliner.com/9l_-UTQS08eLM-KlC9Sk7s7IWDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314661/picture-1632890085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipmqMHWuq0DdzSf2FIOigzk1e3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314661/picture-1632890085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652253365
    https://assets-pergikuliner.com/beNmfd6wkhxtMqLsk0Bx2-v9k-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495632/picture-1652253365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4s8PAU6Mw-kW9vNJfP1ZeRtA3Vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495632/picture-1652253365.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Traffic Bun

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.0  

Asin banget 😖

Coba yang chicken burgernya mereka kalo ga salah namanya chicago burger. Mereka ga pake cheese slice tapi pake saos keju gt. Saosnya itu yang bikin burgernya jadi asin banget😖😖 sorry ga bakal repurchase sih

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

996 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

affordable dan suka diskon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

kali ini beliin bokap nyokap burgernya yang smoked ama keju. moon maaf ini fotonya jelek ga dibuka juga ga enak sama bonyok hahaha. 
pas beli murah bgt oi diskon2 cuma jadi 4 rebu 2 biji. ( lagi beruntung aja kayanya sih) . 

ngicip2 dikit punya bonyok rasanya untuk harga nya yang super diskon itu enak. ahhahaha
bun nya empuk, bumbunya ya berasa walau bukan burger yang fancy yang rasanya pasti beda sih. 

sebelumnya juga emang da perna pesen hot dog nya sama friesnya. rasanya sudah di sesuaikan sama lidah indonesiah

tapi terus terang kalo harganya normal aku agak mikir2 buat mesen . chicago cheese burgernya satunya kalo di online itu 39k dan californiabbq burgernya 46 

tidak termasuk double atau dengan telur ya. smokednya si lebih oke kalo menurut aku 

Menu yang dipesan: Chicago Cheese Burger, california bbq burger

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger enak

Burger Hits punyanya Youtuber Fadil. Burgernya lagi booming. Selain menjual burger disini juga menjual hotdog, mac and cheese dll. Tempatnya lumayan cozy tapi ga terlalu besar. Karena banyak yang bilang enak dan penasaran jadi coba beli.
📸Michigan Hotdog (35K)
rotinya lembut banget, isianya ad sosis, macaroni dan cheese. macaroninya lembut dan cheesenya ga buat eneg. Rasanya enak perpaduan sosis,makaroni,roti dan saus cheesenya yang enak.
📸 Black Montana Burger ( 42K)
bun bugernya lembut, saus blackpeppernya berlimpah dan pedas rasa blackpeppernya enak. Isianya ad patty,beef sma cheese.

Menu yang dipesan: michigan hotdog, black montana buger

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?