Tuku Kopi  [ Minuman ]
3.71 7 review

Tuku Kopi

[ Minuman ]
3.71 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

SPBU BP Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573552032
    https://assets-pergikuliner.com/BfxyAs9b7Mp0qGWpVuo_Q2KhClM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682250/picture-1573552032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pn_hHJHQZMZHBXfX1cACpvlULws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682250/picture-1573552032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573552032
    https://assets-pergikuliner.com/w79OXFv--yOEO1NTW1MuOhEPvQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682251/picture-1573552032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNY4x2muzlx1DukS6qWrs509sw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682251/picture-1573552032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602041979
    https://assets-pergikuliner.com/vgTi_5DbWeM8y9ECqpUQv7ypZLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035190/picture-1602041979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayL6NVBuYvIjca4mE7kz_lgV234=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035190/picture-1602041979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602041979
    https://assets-pergikuliner.com/bLKwnM7-Ug9-I9a8Rku2_HMMTM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035191/picture-1602041979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEb5fUkwt9ruH5UhMyraHLJQ2fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035191/picture-1602041979.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

430 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tuku

Es kopi susu tetangga andalanku tuku rasanya enakk stafnya ramah ramah udah gitu tempatnya baguss cuma parkirnya mobilnya minim si karna dia nyatu sama pom

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kembali di Pagi hari

Wah senangnya pagi2 bisa mampir ke Tuku, pas banget kue kue disini masih full. Semuanya terlihat std tapi ada si carrot cake yang menarik, 1 slice seharga 10rb, pastinya ga lupa lah pesen es kopinya biar pelengkap diperjalanan. Yay! Untuk rasa cakenya, based spongenya dry, frosting diatasnya juga kurang legit huhu. Apa iya simpen parstock di chillernya kah?🥺

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sunday

Sembari ini bensin mari mampir ke tuku bintaro. Yak dateng hari minggu weekend, tetap jaga jarak alhasil antri sampe keluar dipinggir2nya gitu. Yap! Ini lokasinya aku beli di SPBU BP, si mungil kecintaan kita semua! Enaakkk ga overpriced. Staffnya ramah. Klean hafal lah yaaa rasanya kalo emang pecinta TUKU hehe❤

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Varian non coffee

Cobain varian non coffee dari Tuku, kalo varian non coffee, udah tinggal ambil dari kulkas,, karena sudah dibuat sebelumnya.

Earl Grey Milk Tea
so far rasa earl grey-nya berasa, manisnya cukup light. So far sih perpaduannya lumayan lah, well krn saya emang bukan penggemar earl grey.

Boleh juga sebagai variasi minuman di Tuku/

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

different taste of kopi kekinian

it's really a lot of coffee kekinian yang bertumbuh sekian banyak dimana", but i must saya kopi punya tuku ini beda. rasa kopinya tu ada taste "gosong enak" you know? rasa pait yang enak gitu loh. dan ini rasa aku ga dapetin di kopsus tempat lain.

Menu yang dipesan: Kopsus

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

584 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi pagi2

Melewati bintaro, trs ada liat kopi Tuku jd mampir d
Ramai bgt pas pagi ini.. uda ngantri lumayan buat bli kopi.
Sy tetap pesan es Kopi susu Tetangga, tp ini strong bgt kopi nya, ato mgkn sy yg kepagian ngopinya. Hehe..
Tp masih enak koq..

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya ok juga

Tempat ini lumayan ramai pembeli-nya, tempatnya lumayan nyaman, kalo untuk dine in sih agak kecil space-nya. Disediakan infused water secara free.

Es Kopi Susu Tetangga, as usual enak2 aja sih.
Tapi somehow untuk peminum kopi abal2 macam saya, kopi tuku ini kadang kopi-nya light, tapi kadang bikin sedikit pusing. Jadi mungkin tergantung racikan barista-nya, .

Cobain carrot cakenya (10K), 1 slide ukuran sedang. Rasanya ok juga sih, wangi cinamonnya berasa, manisnya pas, cocok buat teman minum kopinya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?