Tteokntalk  [ Korea ]
4.24 19 review

Tteokntalk

[ Korea ]
4.24 19 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.1

Pasar Modern Bintaro, Blok RC No. 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Hari Senin Tutup 087727070604

087727070604

Hari Senin Tutup Selasa - Kamis (09:00 - 13:00, 18:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 13:00, 18:00 - 00:30), Minggu (09:00 - 13:00, 18:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tteokntalk [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • Emailtteokntalk@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 24 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502162506
    https://assets-pergikuliner.com/qZEREBue64ZHaHYxbYC-Hz0Zfps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637729/picture-1502162506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrtUmhsM4rQzfrHBX8TsFFS9E1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637729/picture-1502162506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502162506
    https://assets-pergikuliner.com/OpMBlTBZTO8iuSkv1l93h3PvVQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637730/picture-1502162506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jIrjZKhFRz9FB2Y7BEcCDmGyes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637730/picture-1502162506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502162506
    https://assets-pergikuliner.com/3EfEVapW3lLET0Yqq_kB3ke6470=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637731/picture-1502162506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xMEFX14-DF_abABXa0zb-bIABs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637731/picture-1502162506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502162507
    https://assets-pergikuliner.com/7NJS484xUy2-YAiJvubqI1b46kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637732/picture-1502162507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6zSVyRr87QMTevA11bQ6r_4wuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637732/picture-1502162507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501945851
    https://assets-pergikuliner.com/3bcUC_ZT5ncoHz74ndGwOT9IWZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635679/picture-1501945851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2ejCDG54wHEREscAWLbj1k233U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635679/picture-1501945851.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502116887
    https://assets-pergikuliner.com/rx1P1NmYVjhpRuxjcGNSYnN1XFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637262/picture-1502116887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7QdX29i6NMVLrZVOR3Ycti448M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637262/picture-1502116887.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502116888
    https://assets-pergikuliner.com/IXBFnajeUK8k3JuNQZSn_apJxyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637263/picture-1502116888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eV6L1QO3LsFy7e-FKS7fxnUiHMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637263/picture-1502116888.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502116889
    https://assets-pergikuliner.com/a0xAqPd5wqmwfdZKkd08u9OAz5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637268/picture-1502116889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKCdTCMK1bYJrcNXeGHKsfOYMgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637268/picture-1502116889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502116890
    https://assets-pergikuliner.com/5BYLELJQzRvtmOqfe17t8G0uyvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637273/picture-1502116890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdiFJVa781EECIuD7-qfyCUBAg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/637273/picture-1502116890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502434626
    https://assets-pergikuliner.com/J_M9uDgASgu7DKbIb0IrLCbriwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641790/picture-1502434626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ocoqFgDKqyjX0wqk6OLuX0Zmoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641790/picture-1502434626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503247745
    https://assets-pergikuliner.com/BQZ3eDQG6MGXUBjVlaV2LtxamJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650970/picture-1503247745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GNfnuFZFiJwatZFK8am66MyEO1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650970/picture-1503247745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503247747
    https://assets-pergikuliner.com/3xw0E-Wj6eKYgW0T5nc_gzBNesw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650971/picture-1503247747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqqSZZzksC5wyg7yx3fYP1ig8Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650971/picture-1503247747.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tteokntalk

Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Semuanya Enyakkkk

Pesen tteokpokki, japchae (ga kefoto), jumokbap, odeng. Semua enak2 kok. Porsinya ga begitu banyak. Mungkin karena harganya juga ga mahal kali yah, jdnya porsinya dikit. Sayang bukanya nih ada jam2nya. Jadi harus tunggu jamnya. Hiks...

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Korean food authenticc

Favorit korean restoran ever! Terutama hang tteokpoki nya wawww uenak banget , selain itu yang lain juga gak kalah enak dan disini semuanya menggunakan bahan-bahan otentik loh! Jadi okey banget lah 👍 kalian wajib coba

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tteokbokki with cheese super!

Yang membuat Tteokbokki enak bukan sausnya yang rasanya lembut, bukan ricecakenya yang kenyalnya pas, bukan fishcakenya atau kejunya yang super melimpah. Tapi kombinasi dari semua rasa yang berpadu dengan harmoni indah. Bulgoginya juga enak jamurnya generous dan rasanya lebih ke arah manis dibanding gurih. Gyeranjjimnya agak kurang, biasa banget. Mending beli menu lain aja.

Menu: Tteokbokki with cheese (45K) , Bulgogi (30K), Gyeranjjim (20K)

Menu yang dipesan: Tteokbokki With Cheese, Bulgogi, Gyeranjjim

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anita

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Rabokki

Rasanyaaa hampir mirip sama yg asli, tapi ini ada rasa pedasnya dikiiiit, suka! Kimchi jjigaenya juga segar, tapi kurang fermented.

Korean barley teanya kayak corn tea korea pada umumnya, honey citrunnya seger banget!! Pakai kulit jeruk dan bisa dimakan, sebaru tau itu..

Pesen ramen juga, tapi biasa aja. Kayak ramen instan pada umumnya, hehe.

Menu yang dipesan: rapokki, Tteokbokki, honey citrun tea, Korean Barley Tea, shin-ramyun, kimchi jjigae

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Estiani Suarsih

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Rasanya enak, berkualitas, dan harganya bersaing

1. Pertama kali masuk ke lantai 2, suasananya cozy dan instagrammable banget, lampu-lampunya lucu dan penataan tempatnya bagus walaupun tempatnya kecil
2. Pelayanannya ramah banget, walaupun aku mesennya agak sulit karena pacarku vegetarian, tapi tetap dilayani dengan ramah dan dibuatkan corn dog dengan cheese aja tanpa sosis
3. Sepanjang menunggu pesanan, ditemani lagu-lagu korea dan bau makanannya yang enak banget
4. Saat makanannya dateng, worth it lah porsinya engga kecil tapi engga besar juga dibandingkan dengan harganya
5. Rasa makanannya enak banget dan kerasa pake bahan yang berkualitas bukan yang abal-abal (setelah aku tanya, emang pake keju mozarella dari prancis makanya agak mahal), kimchinya juga enak rasanya seger banget. Minumannya yang bikin jatuh cinta itu honey citron tea, enak banget  aku pesen yang korean barley tea sih karena direkomendasikan bisa membersihkan perut juga (katanya). Rasa korean barley tea nya agak hambar, tapi berhubung aku juga suka yang agak hambar jadi fine-fine aja di aku.
Untuk corn dog, karena dibuat custom tanpa sosis, sempet ditanyain apa ada yang kurang atau engga mengenai rasanya. Kalo menurut opini pribadiku, aku pernah coba corn dog di beberapa tempat dan favoritku masih corn dog yang ada di aeon. Corn dog yang aku favoritkan itu lapisannya agak tebal dan tidak terlalu banyak tepung panirnya, trus luarnya garing dan di dalamnya lembut menyatu dengan kejunya. Mungkin bisa lebih disempurnakan lagi formula untuk corn dognya.
6. Overall, aku suka kunjungan pertamaku dan kayaknya bakal balik terus ke sana haha
Lain kali mau coba Japchae dan Oemuk karena suka banget sama keduanya.

Worth the food, worth the price, worth the service, thumb up 👍

Menu yang dipesan: Bulgogi, Jumeokbab, Kimchi, Double Cheese, Korean Barley Tea, Honey Citron Tea, Corn Dog

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

4.4  

One of the unique taste of korean food

Pertama pengen kesini karena dapet info2 dari instagram. Dan ternyata lokasi di bintaro. Deket rumah. Awalnya ga akan ngira ini seenak itu. Tapi ternyata enak2 makanannya. Waktu itu mesen jjangmyeon, bulgogi toast with extra cheese. Untuk jjangmyeon, rasanya enak dan gurih. Bumbunya pas dan gak hambar. Kebanyakan di resto2 korea itu rasanya agak hambar dan terlalu banyak kedelai nya. Jd dominan rasa kedelai dibanding bumbu2 nya. Utk disini, termasuk yg rasanya enak. Selain itu untuk rasa bulgogi toast nya, ini yang paling enak! Bener2 unik rasanya. Daging bulgogi nya jg ada banyak. Selain itu yg bikin rasanya unil di bagian bawahnya ada jagung! Coba gmn gak kreatifnya bkin menu dengan topping gitu plus keju. Have a try guys! This is really recommended. Dan 1 lg, kmaren dikasih gratis burger bulgogi. Taste nya gak jauh beda sm yg toast. Hanya saja ga ada rasa jagungnya. Tapi ini jg enak kok bisa dijadiin opsi utk yg mau burger dgn citarasa korea. I will come here and try another menu! Untuk tempat sih oke, cuma kurang luas aja.

Menu yang dipesan: jjangmyeon, beef bulgogi toast with extra cheese, burger bulgogi

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

2nd visit : Still falling for bulgogi toast😍

Bulgogi toast disini emang daaabomb! Dan ngangenin bgt! Awalnya agak kecewa sih krn ternyata gabisa order itu krn chefnya lagi keluar. But when she's back we ask them dan kita bisa order! Yay!!!
The true definition of enak! Bener2 wajib yaa dicoba kalo kesini! Coba juga menu2 yang udh pernah dipesan sebelumnya like tteokbokki, japchae, tteokochi. Lalu pesan juga twigim nya. Kalo ditanya rasa makanannya apa yg kurang sih bingung ya krn emg enak2 hahaha cuma disaranin jgn mesini mepet2 jam mereka bukaa krn preparationnya agak lama. Plating nya juga beberapa diubah nih, but I prefer the previous ones the most sih hehe

Menu yang dipesan: Bulgogi Toast, Tteokbokki, Tteokochi, Japchae, twigim

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hidah Ardillah

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makanannya pas di lidah indo

Tempatnya enak Instagramable menurut aku suasananya remang2 cozy 😅, cuma kemaren pas kesana kaya ada suara bising dr jalan raya gitu padahal ga terlalu dekat jalan raya banget, cuma jalan biasa

Rasa makanan udah pas banget sama lidah indo, karena emang menurut owner resepnya udah sedikit modif disesuaikan dgn lidah indo, tp tetep dapet rasa asli makanannya semua yg aku pesen enak paling aku suka tteokbokki nya sihh enak banget rasa bumbunya pas tingkat kematangannya jg pas trs ga hambar gitu bumbunya meresap

Japchaenya juga enak, cuma karena bumbunya udh disesuaikan dgn indo jd kaya ga Korean bgt karena kita juga sering makan mirip bihun biasa Indonesia cuma versi elitnya

Corn dog ukurannya kecil buat aku 😂 jd kurang puas kalau makannya cuma 1 hehe harus banyak biar kerasa Rp ini unik enakk

Tteok kkochi ini tteok digoreng pake saus gitu enak juga

Bulgogi toast ini enak bangett no 2 setelah tteokbokki enaknya di menu yg kupesan rasanya pas enak

Korean barley tea ini rasanya oriental tehnya beda gitu

Mango mule diantara 3 minuman yg kupesan ini paling recommended​ segerr rasanya lucu

Honey citron tea ini juga seger menurutku

Menu yang dipesan: Tteokbokki, tteok kkochi, Japchae, Corn Dog, Bulgogi Toast, Korean Barley Tea, Mango Mule, Honey Citron Tea

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Serba Korea Serba Enak

Sebagai orang Indonesia tulen dan gak begitu suka Korea, i guarantee you guys gabakal nyesel dateng ke Tteokntalk di ruko pasar modern Bintaro ini! Tempatnya agak masuk gitu ke dalem sebrangnya wakacao. Disini tempatnya agak remang tapi justru jadi suasana koreanya dapet bgt.

- Japchae Beef (IDR 40.000)
Ini bentuknya kaya bihun gitu tapi ternyata pas di gigit di chewy banget dan gue suka! Rasanya nagih banget. Beefnya juga gapelit dan gak keras yg penting. Ditambah potongan wortel menghiasi mulut ini :9

- Bulgogi Beef Toast (IDR 35.000)
Buat yang lagi laper pas banget mesen ini! Beefnya banyak, cheesenya banyak dan porsinya cukup bikin perut kenyang

- Tteokbokki (IDR 35.000)
Belum pernah cobain ini tapi sumpah ini juga nagih banget! Chewy banget dan kejunya juga banyak. Bikin pengen nguyah banget terus terusan!

- Bokkeumbap (IDR 25.000)
Nasi goreng kimchi. (Lagi) gue sangat merekomendasikan kalian makan ini. Karena rasa kimchinya berasa tapi gak begitu strong. Di foto yg gue attach gue pesen yang half portion karena gak kuat kekenyangan tapi penasaran hahaha. Ditambah sunny side up yang kalo dipotong meleleh luar biasa sih

- Korean Barley Tea (IDR 12.000)
Mungkin bisa dibilang ini ochanya Korea dan gue suka karena emg suka ocha juga wkwk

- Honey Citron Tea (IDR 15.000)
Campuran citrus dan honey bikin seger dimulut parah! Tapi gue tetep suka barley tea karena suka yang gitu wkwk

- Mango Mule (IDR 30.000)
Nah sumpah ini juga favorit gue banget! Karena seger dan emang manisnya pas!

Jangan kelewat deh guys buat cobain tteokntalk ini!

Menu yang dipesan: Honey Citron Tea, Bulgogi Beef Toast, Tteokbokki, Mango Mule, japchae beef, Korean Barley Tea, Bokkeumbap

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Korean streat food resto murah di bintaro

Awalnya pas tau tempat ini sempet nyari2 lokasinya dulu tp agak bingung kok lantai 2, ternyata di dalem ruko. Di depannya w*k*cao, kirain di deretan makanan malem itu.

Pas masuk suasananya ke korea2an gitu (iyalah) dengan playlist full lagu korea. Ditambah dengan suasana authentic dengan interior kayu. Nuansanya agak gelap2 gitu.

Dinasa aku pesen beberapa makanan dan minuman, yaitu :

1. Beef bulgogi toast (35k)
Sebelumnya aku blm pernah nyobain ataupun tau bulgogi toast, jadi ini kaya rasa baru gitu buatku dan surprisingly ini enak banget ternyata, aku dan 3 temanku setuju ini yang paling enak. Beef bulgogi toast ini isinya ada beef bulgogi yang lembut dan juicy, mozarella, telur. dan di dalem telurnya ada apa coba? Jagung, tidak terpikirkan ya.

2. Tteokbokki with extra cheese (35k + 5k)
Udah pernah nyobain ttekbokki di beberapa tempat tapi kebanyakan tteokbokinya masih agak keras nah disini super lembut dan kenyel banget. Dan kuahnya kentel. Dan omuknya juga berasa. Selama ini nyobain ttekbokki kirain yg bentuk kotak gepeng itu tahu krn ga terlalu berasa :( pas disini baru tau itu omuk krn berasa ikannya.

3. Japche
Jujur aja awalnya ga mau mesen japche krn sebelumnya pernah nyoba japche di resto korean yg cukup terkenal dan aku ga suka japchenya, hambar ga ada rasa dan kaya udh rada keras gt, masih enakan bihun. Nah waktu dijelasin, disini katanya ini recommend jadi penasaran dan liat review2 lain pada bilang enak.
Japche ini dibuat dari tepung kentang. ini kenyel banget dan ga gampang putus. Dan makan japchenya doang udah berasa banget bumbunya, krn dia sblmnya direndem di kaldu jadi nyerepnya bener2 mantep. Dan diatasnya ada bulgogi. Ga boong sih ini enak.

4. Teokkochi
Tteokochi ini tteokboki goreng. Selalu penasaran sama tteokochi sebelumnya cuma blm kesampean. Dan ternyata enak juga. Krn di goreng jadi garing2 gt luarnya, tapi dalemnya tetep lembut dan kenyel banget. Kalo kesini lagi pasti pesen ini lagi.

5. Corn dog
Kenapa ini disebut corn dog? Karena tepungnya pake tepung jagung. Rasanya manis2 gitu tepungny. Btw ini sebenernya aku kurang suka, krn tepungnya terlalu tipis dan kurang lembut/kenyel. Mungkin tipis krn ukurannya kecil kali ya. Aku pernah nyoba corn dog di festival makanan gt dan menurutku masih enakan yg aku makan sebelumnya. Corn dog yang aku makan sebelumnya itu besar, tebel, garing diluar dan dalemnya lembut kaya roti dan waktu itu aku beli isinya mozzarella. Mungkin bisa di improve hehe dan tambahan mungkin bisa ada yang isi mozzarella hehe.

6. Mango mule
ini seger bangeeet. jadi ini campuran mangga, timun, dan soda. gimanasih rasanya mangga di campur timun dan soda? ga kebayangkan sebelumnya. mangganya manis dan timunnya dan sodanya seger dan mangganya itu masih ada daging2nya gt enakk.

7. honey citron tea
ini juga seger nih. jadi ini jeruk korea dan honey, ga ada teanya sebenernya tp di korea sana disebutnya tea krn rasanya kaya tea. rasa jeruknya enak, manis dan seger.

8. korean barley tea
korean barley tea ini ternyata dari gandum bukan daun teh. jadi gandum dibakar trs pake air trs jadilah seperti ini. ini rasanya ada agak pait2nya dikit tapi enak,ga pait kaya teh china kok dan rasanya light dan seperti minuman yg menyehatkan.

eits masih ada lagi. yakali makanan wajib orang korea ketinggalan. yap kimchi!
kimchi disini ada yang umurnya 1 minggu dan 2 minggu, maksudnya umur fermentasinya ya hehe.
waktu aku esana yang 2 minggu lagi osong jadi coba yg 1 minggu.

menurutkuu ini enakk, aku suka kimchi tp ga expert buat ngejudge kimchi haha. tapi beneran ini enak, lebih enak dari resto korea2 yg pernah aku coba. untuk yang baru coba kimchi pasti lidahnya kaget sih, tapi buat yang udah beberapa kali coba apalagi suka pasti bilang ini ena.

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi Toast, Tteokbokki with extra cheese, japche, Teokkochi, Corn Dog, Mango Mule, Honey Citron Tea, Korean Barley Tea

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat