Tuku Kopi  [ Minuman ]
4.13 11 review

Tuku Kopi

[ Minuman ]
4.13 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

SPBU BP Mendrisio Gading Serpong
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564632682
    https://assets-pergikuliner.com/KPNiKbPx7QaAnrd92gTZXpwJxVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513175/picture-1564632682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QGOxGp24I1SrtrlHxlxJEwnTZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513175/picture-1564632682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565334750
    https://assets-pergikuliner.com/X1WwBtuf-1IRHsuGkyw4unsIuDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526882/picture-1565334750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvJYtfhjdsZnP0RnTrBWCAT6pwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526882/picture-1565334750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572950301
    https://assets-pergikuliner.com/Ldd-2Gn7BV8KA4FiFXSjhRXiulo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670927/picture-1572950301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyMLaHVzJOR3w9pp_jGYVXHzhME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670927/picture-1572950301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582191247
    https://assets-pergikuliner.com/XuyM9nu9jn3_ClrRd9zyk0aJuBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854489/picture-1582191247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWSYBZJx9fteJIRroqcxdYzYr9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854489/picture-1582191247.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

356 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Es Kopi Susu Tetangga

Pecinta Kopi mari merapat. Malam minggu ini aku mencoba Toko Kopi Tuku yang lokasi nya ada di SPBU BP Mendrisio Gading Serpong. Selama masa PSBB, kafe ini hanya terima takeaway. Selain menjual kopi, ada juga minuman non-coffee seperti Ice Chocolate dengan harga Rp 25.000, cake, dan beberapa merchandise.

Kopi yang paling favorit disini adalah Es Kopi Susu Tetangga dengan harga Rp 18.000. Minuman ini terdiri dari Iced Latte, Creamer, dan Gula Aren. Kopi nya berasa dan tidak terlalu strong, manis nya pas, dan agak kurang creamy. Buat ukuran segelas kecil ini cukup menurut aku dan sesuai budget.

Buat suasana nya ramai pengunjung dengan menerapkan protokol kesehatan, tempat nya juga tidak terlalu luas, nyaman, dan pelayanan nya cepat dan ramah terhadap customer.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“Toko Kopi Tuku| SPBU BP Mendrisio Gading Serpong. Jl. Ir. Soekarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Konsisten Rame-nya

Tuku ini salah satu brand yang masih konsisten ramai pembeli-nya, meskipun sudah banyak penjual sejenis.
Tiap lewat sini pasti ramai, tadi pas siang hari, kebetulan ga terlalu ramai, jadi cuz kita mampirin

Ordernya seperti biasa Kopi Susu Tetangga (18 K)
Enak, perpaduan kopi, susu dan creamy-nya dapat, dan tidak terlalu strong kopinya.

Tempatnya tidak terlalu luas, tapi masih nyaman.ย 

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

61 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Murah, Enak Pula...

Udah sering liat Tuku Kopi kalo lewat SPBU BP, apalagi review disini bagus-bagus, makanya coba aja. Secara estetika kafe ini sudah berkesan modern dan rapi, cuma nggak ada meja buat nongkrong dan naruh makanan, adanya bangku panjang. Jadi tempat ini menurutku nggak cocok buat stay dalam jangka waktu lama, mayoritas pelanggan emang pesen buat take away. Oh iya, disini suhu ruangannya dingin banget, sebaiknya nggak pake pakaian minim biar gak masuk angin.

On to the menu: Rekomendasi nya disini adalah Kopi Susu Tetangga yang panas atau es. Aku pesen yang panas, berhubung disini dingin seperti yang kubilang diatas. Mereka juga punya beberapa pilihan kue, aku minta yang Carrot Cake aja.

Wiihhh...Carrot Cake nya JUARA !!! Kue nya empuk dan yang paling kusuka adalah frosting cream cheese manis diatasnya bisa menyatu pas dengan kue. Tekstur nya juga padat, nggak gampang ancur. Bikin nagih sumpah, murah pula cuma 10rb. Sebaiknya pesen 2 deh buat sendiri .

Berikutnya signature mereka, yaitu Kopi Susu Tetangga. Ini enak juga, kopi nya terasa tapi nggak terlalu strong. Meskipun aku nggak minta less sugar, tapi gula disini emang nggak kebanyakan sampe bikin eneg. Kasih jempol deh bisa menciptakan keseimbangan rasa begini. Disini mereka menyediakan infused water, jadi bisa minum ini buat membersihkan tenggorokan setelah kopi dan kue tersebut.

Overall, pengalaman makan & minum di Tuku Kopi terasa memuaskan. Cuma yang kurang puas adalah tempatnya yang tidak menyediakan meja sehingga nggak bisa menikmati suasana kafe secara khidmat. Harga boleh murah, tapi soal rasa pastinya nggak murahan.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Still My No 1

Kopi susu Tuku masih jadi es kopi susu nomor 1 buat saya. Teksturnya yg bold bikin nagih, harganya juga murah meriah 18K saja. Pas lagi main di BSD, mampirlah ke sini. Ada di dalam SPBU. Tempatnya cukup besar, bersih, nyaman, dan luas dibanding outlet Tuku yg lain.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

240 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Es Kopi Susu Tetangga

(Fav) ๐Ÿ’›
Favo all the time.
Best of Kopi Susu in town.

Es Kopi Susu Tetangga dan Carrot Cake nya terbaik ๐Ÿ’›๐Ÿ˜
Very Recommended!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Choco bread!

Kopsus kesukaan gue setelah dibawahtangga. Es kopi susu kampungnya pas banget sama selera gue, kopinya gue demen dan takaran kopi sama susunya cucok. Kadang kalau lagi ga pengen manis gue request no sugar dan masih tetep memuaskan. Iseng cobainย choco bread yang ternyata enak bangettt, bolunya lembut dan coklatnya super kerasaa, di bagian atas ada lapisan coklat dan chocochip. Donat kampungnya juga endul gue sukaaa. Kalau mau minum di tempat bisa minta pakai gelas, untuk mengurangi sampah plastik.

Menu yang dipesan: Choco bread, Es Kopi Susu Kampung, Donat Kampung

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Enak Enak

Mampir kesini soalnya temen suka banget beli kopi tuku katanya sih kopi paling enak ya di kopi tuku ini.
Tapi karena saya gk suka kopi jadi cobain Ice Chocolate-nya aja deh dan rasanya enak banget loh ternyata.
Rasanya cokelat banget deh dan dibagian atas bawahnya ada cokelat cairnya juga, terus udah ready juga jadi tinggal ambil dikulkas.
Kelebihan lainnya karena udah ditaroh dikulkas jadi udah dingin dan gk dikasih es batu jadi tidak mengurangi rasa cokelatnya.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

714 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi tuku serpong

Ga kebayang kopi tuku bakal buka cabang di serpongg ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
One of my fave coffee place
Walau gbs hangout lama2 dsni, kualitasnya juara! Mulai dr service dan snacknya jugaa mantapp!
Rekomen: risol ayam dan donut

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Akhirnya buka di Tangerang

Akhirnya buka di daerah yg terjangkau olehkuuuuu!!! Senang!
Jujur sih penasaran banget sama tuku dari lamaaaaaaa.. tapi baru kesampean sekarang nih nyoba kopi yg dipuja2 banyak penikmat senja *yaelah..
Well rasanya memang tidak mengecewakan! Gw pesen es kopi susu tetangga less sugar, dan pas!
susah buat jelasin rasa kopi yg pas gimana karena selera orang beda2 kan, but this is a good coffee and I love it
sayang ga ada di ojol huhu

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Kopi.

Sempat hypeee sekali dulu, tapi belum pernah coba. Akhirnya buka di serpong dekat rumah dan kumembelinya. Pas masuk tokonya, ambiencenya udah enak sih menurutku. Terus barristanya ramah bangeet.

Aku di sini pesan es kopi susu tetangga. Ternyata dia kopi yang cukup strong yet creamy gituu. Aku suka sih karena ngga yang manis banget. Apalagi dengan harganya yang cukup terjangkau~

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?