Review Pelanggan untuk Tuku Kopi

Best affordable latte

oleh Siti Hiroshi, 16 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Tuku Kopi

Dari semua warung kopi kekinian yg ada, kynya ini nih yg rasanya paling enak...racikan kopi nya selalu konsisten dan pas aja gitu di lidah. Favorit aku es kopi susu tetangga. Walopun pake susu tapi rasanya tetep dominan kopi, si creamer nya bikin rasa kopi jadi lebih lembut tapi tetep ga overpowering. Makanya selalu balik lagi dan lagi dan lagi buat beli kopi disini.
Disini jual kue2 buat temen minum kopi juga..yg aku beli hari ini: carrot cake (tapi lupa di foto, langsung dimakan ) rasanya enak..tekstur cake nya cukup moist dan ada sedikit rasa rempah ontbitjkoek (kaya rasa kue2 jadul gitu). rasanya ga terlalu manis..tipiss bgtt manisnya jadi aku suka . Di atas cake nya di kasih frosting cream cheese gitu jadi rasanya ada gurih2nya. Harganya juga murah, 1 slice cuma 10rb aja. Pas bgt buat jadi temen minum es kopi susu tetangga.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga, Carrot Cake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tuku Kopi

(Kafe)

Ruko Taman Jajan BSD, Blok RB No. 1
Jl. Raya Rawa Buntu (Sektor 1.3), BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

45 Makasih