resmi Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet  [ Brasil ]
4.27 19 review
resmi

Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet

[ Brasil ]
4.27 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 29171048, 087880011008

021 29171048, 087880011008

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 120 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695293859
    https://assets-pergikuliner.com/RB82DIfGofKTjFnKfRSvu9bFUcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044917/picture-1695293859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xziZfm0Fz1uLtSwZ6shkKubLFpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044917/picture-1695293859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695293859
    https://assets-pergikuliner.com/fMjJANNdk1w83SlUc2uS12SNbVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044918/picture-1695293859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/keFjT0mehVfbLwhUbhT94slmJrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044918/picture-1695293859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695293859
    https://assets-pergikuliner.com/0oVghjzceQr-sIuJ43KPefOLvvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044919/picture-1695293859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcRQ4isMGSGV4FU9GEDWosTO4Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044919/picture-1695293859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695293860
    https://assets-pergikuliner.com/by4cWnPQUK7Gc9r5ESpqYMyg7O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044920/picture-1695293860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ii_17OXXGDvKC1S_87JkBr7k2nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044920/picture-1695293860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695293860
    https://assets-pergikuliner.com/kmgB8xHNtAsigBfyTEFSs6SyoqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044921/picture-1695293860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGEb6Qx_YW1piv6fCa-qLQphxB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044921/picture-1695293860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695293860
    https://assets-pergikuliner.com/6gZ5dFpCPcgPlYl1vxmchejrEjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044922/picture-1695293860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdqD58u8P0nXHTaCQwh_AZ_clGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044922/picture-1695293860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695293860
    https://assets-pergikuliner.com/sTG0WxofG39kazHJ1w83Q-1wTRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044923/picture-1695293860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdsETAqphmR3y0oIhIJqY8FxQow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044923/picture-1695293860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1686766181
    https://assets-pergikuliner.com/D8V-5vRQuDT-FIxFRhl1Qe4qAis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2943168/picture-1686766181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBp2lXAQtlOyUk2mTRkW4r-slCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2943168/picture-1686766181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692953500
    https://assets-pergikuliner.com/-sktZzbPUQuMQTMSkuKHXknTUo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3020642/picture-1692953500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ve1FFi_ze7m2l7YZJIxMyE2RAL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3020642/picture-1692953500.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tucano's Churrascaria Brazilian BBQ & Buffet

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1158 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagus tempatnya

Berbekal voucher kolektif dari Perkul (thanks PerkulΒ ), kita melipir ke sini. Pilih menu Express B, dengan waktu makan selama 90 menit.

Variasi daging lumayan beragam, favoritnya picanha dan cupim, sausnya juga ada banyak, cocok dikombinasi untuk makan dagingnya.
Makanan buffetnya cukup banyak dari soup, pasta dan dessert, rasanya boleh juga.

Pelayanan cukup responsive, ketika kita tempelin mau refill daging, langsung cepat ditanggapi.

Boleh juga untuk variasi AYCE, khususnya bagi pecinta daging, cocok dah

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1542 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayannn

Gw selalu skeptis ketika kalau ke restoran Brazillian BBQ buffet, karena sampai saat ini, belum nemu yang 'wow' gitu lho. Akhirnya gw memutuskan untuk coba Tucano's karena ternyata dia ada paket yang express dan terjangkauu. Paket ini durasinya 1 jam dan harganya 160ribuan nett.

Sambil nunggu dagingnya dianter ke meja, gw muter-muter buat liat ada apa saja sih. Ya macem-macem ya, mulai dari appetizer (soup, salad, buah2an), main course, dessert (es krim) dan juga minuman. Tak lupa juga condiment nya ya biar menambah citarasa.Β 

Gw cobain beberapa item kek mushroom soup, terus ada Brazilian soup (sup pake kacang merah), lalu spaghetti, sauteed carrot, sauteed mushroom, beef curry, sama garlic rice. Overall sih enak-enak ya, gw SUKA PAKE BANGET SAMA BRAZILIAN SOUP NYA. Sampe berapa kali tuh nambah soalnya saking sukanya.

Condiment nya ada macam-macam, gw ambil beberapa aja kayak chimichurri sama sambel. Ada beberapa condiment yang udah ga layak dimakan ya karena udah kelamaan disitu (gw dateng pas dinner) dan udah berbusa.Β 

Dagingnya dapet top sirloin, sosis, chicken leg. Ya ga banyak pilihannya, namanya juga ambil paket yg paling murah. Dagingnya oke lah, empuk, juicy. Ayamnya enak, empuk dan flavorful. Sosisnya sih yang paling badabest, sampe pada minta nambah lagi.

Dessert nya nyobain es krim, churros, sama tart. Es krim nya ya oke lahh, walau pun sedikit icy. Churros nya sih ga layak dimakan wkwk, karena keras puol. Tart oke aja.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

575 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce Daging ala Brazil

Wah baru tahu ada resto semacam ini.
Konsep AYCE daging ala Brazil ini lumayan unik ya.
Karena konsepnya tuh kita tinggal duduk aja, nanti saat kita mau dagingnya, kita tinggal panggil staf di sana dengan cara menaikkan koin yg ada di meja ke tiang yg disediakan. Jadi semacam kode gitu deh ke stafnya.

Pas kemarin ke sini, lagi lunch emang sepi sih ya.
Gue pesan paket express B berdua sama suami
Menunya lumayan lengkap sih
Ada nasi, salad, pasta, sup kayak tomyum, kue-kue, buah-buahan juga ada
Tapi minumnya cuma 2 aja yg mereka sediakan, yaitu es teh dan lemon tea
Itu Free refill yaaa
Kalau mau air putih ya di luar paket huhu

Dagingnya gue lebih suka cupim. Suami pun sama hahaha
Karena tekstur dagingnya mirip seperti empal daging. Chewy, meaty tapi ga alot. Dan kita bisa request tingkat kematangannya.
Kalau daging ayamnya yaa enak, smoky gitu
Sosisnya juga enaaakkk.
Kita jadinya refill si cupim dan picanha aja saat itu.
Oh iya, kalau dessert kita juga paling suka sama brazillian Cheese bread. Wah masih anget tuh enak banget hahaha
Sampe rebutan sama suami.

Sesekali boleh lah makan di sini. Kebetulan habis ulang tahun jadi yaa hitung-hitung Birthday treat!

Menu yang dipesan: Express B

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

896 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

BRAZILLIAN BUFFET

First time banget cobain brazillian buffet di restaurant Tucano's. Aku coba dicabang SMS dan suasana nya nyaman dan bisa menghadap view sepanjang jalan SMS.
..
Aku coba mulai dari side dish, bagian beef, sauce, hingga dessert. Mulai dari side dish, ada aneka salad, soup, pasta dan pastry seperti garlic bread dan brazillian cheese bread. Paling suka aneka salad dan soup terutama dapat kesempatan cobain brazillian beef stew (isi nya ada kacang merah dan daging). Buat pasta menurut aku enak.
..
Bagian section meat, mereka menggunakan daging Aussie dan khusus top blade, mereka menggunakan daging asal Jepang. Buat daging aku suka bagian top blade, picanha, dan rib eye. Tergantung selera customer suka daging bagian apa. Pineapple disini juga enak, masih ada rasa murni dari pineapple itu sendiri dan marinasi cinnamon ke pineapple juga berasa tanpa menghilangkan karateristik dari si buah itu sendiri.
..
Untuk saus, aku suka chimicuri dan peri peri. Menurut aku sangat cocok untuk makanan yang banyak lemak di pairing dengan saus yang berempah dan accidity membuat hidangan ini tidak berat ketika dimakan.
..
Bagian Roti disini juga enak. 22 nya aku suka cheese bread dan garlic bread. Mereka juga ada Portugis Egg tart. Bagian permukaan luar masih crunchy dan filling egg tart nya sendiri enak dan konsistensi nya pas banget.
..
Dessert ada aneka kue, rice puding, dan es krim. Jujur rice puding untuk rasa manis banget. Kue nya dari tekstur kering dan bantet juga. Es krim semua orang suka dan enak.
..
Overall aku puas makan ayce brazil di Tucano's.

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

93 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Pertama kali nyobain Brazilian Grill

dan nyobainnya di
πŸ“π™π™ͺπ™˜π™–π™£π™€π™¨, π™Žπ™ˆπ™Žπ™šπ™§π™₯π™€π™£π™œ

Ini tuh kita bisa nyobain semua dagingnya, seperti biasa di cut di depan kita dan juga side dish nya, here’s a lil verdict :
1. Side dish, untuk pilihan side dish mereka lumayan banyak dari salad, soup, fried stuff, unto rasa quite decent, ya mungkin karna lebih ke pelengkap dagingnya saja hehe
2. Sauce, ini Keknya tempat dengan sauce terbanyak yg pernah gw liet deh πŸ˜‚ beneren banyak banget pilihan cocolannya dan enak enak
3. Untuk dagingnya, hampir semuanya taste about the same, ada beberapa yang lembut juicy dan beberapa yg lebih sedikit alot , tapi overall enak. Dan di sini pineapple nya tuh bisa di serve kapan aja, jd bisa di padu denga dagingnya, ini cucok abis sih, selama ini ga niat mo nyobain Brazilian bbq karena takut eneg, dan pineapple nya ini di grill denna taburan cinnamon 😌🀌🏻
4. Untuk dessert, recommend banget nyobain Choco Truffle mereka, ini top notch sihhh πŸ‘ŒπŸ»dan kalo kalian yg suka egg tart, mereka juga ada, skinny crunchy enak, cuman fillingnya slightly kemanisan aja, kalo cakenya mungkin kurang ya
5. For drinks, mungkin lebih terbatas, pilihannya ada ice tea dan lemon tea
Dan jangan lupa cobain cheese bread mereka, ini enak banget… gw makan like … gatau berapa biji, enak banget, texturenya chewy, aroma cheesenya kenceng apalagi pas di serve tuh masih anget gitu oooofff

Untuk tempatnya cukup spacious, Dan mereka juga ada private room
Overall enak dan worth it! Apa Lagi mereka sering ada promo buy 1 get 1 , boleh pantau IG mereka saja yes

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisss

126 Review

Level 3

No Badge

4.0  

All You Can Eat Ala Brazil

Baru tau kalo Tucano's udah buka cabang baru di SMS beberapa bulan lalu. Kemarin pas lagi laper banget dan pengen makan banyak aku memutuskan untuk cobain kesana. Tempatnya luas banget, bersih, dan ada 1 VIP room juga.

Begitu masuk langsung keliatan buffetnya sangat variatif dan super lengkap. Mulai dari nasi, pasta, soup, salad, kue, buah, semuanya ada. Yang spesialnya lagi adalah pilihan sausnya yang banyak banget sampe bikin bingung mau pilih yang mana. Cuman aku dapet rekomendasi dari staffnya pake saus chimicuri dan peri-peri. Minumnya juga ada lemon dan ice tea, free flow ambil sendiri sepuasnya.

Tapi jangan salfok dulu sama buffetnya ya guys, karena yang wajib dicoba itu justru daging-dagingnya. Mereka punya pilihan daging yang banyak banget dan langsung dianterin gitu ke meja kita satu per satu. Setelah nyobain semuanya, yang jadi favorit aku itu Picanha, karena dia juicy gitu dan masih ada lemak2nya. Terus ada satu2nya Japaness Beef disini yaitu Top Blade, dia juga rasanya empuk. Daging Short Ribsnya juga enak menurutku, kayak flavorful dan gampang digigit. Tapi yang menurut aku juara banget disini tuh Grilled Pineapplenya sih, ternyata nanasnya bisa dimakan barengan sama dagingnya juga jadi ga eneg gitu. Semuanya bisa kita minta sepuasnya pokoknya.

Oh iya sebelum makan juga kita dikasi appetizer kayak Garlic Bread sama Brazilian Cheese Bread, jujur ini enak banget sih padahal cuman roti tapi gatau gimana ceritanya tuh tekstur dan rasanya enak serius.. Setelah kenyang sama daging yang super banyak aku juga ambil es krim buat dessert, pas aku kesana adanya rasa coklat sama strawberry. Overall sih enak dan ngenyangin parah kalo mau makan sini pastiin dateng perut kosong ya hehe.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febiola Wiryana

27 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Beneran Balik Lagi🀩

Akhirnya aku balik lagi ke salah satu resto Brazilian BBQ & Buffet favorit aku. Bener-bener gausah diraguin lagi mulai dari makanannya yang emang enak-enak banget, ambiancenya nyaman, dan pelayanannya yang baik-baik banget akan selalu jadi poin plus untuk resto ini!

daging yang empuk, juicy, dan bumbunya berasa banget emang bikin nikmat banget.

nanas grillnya juga selalu menjadi alasan aku untuk
terus balik kesini, karena rasanya super unik dan enak banget bener-bener ciri khasnya tucanos banget deh!

Menu yang dipesan: Paket Express A

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nadia calistaa

43 Review

Level 2

No Badge

3.6  

PELAYANANNYA OKE BANGET!

Waktu lunch adalah waktu yang tepat bgt buat makan ayce, selain buffetnya lengkap bangeet pilihannya dari makanan berat sampe dessertnya enak enak semuaaa. Pelayanannya okee bangeet. Mereka bener bener melayani aku dan selalu tanya aku mau di panasin dulu atau ada yang bisa dibantu atau enggak. Mereka juga selalu sigap kalau kita piring kita udah ada yang kosong dan kepenuhan di meja mereka langsung mau bantu angkatin. Yang terakhir tempatnya bersiih puoolπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Menu yang dipesan: All You Can Eat Express A

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Pelayanannya Juara!

Tempatnya bersih dan nyaman. Pelayanannya sangat baik, ramah, murah senyum, dan sangat membantu untuk orang-orang yang baru pertama kali ke sana. Banyak pilihan makanan yang bisa dicoba. Dagingnya berasa, namun teksturnya sedikit kurang lembut. Selain daging dan makanan berat lain, dessert juga tersedia di sini.

Menu yang dipesan: Express A

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winona S

26 Review

Level 2

No Badge

4.6  

AYCE @ Summarecon Serpong

First timer nyoba Brazilian BBQ yang ada di Summarecon Mall Serpong, gotta say it's a good trip karena pelayanannya ramah sekali! Staffnya sangat membantu konsumen, selalu nanya apa ada yang perlu dibantu lagi.

Untuk menunya aku pilih yang Express A yang khusus lunch diharga 138k, dapat empat daging pilihan dan buffet sepuasnya. Untuk dagingnya prefer cupim over chicken leg, karena chicken leg-nya agak dry dan susah dikunyah.. tapi menu buffetnya yang hot fried enak! Pilihan buahnya banyak dan fresh, aku pilih melon dan kue chocolate and can't miss out ice cream for dessert!

Menu yang dipesan: Express A

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2023
Apa yang dipesan?