Tualang Kopi  [ Kafe ]
4.27 3 review

Tualang Kopi

[ Kafe ]
4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Taman Sari
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (08:00 - 20:00) 085158269655

085158269655

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tualang Kopi [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666775361
    https://assets-pergikuliner.com/j654fBj7GYXHYpl5kGKjtOhOqPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688759/picture-1666775361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJWxvTWM-iD_Py71B8PTkEB817Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688759/picture-1666775361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775362
    https://assets-pergikuliner.com/YYNz59eATvrk2lt8To2V0sgd9C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688760/picture-1666775362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h77ptPbbHl0NiT68ReHrfVmJYkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688760/picture-1666775362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775362
    https://assets-pergikuliner.com/ees0OWXXf3X1zgMd9LGycC_oQVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688761/picture-1666775362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SiYUfLAj94Qxn3d-6yaeVcZLeac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688761/picture-1666775362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666775362
    https://assets-pergikuliner.com/GoMDs-Z5rWLkz02iMUvUAt-HR40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688762/picture-1666775362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWDPDGGdZMnHBW1j3UNQJGVK5FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688762/picture-1666775362.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tualang Kopi

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Cafe Kecil

Lagi lagi nemu hidden gem cafe yang cukup mungil di dekat UPH. Kebetulan pas itu lg hujan dan nemu ada cafe yang mungil nih namanya Tualang Kopi. Tempatnya sih minim yah, ada ruangan indoor dan outdoor. Meskipun tempatnya kecil, tapi lumayan nyaman sih untuk duduk2 disitu.

Aku pesan Aren latte dan Iced Milo. Untuk aren lattenya sih aku suka, kopinya lumayan bold dan creamy juga. 

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mencil

Sudah berapa abad tidak ke daerah Lippo Village, apalagi Taman Sari nya. Ceritanya gw janjian sama calon pembeli lensa gw di kafe ini. Tempatnya kecil banget ya, sederhana gitu, tapi ya cozy juga buat ngafe gitu. Ada indoor sama outdoor nya.

Gw pesen Thai Tea ajah, terus request manisnya dikurangin. Sedikit rada lama sih penyajiannya, tapi gapapa deh. Gw cobain kan, terus kata mas baristanya, kalau kemanisan, bisa diganti. Widihhh tapi untungnya ini manisnya pas banget jadi ga usah gonta ganti lagi. Creamy, wangi, tehnya juga berasa. Lumayan deh minumannya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngopi dengan pemandangan gemerlapnya malam

Malam hari, bertualang ke kopi tualang di kawasan Lippo Karawaci. 
Yaaa, habis main sama Go-jan lalu mau ngopi. 
Sebenarnya sudah memperhatikan kedai kopi ini sejak masih awal pembangunan (bukan mengintai yaa) 

Lalu pas lewat, ah cobain ah biar ga penisirin.
Akhirnya nyobain tuh.
Disambut sama barista-batista dengan ramah yg mana mau meladeni ocehan-ocehan gue yg ga berhenti ngomong, dari awal dateng sampe mereka selesai bikin haha maapin saya bawel 🙏🏻😭 

Pilihan jatuh kepada Argopuro dibuatkan dengan metode V60! 
Ditanya lah gue
"Kak, mau body-nya gimana? Atau kopinya mau ditonjolkan rasa apa? " 
Gue cuma jawab "pokoknya acid-nya jangan terlalu tinggi" 
Pesanan jadi, diantarlah ke meja tempat gue duduk.
Dan viola!
Ga acid dooong HAHAH happy! 
Lalu sebelum pulang diberikan japanese Halu Banana dari kakak baristanya.
Makasih banyak buat hospitality yg sangat baik. 
Insya Allah bakal balik lagi. 


Oh iya mereka juga menyediakan menu teh loh. 
Teh mereka itu unik, yg bikin gue penasaran untuk nyoba dan kayaknya akan balik lagi. 

Menu yang dipesan: v60

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?