TUJUBAKUL  [ Indonesia ]
4.4 4 review

TUJUBAKUL

[ Indonesia ]
4.4 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Prominence, Blok 38F No. 62
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 21:00) 021 53170020

021 53170020

Sudah Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

TUJUBAKUL [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailtujubakul@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582277594
    https://assets-pergikuliner.com/KvPj3XKUHPJe4PWjQPb3mIcsbMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856383/picture-1582277594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OX9avyGXro6vbb6TgS70vERLh9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856383/picture-1582277594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582277595
    https://assets-pergikuliner.com/Y8ZQQOi-cgptGzhvGjfkZzW8LUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856384/picture-1582277595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjTJ44zM5hNLxKsDV9L8KKkOqeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856384/picture-1582277595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582277595
    https://assets-pergikuliner.com/MEaCWxGdYXkU2GRA_15kqqo0ZuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856385/picture-1582277595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fv63eo8HFgO8l0GVJiUDiweJPiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856385/picture-1582277595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582277596
    https://assets-pergikuliner.com/pJTi6j1JAAiqcqrcjt1NwGJnqqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856386/picture-1582277596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnsXBOG2SbN7eTCL4hKwWnvKnqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856386/picture-1582277596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582277597
    https://assets-pergikuliner.com/fXcR1XgLm9IbmHiNfG3fsc36P-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856387/picture-1582277597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94xw1TxJ-gk8krqiHkIqWe3lQZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856387/picture-1582277597.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TUJUBAKUL

Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

4.0  

TERNYATA ENAK2

Kantor deket banget dari ini tempat, tiap hari lewat, tapi belom kesampean cobain.
Akhirnya berkat promo ku melipir kemari.
Ternyata enak juga suasananya, dan ternyata cukup rame juga.
Karena dari luar ga keliatan kalo tamunya rame gaes, sepi2 aja gitu.. LOL
Disini spesialisnya makanan Indonesia, tapi gue lebih napsu ngeliat menu non Indo nya hahahaha
Dan ENAK gaes ! Bener deh... 
One day pasti balik lagi

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nasi ulam mewah

ternyata tidak hanya makanan -makanan western yang saat ini tersedia di cafe-cafe atau coffee shop tapi juga makanan Indonesia. Hal ini terbukti dengan menu-menu makanan Indonesia yang menjadi menu Utama, terutam di café ini.

Ini adalah kunjungan saya pertama kalinya, tepatnya pada tanggal 15 Januari 2019 pada sekitar pukul 6.30an malam saya datang ( café ini buka jam 8 pagi tutup jam 8 malam) jadi sudah sepi dan pelanggannya hanya saya saja.

Pelayan di kafe ini berkumpul di area kasir, dan sepertinya masih agak bingung-bingung dengan program promo dari beberapa app makan. 

Saya kali ini tidak makan di tempat, tapi bungkus bawa pulang. Untuk nasi ulamnya sendiri ada add ons untuk ayam/ empal, dendeng maupun perkedelnya. Jadi kalau mau komplit harga seporsinya sekitar 65k. menurut saya kalau melihat harganya saja sih mahal, tapi ternyata isiannya banyak. 

Kalau porsi makan standar mungkin bisa sharing berdua kali ya.

Isi nasi ulam nya terdiri atas nasi ulam itu sendiri yang diatasnya bertabur kacang goreng dan bawang goreng, semur tahu 1 dan kentang 1 potong, kerupuk yang dicampur emping, lalapan yang terdiri dari timun dan daun kemangi, bihun goreng, sambal kacang. 

Aku sendiri add ons pakai dendeng 15k ( sekitar 5-6 pcs deh dan enak empuk gitu agak gurih dan manis), lalu empalnya sendiri 20k. jadi total 25 + 15+20 = 60k
Rasanya overall enak2, empalnya juga empuk. Puas sih, apa lagi aku dapat promo, beli1 dapat 1 jadi aku bayar yang termahal. Untuk nasi ulam dan add ons nya dihitung1 item. Jadi oke sih. 

Untuk get 1 nya aku pesan iga penyet. Aku pikir hanya iga saja tapi ternyata ada nasinya, iganya sendiri udah di copot dari tulangnya. Agak berlemak sih, tapi empuk dan rasanya sesuai selera. 

Sayangnya aku belum berkesempatan buat mencoba pakai sambalnya dan lalap karena aku lagi ga makan pedas. Tapi nasi dan dagingnya aja da oke ( lemaknya aku singkirin sih) 

Karena café ini buka dari pagi, mereka juga ada roti-roti dan kue. 

Aku sih terus terang kalau untuk makanan beratnya tanpa promo untuk sarapan pagi agak mikir ya. Tapi untuk makan siang mungkin masih oke atau makan malam yang agak early. 

Tempatnya sendiri nyaman banget dan rapih serta bersih, sampai ke toilet yang di bawah tangga juga. 

Oke juga buat yang demen foto-foto. 

Pelayannya juga masih muda-muda banget deh, mungkin ini kongsian bersama gitu kali ya. Semua nya ramah2 dan helpful.  

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

TUJUBAKUL

[ TUJUBAKUL ]

Tongkrongan super seru yg baru buka di BSD! Makanannya enak2, tempetnya juga super super ucul. Dinding concrete ada 2 lantai. Katanya mereka ada special Christmas decoration, tapi aku pergi sebelum ada sih.

1. Pisang gorengnya enak, crispy dg pilihan pisang yg ga terlalu lembek.
2. Cendolnya manis gurih.
3. Nasi Ulam, nah kalau ini signature main dish mereka. Enak! Aku plus dendeng dan telor. Lengkap sama kuah nya, dendengnya empuk dan enak, rasanya berani.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Indonesiaann food dengan tempat yang super nyaman!

Ketemu salah satu restoran Indonesian food, yang menurut aku menu nya enak2 semua gak ada yang failed terutama nasi ulam nya! Perfect banget 💝 selain itu nyoba bakmi babi , bakso goreng nya juga gak kalah enakkk!!! seenak itu tentunya dengan harga yang terjangkau.

Jangan lupa juga pesen es cendol nya gengs! Uenak

Selain makanannya enak2, disini bisa foto ala ala ootd loh karena tempatnya bagus & instagramable banget!

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat