Tuku Kopi  [ Minuman ]
4.13 9 review

Tuku Kopi

[ Minuman ]
4.13 9 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

SPBU BP Mendrisio Gading Serpong
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - 24 Jam 08118449798

08118449798

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564632682
    https://assets-pergikuliner.com/KPNiKbPx7QaAnrd92gTZXpwJxVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513175/picture-1564632682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QGOxGp24I1SrtrlHxlxJEwnTZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513175/picture-1564632682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565334750
    https://assets-pergikuliner.com/X1WwBtuf-1IRHsuGkyw4unsIuDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526882/picture-1565334750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvJYtfhjdsZnP0RnTrBWCAT6pwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526882/picture-1565334750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572950301
    https://assets-pergikuliner.com/Ldd-2Gn7BV8KA4FiFXSjhRXiulo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670927/picture-1572950301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyMLaHVzJOR3w9pp_jGYVXHzhME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670927/picture-1572950301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582191247
    https://assets-pergikuliner.com/XuyM9nu9jn3_ClrRd9zyk0aJuBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854489/picture-1582191247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWSYBZJx9fteJIRroqcxdYzYr9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854489/picture-1582191247.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Murah, Enak Pula...

Udah sering liat Tuku Kopi kalo lewat SPBU BP, apalagi review disini bagus-bagus, makanya coba aja. Secara estetika kafe ini sudah berkesan modern dan rapi, cuma nggak ada meja buat nongkrong dan naruh makanan, adanya bangku panjang. Jadi tempat ini menurutku nggak cocok buat stay dalam jangka waktu lama, mayoritas pelanggan emang pesen buat take away. Oh iya, disini suhu ruangannya dingin banget, sebaiknya nggak pake pakaian minim biar gak masuk angin.

On to the menu: Rekomendasi nya disini adalah Kopi Susu Tetangga yang panas atau es. Aku pesen yang panas, berhubung disini dingin seperti yang kubilang diatas. Mereka juga punya beberapa pilihan kue, aku minta yang Carrot Cake aja.

Wiihhh...Carrot Cake nya JUARA !!! Kue nya empuk dan yang paling kusuka adalah frosting cream cheese manis diatasnya bisa menyatu pas dengan kue. Tekstur nya juga padat, nggak gampang ancur. Bikin nagih sumpah, murah pula cuma 10rb. Sebaiknya pesen 2 deh buat sendiri .

Berikutnya signature mereka, yaitu Kopi Susu Tetangga. Ini enak juga, kopi nya terasa tapi nggak terlalu strong. Meskipun aku nggak minta less sugar, tapi gula disini emang nggak kebanyakan sampe bikin eneg. Kasih jempol deh bisa menciptakan keseimbangan rasa begini. Disini mereka menyediakan infused water, jadi bisa minum ini buat membersihkan tenggorokan setelah kopi dan kue tersebut.

Overall, pengalaman makan & minum di Tuku Kopi terasa memuaskan. Cuma yang kurang puas adalah tempatnya yang tidak menyediakan meja sehingga nggak bisa menikmati suasana kafe secara khidmat. Harga boleh murah, tapi soal rasa pastinya nggak murahan.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1862 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Still My No 1

Kopi susu Tuku masih jadi es kopi susu nomor 1 buat saya. Teksturnya yg bold bikin nagih, harganya juga murah meriah 18K saja. Pas lagi main di BSD, mampirlah ke sini. Ada di dalam SPBU. Tempatnya cukup besar, bersih, nyaman, dan luas dibanding outlet Tuku yg lain.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

179 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Es Kopi Susu Tetangga

(Fav) ๐Ÿ’›
Favo all the time.
Best of Kopi Susu in town.

Es Kopi Susu Tetangga dan Carrot Cake nya terbaik ๐Ÿ’›๐Ÿ˜
Very Recommended!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Choco bread!

Kopsus kesukaan gue setelah dibawahtangga. Es kopi susu kampungnya pas banget sama selera gue, kopinya gue demen dan takaran kopi sama susunya cucok. Kadang kalau lagi ga pengen manis gue request no sugar dan masih tetep memuaskan. Iseng cobainย choco bread yang ternyata enak bangettt, bolunya lembut dan coklatnya super kerasaa, di bagian atas ada lapisan coklat dan chocochip. Donat kampungnya juga endul gue sukaaa. Kalau mau minum di tempat bisa minta pakai gelas, untuk mengurangi sampah plastik.

Menu yang dipesan: Choco bread, Es Kopi Susu Kampung, Donat Kampung

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

229 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Enak Enak

Mampir kesini soalnya temen suka banget beli kopi tuku katanya sih kopi paling enak ya di kopi tuku ini.
Tapi karena saya gk suka kopi jadi cobain Ice Chocolate-nya aja deh dan rasanya enak banget loh ternyata.
Rasanya cokelat banget deh dan dibagian atas bawahnya ada cokelat cairnya juga, terus udah ready juga jadi tinggal ambil dikulkas.
Kelebihan lainnya karena udah ditaroh dikulkas jadi udah dingin dan gk dikasih es batu jadi tidak mengurangi rasa cokelatnya.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi tuku serpong

Ga kebayang kopi tuku bakal buka cabang di serpongg ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
One of my fave coffee place
Walau gbs hangout lama2 dsni, kualitasnya juara! Mulai dr service dan snacknya jugaa mantapp!
Rekomen: risol ayam dan donut

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

113 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Akhirnya buka di Tangerang

Akhirnya buka di daerah yg terjangkau olehkuuuuu!!! Senang!
Jujur sih penasaran banget sama tuku dari lamaaaaaaa.. tapi baru kesampean sekarang nih nyoba kopi yg dipuja2 banyak penikmat senja *yaelah..
Well rasanya memang tidak mengecewakan! Gw pesen es kopi susu tetangga less sugar, dan pas!
susah buat jelasin rasa kopi yg pas gimana karena selera orang beda2 kan, but this is a good coffee and I love it
sayang ga ada di ojol huhu

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Kopi.

Sempat hypeee sekali dulu, tapi belum pernah coba. Akhirnya buka di serpong dekat rumah dan kumembelinya. Pas masuk tokonya, ambiencenya udah enak sih menurutku. Terus barristanya ramah bangeet.

Aku di sini pesan es kopi susu tetangga. Ternyata dia kopi yang cukup strong yet creamy gituu. Aku suka sih karena ngga yang manis banget. Apalagi dengan harganya yang cukup terjangkau~

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

tuku....

Check out my IG: komentatorisenk

Dibawain temen gw kopi tuku neh... Baru tau tuku ada buka juga ternyata d serpong. Akhirnya... It's about timeย .

Emang yaks kopi tuku gula aren emang paling mantap. Wanginya, kopinya, manisnya.... Smua sempurna. Suka bener da....ย 

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat