Truffle Belly 
3.5 2 review

Truffle Belly

3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Crystal 2, No. 31
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 081908101870

081908101870

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Truffle Belly [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583483277
    https://assets-pergikuliner.com/FtsK7z6rn-TSWiIDsGkYG7SsQWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882856/picture-1583483277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EheimpH-rDxsUAW00WT1YMigYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882856/picture-1583483277.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Truffle Belly

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan juga, tapi asin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli ini dengan ojol tentunya karena sedang #dirumahaja.

Pesen menu Combo dg 2 saus (Mentai dan Mushroom), pake kode promo, harganya jadi ekonomis cuman 28 K aja.

Porsi nasinya banyak, dan pulen, ayamnya lumayan banyak, masih crispy. Saus mentainya biasa aja, cenderung asam. Mushroom sauce-nya encer, ada sih berasa wangi truffle-nya sedikit.

Overall rasa, taste dominan asin. Dengan harga 28 K sih quite worth it, karena porsinya banyak.

Menu yang dipesan: Truffle Chicken With Mushroom & Mentai Sauce

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama bgt kepo sama truffle belly krn sering liat ads nya di ig. Skrg buka toko offline nya di gs. Gw coba makan langsung disana, pesen yg truffle mushroom sauce. Untuk tempatnya cukup oke buat makan krn berAC, tapi sepi banget, gaada lagu atau apa gitu diputerin jdnya hening dan kl ngobrol sama temen, masnya jd kedengeran semua hahaha. Untuk ayam dan telornya mereka udah jadi, jdnya semua udah ga panas kecuali nasinya. Agak sedih sih krn ayamnya udh ga krispi. Rasanya ya lumayan lah, saus mushroomnya enak tp keenceran. Trufflenya berasa. Nasinya mereka kasih buanyak banget. Pelayanan ramah.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat