Tulp  [ Indonesia,Belanda ]
3.98 13 review

Tulp

[ Indonesia,Belanda ]
3.98 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko Sparks, Blok C No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 54212500

021 54212500

Buka Senin (10:00 - 21:00), Rabu - Minggu (10:00 - 21:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tulp [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Belanda
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556618346
    https://assets-pergikuliner.com/hkw8NnEnkIvwxGsU3hA4wB-Yqd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375684/picture-1556618346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWmwimKwAcCiTQ__AYYbhtbbVBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375684/picture-1556618346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556618346
    https://assets-pergikuliner.com/HRYri8QybuqmS3x_8A62eMhO8Gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375685/picture-1556618346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53134lAS7_akxwma61u2a59Tk1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375685/picture-1556618346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556618347
    https://assets-pergikuliner.com/wNoe59ad1Ugy5-VdJusj54dV6SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375686/picture-1556618347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYNsspmK0amvrRD4RLpzTduO2II=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375686/picture-1556618347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556618347
    https://assets-pergikuliner.com/uipfB43v_SA3KDbc8nZSfn6OdFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375687/picture-1556618347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlrbRcrjCRgBPNzJKSzbQEwYW90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375687/picture-1556618347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577412230
    https://assets-pergikuliner.com/CNZrcSNdXqY6vjfogyOUpeqfs34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765194/picture-1577412230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vafetSc7DCFrM1qsd9J1G1zGbNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765194/picture-1577412230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577412239
    https://assets-pergikuliner.com/4Gy8j-DXl7_jTebbFDtdGq6lhSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765195/picture-1577412239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csbUULKlPvQePHMRlbrq4tt9i2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765195/picture-1577412239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654504109
    https://assets-pergikuliner.com/4FiqjEgYLq5aVAPV0tAmfSHA1TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520817/picture-1654504109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x74WMPpceJWEaMxM6_h5mMM7LHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520817/picture-1654504109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654504109
    https://assets-pergikuliner.com/q5aenlimr5H7wzrzS0195evGeT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520818/picture-1654504109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7X3AWUjEZdPqcNe6ebLTk5YzlRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520818/picture-1654504109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654504109
    https://assets-pergikuliner.com/LO4oDdVpGPGbwfnccz_x4xgO-7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520819/picture-1654504109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vUT1pq33lh1Kelx-UB31K18a5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520819/picture-1654504109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653186810
    https://assets-pergikuliner.com/mPbeLK7PRlWROiRxzvaT62X_-zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506212/picture-1653186810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTWvV7IzuoYPRg3DPtcU-mdmhn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506212/picture-1653186810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653186896
    https://assets-pergikuliner.com/WgYlf5Ezdq-itPhf2FPCeYOy8XU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506219/picture-1653186896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFiYKG0rxTipkUxxC6RpTltVhh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506219/picture-1653186896.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tulp

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngemil makanan Belanda

Beli camilan di Tulp,.. rasanya enak

BitterBallen
1 porsi isi 3 pcs, dikasih saus/acar mustard.
Tastenya enak, gurih cocok dimakan dengan sausnya

Kroket Belanda
Hampir mirip dengan Bitterbalen, tapi versi lebih creamy, dan lembut. Enak saya suka kroketnya

Pannekuk
Ini seperti crepes, rasanya boleh juga

Overall suka sih, harga ya so so lah.

Menu yang dipesan: bitterbalen, kroket belanda, Pannekuk

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

81 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.6  

2nd visit

Kunjungan kedua nyobain steak lidah. Lidahnya empuk dan enak cuma nanggung makannya karena cuma 4 iris tipis. Untuk nasi goreng ham juga lumayan enak. Beef steak nya lumayan empuk (isinya 4 iris daging). Tahu petisnya agak kurang, petisnya ngak ada rasa udangnya.

Menu yang dipesan: Beef Steak, steak lidah, Tahu Petis, Nasi Goreng Ham

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

81 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

4.2  

Lumayan

- Tahu telor kudus disajikan dengan bumbu yg berbeda dengan tahu telor Jawa Timur. Ada tekstur asam2 tapi unik dan lumayan enak
- bistik ludahnya lumayan empuk dan taste not bad
- panekuk dan pofertjes nya standar aja but not bad. Panekuknta kayak pizza tipis.

Menu yang dipesan: Bistik Lidah, Tahu Telor Kudus, Nasi rendang kering, nasi semur daging, Pannwkieken ham n cheese, Pffertjes Nutela

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tahu Telur

Pertama kali tau makanan yg nama Tahu Telor, saus-nya itu pake saus kacang. Well ini mungkin khas Jawa Timur ya,. kalo di sini, tahu telornya pake kuah hitam (perpaduan gula jawa, garlic dan maybe kecap manis ?).

Dua2 tipe tahu telornya sama2 enak, tapi yang dengan kuah hitam ini lebih ringan, dibanding saus kacang.

Enak deh tahu telor di Tulp ini, telornya banyak, tahunya lembut, kenyang 1 porsi, tapi sayangnya kuahnya tidak pedas.

Kalo lebih pedas, pasti lebih mantul 

Menu yang dipesan: Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Makanan indo belandaa

🥘 Nasi Berkat
🥗 Gado - gado siram
.
Yang mau rasain makanan perpaduan indo belanda boleh nih kesini, tempatnya homey banget. Untuk nasi berkat isinya empal, tempe orek, mie goreng, kentanf balado,& gado gado siram enak bumbu gado-gadonya alus, rasanya manis,& sayurnya menggunakan slada, air🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lunch

Check out my IG: komentatorisenk

Uda lama cukup tertarik buat makan d sini, tapi entah kenapa koq ya males banget yaks... Tapi ya da lha akhirnya kali ini gw sama temen gw putusin buat makan d sini... 🤭

Nasi Rawon: Temen gw yang pesen, cukup enak juga. Yang jelas dagingnya empuk aj... 

Nasi Goreng Ham:
Cukup enak. Nasi goreng mereka bukan pake kecap, jadi ga mungkin kemanisan. Yang ada nasi goreng ini pake mentega da menurut gw, jadi yang ada lama2 d makan rada eneg yaks... Kalo rada pedes kayany better da... 😁

Tahu Petis:
Ga terlalu enak. Petisnya manis gitu.

Pannenkoeken Ice Cream:
Nah dessert ini enak, pancake-nya enak, es krim-nya juga enak. Mereka seh bilang es krim-nya bikin sendiri yaks

Baliq lagi apa ga...? Kayanya bole seh... 😎

Menu yang dipesan: Nasi Rawon, Tahu Petis, Nasi Goreng Ham, Pannenkoeken Ice Cream

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Masakan Indo Belanda ala rumahan :)

Balik lagi ke sini hehe..
Kalo masuk ke sini berasa kayak lagi di ruang makan rumah oma opa. Lampunya oke, interiornya juga ala2 belanda jadul gitu. Yg punya opa2, agak galak hahaha.. apalagi kalo kita mesennya galau. Tp aku fine2 aja sm galaknya dia, karena aku ngerasa lagi di rumah opa wkwk.
Kalo temenku ga suka sm dia dan merasa tersakiti gegara diomelin pas galau ganti2 pesenan.
Mungkin maksudnya ga ngomel, cm kayak kasitau aja kalo blm tau mau pesen apa jgn order dl. Nanti ud kburu di buat di dapur.

Akhirnya ordernya banyak haahaha biar ga pnasaran..
- hot tuna spaghetti
- creamy mushroom spaghetti
- kroket belanda
- tahu telur kudus
- galantin
- poffertjes original
- cincau gula aren

Ini semuanya comfort food banget sih, persis masakan rumah yg dimasakin sama Oma. Aku suka. Spaghettinya juga enak, aldente, ga kelembekan. Creamynya dapet dan yg hot tuna pedesnya pas. Galantinnya lembut, sausnya manis gurih gitu. Tahu telurnya bukan yg bumbu kacang, tp pake kayak kuah kecap ditaburin kacang goreng sama ada taugenya.

Yang paling aku suka si kroket belandanya. Endesssss!!! Luarnya garing, nampak tebel ya kulitnya. Pas digigit, krenyesnyaaa puollll dan kulitnya tuh tipis banget. Dalemnya ragout sayur sama ada potongan ayamnya. Di colek ke saus si kroket (kayak ada mustardnya) beghhh makin endess.

Poffertjesnya standar, dia wangi tape. Mungkin pake tape kali ya adonannya. Jadi ga terlalu eneq manis gitu.

Cincaunya juga oke, ga kemanisan dan bikin adem tenggorokan hahaa.

Untuk harga standar, pas dikantong dengan rasa yang enak plus suasana yg super nyaman. Love banget, apalagi liat opanya itu. Entah kenapa berasa lagi maen ke rumah Opa hahahaa.

Menu yang dipesan: Hot Tuna Spaghetti, creamy mushroom spaghetti, kroket belanda, Galantine, Poffertjes, tahu telur kudus, cincau gula aren

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kroket nya Enak

Kali ini order appetizernya kroket Belanda (11rb).
Lumayan mahal sih, tapi rasanya enak, isiannya banyak, disajikan dg mustard.

Chicken Snitzel (38 rb)
Ukurannya cukup besar, dagingnya masih juicy, tapi rasanya asin dan kurang nge blend dg mushroom sauce nya. Sayang sih, eksekusi yg kurang perfect.

Nasi Goreng Ham
Ini enak, standard nasgor dan nasi nya masih pera, jadi ok lah.

Next time pengen cobain pastanya, keliatannya enak, liat meja sebelah .

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil febeoei

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Recommended

Rasa sesuai ekspektasi dan mirip dengan masakan rumahan, tempat nyaman dan homey banget. Cocok untuk berkumpul dan bersantap bersama keluarga

Menu yang dipesan: Chicken schnitzel, Galantin, Deutsch Special Jus

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rumah Makan yg nyaman

Dari nama dan interior resto, terlihat ini rumah makan indo belanda, tapi menunya lbh banyak menu jawa.


Baca review katanya ini cabang warung 1945 di greenville, dan emang menunya sama semua.


Order tahu telor, krn dulu makan di greenville enak banget. Disajikan agak lama, padahal lg jam kosong.
So far tahu telornya masih enak, garing dan tahunya lembut, hanya sedikit kurang asin, dan kuah kecapnya tdk pedas.


Es krimnya, 2 scop 22 rb, lumayan murah dibanding gelato yg lagi kekinian. Rasa es krim jadul dg rasa konvensional. Enak juga es krimnya, tdk terlalu manis dan ga terlalu cepat lumer.


Tempatnya cukup luas, jarak antar mejanya lapang, nyaman, dan tenang, serta wifi kencang.

Menu yang dipesan: Es Krim, Tahu Telur

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?