Review Pelanggan untuk Tulp

A good cozy place ❤

oleh cia_tjong, 01 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Tulp
Foto Interior di Tulp

This place is sooo gewwwddd! Legit!

So, this is my first time coming here. Pas ke sini lg rame, ada banyak anak kecil lari2an sana sini, jd agak pusing krn tempatnya ga terlalu gede. Tapi yg pasti tempatnya NYAMAN BANGET! Interiornya bukan yg wah gmn, tapi bener2 nyaman. Apalagi ditambah sama musik2nya (pas saya k sini lg disetel Michael Buble doonngg, apalagi di luar lg mendung2 adem gt kaan ❤). I just love to be here.

Saya order bistik lidah. Buat saya rasa bistik lidahnya enak! Lidahnya empuk banget. Saosnya tomat banget sih, jd buat yg suka tomat kyknya hampir pasti suka deh 😉 tapiii, yg bikin saya bilang tapiii itu krn porsinyaa.. kecil gengs menurut saya. Jadi kyk masih pengen banget nih makan lidahnya, tapi udah abis. Jd sedih. Tp harganya jg masih reasonable sih.

Well, overall saya puas banget di sini. Tempat nyaman, simpel, ga neko2, musik enak, makanan jg enak! Will coming back for sure!

Foto lainnya:

Foto Interior di Tulp
Foto Makanan di Tulp
Foto Interior di Tulp
Foto Interior di Tulp
Foto Interior di Tulp

Menu yang dipesan: Bistik Lidah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tulp

(Indonesia,Belanda)

Ruko Sparks, Blok C No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.1
Suasana:4.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil cia_tjong

21 Review

14 Makasih