Truffle Belly Diner 
3.95 11 review

Truffle Belly Diner

3.95 11 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko Maggiore Square, No. 33
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08192128881

08192128881

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Truffle Belly Diner [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666947108
    https://assets-pergikuliner.com/UU7tur_EPbep1b4Xo_3ETnfqpyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692022/picture-1666947108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6noRZZTrut1NXqAFGsX05eCwN6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692022/picture-1666947108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666947108
    https://assets-pergikuliner.com/BNq2CY0MKYAFtIoEMzvr0h-C6iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692023/picture-1666947108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbR4p8TinkS4sfSyoiOvLbPbVRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692023/picture-1666947108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666947109
    https://assets-pergikuliner.com/mxJOPs3KFzhUjtQjIWYPjXOnFC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692024/picture-1666947109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gexMeAqe4BZsyYflib5xxS2L2ZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692024/picture-1666947109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666947109
    https://assets-pergikuliner.com/Rr-mD_uY6zDjIxUS3jSTe6XyLAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692025/picture-1666947109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CiHIypAAQ-m9NqL-RDD45-Yg25g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692025/picture-1666947109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666947109
    https://assets-pergikuliner.com/DXa304G-V9JBEtCwZoNSXLmmhkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692026/picture-1666947109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnUBI7uqmluH5HfE4Aw1yF-RICk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692026/picture-1666947109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658220771
    https://assets-pergikuliner.com/zwb8dFfRWlMXcKdEosw2Wuqb-BY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564178/picture-1658220771.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYJjWxh4nzPQpzimgocltQ4G-9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564178/picture-1658220771.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Truffle Belly Diner

Foto Profil Zhang

13 Review

Level 1

No Badge

4.0  

REVIEW KHUSUS PASTA PESTO

Awal dengar Truffle Belly beberapa tahun lalu, taunya dia jual Rice Bowl.

Sejak dinernya bangun di Goldfinch, ga pernah mampir dan baru mampir kemarin ini.

Lupa foto tempatnya karena udah buru-buru, maklum kantoran, tapi tempatnya ternyata bagus! Serba kuning berdesign kece, lumayan lah buat nyuci mata.

Pas pesen, bingung makan apa jadi pesen pasta Pestonya! Enak banget dan awalnya, for me it's quite pricey. Pas udah nyobain, gak lagi terasa pricey. Itu kalau pastanya ya. Kalau rice bowlnya, bagi temen-temen akh terasa masih pricey (ruko mahal kali ya, hahaha)...

Aku sih pasti balik lagi kalau utk pestonya aja ๐Ÿซถ

In picture: Phil's Pesto Pasta

Menu yang dipesan: Phil's Pesto Pasta

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rachael

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Truffle Belly

Pelayanan oke, makanan keluar cepat. Makanan semua nya enak :) tempat nya lucu kyk diner ~

Menu yang dipesan: Phil's Pesto Pasta, Truffle Mushroom Fritters, Truffle Chicken Mushroom

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

AMERICAN DINER VIBES ๐Ÿด

Sebenarnya sudah lama "mengintai" si Kuning ini. Sempet beberapa kali makan Korean BBQ di lantai atas'nya dan ngelewatin Truffle Belly karena mereka punya satu pintu masuk yang sama.
.
Sangat "eye-catching" warna koneng'nya dengan design American Diner ala-ala. Tempatnya cozy, bersih dan nyaman untuk nongki walaupun cukup padat yaa, sedikit space antar satu meja dengan yang lain.
.
Pelayanan dan penyajiannya lamaaaaa euy. Jarak makanan satu dengan yang lain, lumayan harus nunggu. Entah karena jam hectic atau begimana dah, sekitar jam 8 malam, ai mampir ke sini.
.
Ai nyobain:
โ˜‘๏ธ Chicken and Cheese Quesadilla (Rp 60K)
Rasanya oke, dan agak gurih. Tapi teksturnya "oily" dan tidak nempel antar kulit kebab'nya. Sehingga ketika diangkat, langsung ambrol semua isinya. Kebanyakan Paprika, Bombay, potongan ayam'nya sedikit dan cheese kurang nampol. Padahal ini menu yang "direkomen". Terdapat 4 potong Quesadilla dengan 3 macam saus: Pico De Gallo (potongan tomat dan bawang, rasanya asem seger), Guacamole (saus alpukat yang sudah di blender dan menurut ai ini yang paling cocok buat dicocol di Quesadilla ini) dan Sour Cream warna putih.
.
โ˜‘๏ธ Tiramisu Pancake (Rp 55K)
Menu yang PALING lama datengnya ke meja dan kecewa dengan rasanya. Tidak sesuai ekspektasi. Pancake'nya super duper tebal. Terdiri dari 3 layer dan masing-masing layer diolesin pakai mocca cream dan bagian atas ditaburin bubuk cocoa serta diguyur dengan saus cream. Rasanya agak ga karuan, menurut ai, tidak kerasa rasa otentik tiramisu. Apalagi mocca cream nya dominant banget pas digigit di mulut dan bikin eneg. Kurang cocok di lidah ai.
.
โ˜‘๏ธ Chocolate Monster Milkshake (Rp 75K)
Minuman HITS disini. Minuman susu coklat dalam ukuran gelas BESAR. Pada awal pesan, pelayannya sudah info kalau "whipped cream" nya stocknya sudah habis. Keliatan dari luar cukup menarik ya dengan taburan meses warna-warni, corn flakes, choco stick, cherry dan satu potong Lotus Biscoff. Rasanya menurut ai terlalu manis di mulut. Cukup mengenyangkan dan harus sharing yaa gaes kalau ga bisa kembung hahahaa

Menu yang dipesan: Chicken and Cheese Quesadilla, tiramisu pancake, Chocolate Monster Milkshake

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esmeralda Juliana

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Vintage vibe truffle resto

Pertama kali dateng ke sini udah disambut dengan suasana vintage yang oke banget. Pelayanannya juga cepat dan ramah, gak perlu nunggu lama untuk keluar makanannya.

Pertama untuk appetizer aku pesan Pablo Cheese Bomb 4/5 : ini kaya semacem bitterbalen gitu ya isinya adonan kentang diisi dengan keju mozarella lalu dibalut dengan tepung roti, rasanya enak, luarnya garing tapi dalamnya masih lembut. Untuk sausnya sih mayones biasa aja.

Aku juga pesan Phils Pesto Pasta 4,5/5 : saus pestonya kuat banget dan dikasih sausnya juga gak pelit, rasanya balance antara asin dan gurihnya, lalu di atasnya ada topping ayam panggang gitu enak juga ayamnya masih juicy, ini menu fav aku sih disini.

Terakhir aku juga pesan Truffle Chicken Steak with Mushroom Sauce 3,5/5 : pas dateng langsung tercium wangi truffle yg kuat banget, menurut aku ini enak tapi ya b aja gitu. Ayamnya potongan paha (aku pribadi memang kurang suka paha ayam) masih juicy banget gak kering sama sekali, tapi sayang tepungnya agak ketebelan menurut aku dan juga agak tawar dibanding menu2 lainnya yang rasanya kuat. Tapi saus mushroomnya sih juara banget memang khasnya mereka (ini sausnya ga bisa minta refill ya btw)

Overall oke banget untuk makan disini worth it lah untuk harga dan tastenya ๐Ÿฅฐ

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Corporate Foodie

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Milkshake Segede Kepala!!!!

Pertama kali banget sih cobain Truffle Belly Diner. Tempat nya bersih, nyaman, dan instagrammable. Pelayanan nya juga ramah dan cepat.

Untuk makanan nya, kita cobain menu-menu best seller nya.
Pertama Bobโ€™s Waffle chicken. Waffle nya crispy diluar dan soft di dalam. Crispy chicken nya flavourful dan gak gitu berminyak.
Terus kita juga pesan Truffle Bellyโ€™s Honey Garlic. Kita request telur nya dijadiin poached egg. Cocok banget sih poached egg dengan honey garlic nya. Ayam nya crispy dan honey garlic nya nampol banget.
Dan yang paling menarik tuh Mad Monster Milkshake. Ini milkshake beneran segede kepala! Bisa buat minum rame-rame. Cocoa nya berasa banget dan gak terlalu manis. Pokoknya wajib deh dicoba

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ad yg enakk

Had a feast at @trufflebellydiner ๐Ÿฝ๏ธ the place was comfy and had a great service.. and here we goooo!

๐—•๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฒ๐—ด๐—ด & ๐—ฎ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ผ ๐—ฒ ๐—ผ๐—น๐—ถ๐—ผ ๐Ÿด๐Ÿฑ๐—ธ
Wow baked egg nya enak bgttt.. gurih creamy gituu nagih deh ๐Ÿ’•Aplagi di cocol sm rotinyaa :โ€™)) tetapi oh tetapii pastanya tralu kering untuk aglio e oliooโ€ฆ ๐Ÿ˜Œ jd gw mknnya campur baked egg nya dehh wkwkwk

๐—ง๐—ฟ๐˜‚๐—ณ๐—ณ๐—น๐—ฒ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—ฆ๐˜๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ต๐—ฟ๐—ผ๐—ผ๐—บ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜‚๐—ฐ๐—ฒ ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐—ธ
Ayamnya mereka juara sih.. crispy, gurih ad pedes dikittโ€ฆ ga cukup cuma 1 deh๐Ÿค— kalo kentangnya oke aja sih hahaha sm saus trufflenya tipe yg thick gt ya & ckup wangi

๐—ง๐—ฟ๐˜‚๐—ณ๐—ณ๐—น๐—ฒ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ต๐—ฟ๐—ผ๐—ผ๐—บ ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ๐—ฏ๐—ผ๐˜„๐—น ๐Ÿฐ๐Ÿต๐—ธ
Ga jauh beda sm ricebowl yg delivery.. tapi telurnya beda ya sodaraa.. hihihi ๐Ÿฅน๐Ÿ’• lbh endulitaa krn stenga mateng bulet kek d resto japan ala onsen egg wkwkwk

๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ธโ€™๐˜€ ๐—ง๐—ถ๐—ฟ๐—ฎ๐—บ๐—ถ๐˜€๐˜‚ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐—ธ
Hmm not really recommend, ga kerasa coffee at all cm brasa cream & manis dkit huhu agak susa abisinnya. Tp jujur ga gt manis sih wkwkw cm kek krg tiramisu aja gituuuu

Gimana gimanaa? Menarik ga gengss? ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan~~

Dulu banget ya, pernah makan Truffle Belly di daerah Gajah Mada sono, dan impresi gw kurang baik terhadap makanannya karena hambar dan kurang lezat.ย 

Terus di GS, dia buka tapi dengan konsep yang sangat berbeda. Bertemakan diner ala barat, tapi tetap dengan hidangan yang ber-truffle. Tapi ada menu lain juga, jadi cekidot!!

Gw pesen Phil's Pesto Pasta karena saat itu, lagi ga kepengen truffle. Harganya ga terlalu mahal ya klo dilihat2. Pas disajikan, wangi pesto nya langsung kecium oleh hidung. Wah wangi banget ni pesto, terus warnanya pun ijo pekat gitu, yang tipe-tipe ga pelit basil. Gw langsung cobain dan rasanya enak banget gesss. Pesto nya bener-bener berasa, bukan yang abal-abal gitu. Terus kan dapet grilled chicken gitu ya, beh ini juga lezat banget. Juicy, empuk, terus char nya pas bener. I very lyke this pesto.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Nothing Special

Aku suka2 aja dengan makanan tema American Diner, jadi kepo nyobain macem2 di Truffle Belly. Tempatnya lumayan luas (indoor dan outdoor), terang dan staff nya sigap ramah2. Pesen beberapa menu yaitu;

- The All-American Burger (96rb); biasa aja, ga worth harga segitu ketika di tempat lain banyak yang lebih besar, enak dan murah.
- Bob's Waffle Chicken (58rb); ayam nya gurih dan lembutt, tapi waffle nya biasa aja; renyah engga lembut banget juga engga
- Caplins' Cheese Steak Sandwich (95rb); also ga worth harganya karena dagingnya dah ga panas dan kurang lembut juga
- Peanut Butter Milkshake (43rb); harus kuat manis ya hahaha kalo menurutku too much tapi adekku suka, namanya juga anak2. Peanut butter nya memang kerasa banget.

Overall biasa banget dengan harga segitu, plus point mereka kentangnya enak sih panas renyah gitu cuman ga cukup buat mau dateng lagi.

Menu yang dipesan: The All-American Burger, Bob's Waffle Chicken, Caplins' Cheese Steak Sandwich, peanut butter milkshake

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Sesuai dengan review blogger blogger....enakkk

Truffle belly da terkenal banget akan ricebowlnya yg enak dan aroma truffle yg strong tentunya. Hari ini aku coba main ke truffle belly yg di gs.

Aku pesen phil's pesto pasta
Ini rasanya strong banget enak...yg suka pesto pasti suka.

French fries truffle
French fries diberi saus truffle seperti ricebowlnya. Kentangnya kurang garing y. Agak lembek tambah saus jadi makin lembek. Klo kentangnya garing sih ok banget nih pas sama sausnya.

Creamy joe's jambalaya pasta
Pastanya enak seperti saus neopolitan, aku kira bakal pedes banget ternyata ga pedas. Enak paling suka ini.

truffle chicken steak with mushroom sauce
Ini ayam n french fries dikasih salad dan saus truffle seperti di rice bowlnya. Ayamnya dapet dua potong yang besar.


Untuk keseluruhan rasanya enak smua.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Diner di GS yang lagi viral

Truffle belly biasa aku beli dari ojek online atau kalo dulu ada di bazaar kampus, eh sekarang uda buka restoran sendiri aja ๐Ÿฅน Menunya pun lebih banyak dan beragam, beberapa yang aku coba adalah:
- Creamy Joeโ€™s Jambalaya Pasta: tekstur pastanya oke, rasanya aku agak bingung kayak chili tapi ga juga ada smokey2 nya dikit. Toppingnya ada ayam, aku pilih yang roasted dan rasanya mayan enak sih, cuma menurutku agak asin.
- Truffle fries: ini kentang goreng dilumurin saos truffle kayak yang di rice bowlnya, jadi rasanya cenderung ke truffle karna lumayan kenceng
- Nikaโ€™s Gyu Dry Ramen: rasanya oke.. gurih2 gitu dan ramen nya cenderung keriting gitu bentuknya
- Philโ€™s Pesto Pasta: pestonya padet banget tapi enak rasanya, toppingnya pake ayam kayak yang di jambalaya pasta, cocok2 aja tapi agak asin
- Bobโ€™s Waffle Chicken: wafflenya agak lembek gitu ga terlalu garing, tapi mateng sih, ayamnya sendiri super crunchy & pake maple syrup juga enak
- Minuman: lemon tea (agak tawar), lychee tea (manis banget)

Overall experience aku disini oke, makanannya lumayan enak, servernya juga ramah, tempatnya agak padet mungkin karna lagi rame cuma interior & suasananya oke banget hehe

Menu yang dipesan: philโ€™s pesto pasta, Truffle fries, nikaโ€™s gyu dry ramen, creamy joeโ€™s jambalaya pasta, bobโ€™s waffle chicken

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?