Tuku Kopi  [ Minuman ]
4.12 13 review

Tuku Kopi

[ Minuman ]
4.12 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

SPBU BP Mendrisio Gading Serpong
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tuku Kopi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622794077
    https://assets-pergikuliner.com/4PHymPNFvopNxRMJrQsB2RKs2-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240196/picture-1622794077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7wA_QXe33Nt7FnkWe_V2No9ADI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240196/picture-1622794077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622794077
    https://assets-pergikuliner.com/H_nwOyo0ZeG9yi8og0MOaJXw6cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240197/picture-1622794077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kdw04vtXMANmPR2YTTkCBalWWvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240197/picture-1622794077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622794077
    https://assets-pergikuliner.com/1LgZkiXf8EtPy2RubwITkjOSTgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240198/picture-1622794077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpvVN9WurFXJqimSARu3sw-FV2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240198/picture-1622794077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622794078
    https://assets-pergikuliner.com/-4PytetiHuvSkxEV9wX0nnyWbxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240199/picture-1622794078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2irvvUuamWUFTJHL3eBF7-9mFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240199/picture-1622794078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622794078
    https://assets-pergikuliner.com/GvwmQGqjnCg0y4NrQ5O7Y1kF2Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240200/picture-1622794078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihc9iJE16fbcJMNqh34LdeB75xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240200/picture-1622794078.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tuku Kopi

Foto Profil Eatandtravelsstory

62 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Kopi Gula Aren Enak

Kopi yang pernah diminum sma Pak Jokowi " Kopi Tuku".Tuku merupakan pelopor kopi gula aren.Selain jual produk kopi, kopi Tuku juga ad produk non coffee seperti earl grey milk tea,sereh lemon dan chocolate mint. Untuk harganya terjangkau 1 cup kopi susu tetangga Rp 18.000. Kopi susu tetangganya favourite sih rasanya enak manis gula arennya juga pas dan rasa kopi lumayan strong. Earl grey milk teanya juga enak earl greynya wangi banget dan rasanya bold. Selain itu ak juga nyobain sereh lemon yang botolannya untuk sereh lemon rasanya fresh manis wangi sereh lumayan dominan tapi masih bsa dinikmatin. overall secara harga dan rasa recommended untuk dicoba. Mrka juga tersedia yang versi 1L harganya lebih murah

IG : eatandtravelsstory

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

385 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Happy 6 Years Anniv Tuku

Pas datang ga begitu ramai, langsung dong pesan si kopi susu tetangga khas Tuku.
lalu mbak kasir bilang,
"Kak, boleh dokumentasi fotonya saat menerima kopi tukunya? Soalnya kita lagi ultah yang ke 6"
dengan happy gue jawab
"waaahh boleh banget. selamat ulang tahun ya Tuku"

seperti biasa pesan less sugar dong. kebetulan sama adik gue, jadi pesan 2 gelas.
eh digelasnya dapat sticker khusus anniversary mereka deh bertuliskan
"berkarya terus!"

waaahh.... makasih lho pelopor kopi susu gula aren, Kopi Tuku yang sudah menemani kita, para pecinta kopi susu gula aren selama 6 tahun.
semoga terus bertahan, yaaa!

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

579 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Es Kopi Susu Tetangga

Pecinta Kopi mari merapat. Malam minggu ini aku mencoba Toko Kopi Tuku yang lokasi nya ada di SPBU BP Mendrisio Gading Serpong. Selama masa PSBB, kafe ini hanya terima takeaway. Selain menjual kopi, ada juga minuman non-coffee seperti Ice Chocolate dengan harga Rp 25.000, cake, dan beberapa merchandise.

Kopi yang paling favorit disini adalah Es Kopi Susu Tetangga dengan harga Rp 18.000. Minuman ini terdiri dari Iced Latte, Creamer, dan Gula Aren. Kopi nya berasa dan tidak terlalu strong, manis nya pas, dan agak kurang creamy. Buat ukuran segelas kecil ini cukup menurut aku dan sesuai budget.

Buat suasana nya ramai pengunjung dengan menerapkan protokol kesehatan, tempat nya juga tidak terlalu luas, nyaman, dan pelayanan nya cepat dan ramah terhadap customer.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Toko Kopi Tuku| SPBU BP Mendrisio Gading Serpong. Jl. Ir. Soekarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

680 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Konsisten Rame-nya

Tuku ini salah satu brand yang masih konsisten ramai pembeli-nya, meskipun sudah banyak penjual sejenis.
Tiap lewat sini pasti ramai, tadi pas siang hari, kebetulan ga terlalu ramai, jadi cuz kita mampirin

Ordernya seperti biasa Kopi Susu Tetangga (18 K)
Enak, perpaduan kopi, susu dan creamy-nya dapat, dan tidak terlalu strong kopinya.

Tempatnya tidak terlalu luas, tapi masih nyaman.Β 

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

71 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Murah, Enak Pula...

Udah sering liat Tuku Kopi kalo lewat SPBU BP, apalagi review disini bagus-bagus, makanya coba aja. Secara estetika kafe ini sudah berkesan modern dan rapi, cuma nggak ada meja buat nongkrong dan naruh makanan, adanya bangku panjang. Jadi tempat ini menurutku nggak cocok buat stay dalam jangka waktu lama, mayoritas pelanggan emang pesen buat take away. Oh iya, disini suhu ruangannya dingin banget, sebaiknya nggak pake pakaian minim biar gak masuk angin.

On to the menu: Rekomendasi nya disini adalah Kopi Susu Tetangga yang panas atau es. Aku pesen yang panas, berhubung disini dingin seperti yang kubilang diatas. Mereka juga punya beberapa pilihan kue, aku minta yang Carrot Cake aja.

Wiihhh...Carrot Cake nya JUARA !!! Kue nya empuk dan yang paling kusuka adalah frosting cream cheese manis diatasnya bisa menyatu pas dengan kue. Tekstur nya juga padat, nggak gampang ancur. Bikin nagih sumpah, murah pula cuma 10rb. Sebaiknya pesen 2 deh buat sendiri .

Berikutnya signature mereka, yaitu Kopi Susu Tetangga. Ini enak juga, kopi nya terasa tapi nggak terlalu strong. Meskipun aku nggak minta less sugar, tapi gula disini emang nggak kebanyakan sampe bikin eneg. Kasih jempol deh bisa menciptakan keseimbangan rasa begini. Disini mereka menyediakan infused water, jadi bisa minum ini buat membersihkan tenggorokan setelah kopi dan kue tersebut.

Overall, pengalaman makan & minum di Tuku Kopi terasa memuaskan. Cuma yang kurang puas adalah tempatnya yang tidak menyediakan meja sehingga nggak bisa menikmati suasana kafe secara khidmat. Harga boleh murah, tapi soal rasa pastinya nggak murahan.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2383 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Still My No 1

Kopi susu Tuku masih jadi es kopi susu nomor 1 buat saya. Teksturnya yg bold bikin nagih, harganya juga murah meriah 18K saja. Pas lagi main di BSD, mampirlah ke sini. Ada di dalam SPBU. Tempatnya cukup besar, bersih, nyaman, dan luas dibanding outlet Tuku yg lain.

Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

385 Review

Level 13

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Es Kopi Susu Tetangga

(Fav) πŸ’›
Favo all the time.
Best of Kopi Susu in town.

Es Kopi Susu Tetangga dan Carrot Cake nya terbaik πŸ’›πŸ˜
Very Recommended!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tetangga

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Choco bread!

Kopsus kesukaan gue setelah dibawahtangga. Es kopi susu kampungnya pas banget sama selera gue, kopinya gue demen dan takaran kopi sama susunya cucok. Kadang kalau lagi ga pengen manis gue request no sugar dan masih tetep memuaskan. Iseng cobainΒ choco bread yang ternyata enak bangettt, bolunya lembut dan coklatnya super kerasaa, di bagian atas ada lapisan coklat dan chocochip. Donat kampungnya juga endul gue sukaaa. Kalau mau minum di tempat bisa minta pakai gelas, untuk mengurangi sampah plastik.

Menu yang dipesan: Choco bread, Es Kopi Susu Kampung, Donat Kampung

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

233 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Enak Enak

Mampir kesini soalnya temen suka banget beli kopi tuku katanya sih kopi paling enak ya di kopi tuku ini.
Tapi karena saya gk suka kopi jadi cobain Ice Chocolate-nya aja deh dan rasanya enak banget loh ternyata.
Rasanya cokelat banget deh dan dibagian atas bawahnya ada cokelat cairnya juga, terus udah ready juga jadi tinggal ambil dikulkas.
Kelebihan lainnya karena udah ditaroh dikulkas jadi udah dingin dan gk dikasih es batu jadi tidak mengurangi rasa cokelatnya.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi tuku serpong

Ga kebayang kopi tuku bakal buka cabang di serpongg πŸ’–πŸ’–
One of my fave coffee place
Walau gbs hangout lama2 dsni, kualitasnya juara! Mulai dr service dan snacknya jugaa mantapp!
Rekomen: risol ayam dan donut

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?