resmi Turning Point Coffee  [ Kafe ]
3.83 82 review
resmi

Turning Point Coffee

[ Kafe ]
3.83 82 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok G No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Golden 8, Blok K No. 10, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 08111099444

08111099444

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Turning Point Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557911718
    https://assets-pergikuliner.com/OQWk6Hbgi-J5EsEWkT39S5Vrvmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401083/picture-1557911718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMnp4ukpaboOJNGRZqWUJK4tt6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401083/picture-1557911718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911719
    https://assets-pergikuliner.com/2IrQN2akGVCL7mZL-BzqIn2EfyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401084/picture-1557911719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ai1_yWVmFbNYi9cAncn_i0g_iSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401084/picture-1557911719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911719
    https://assets-pergikuliner.com/2E7Nd1pnAWaYJCDPGbeBpYVFlJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401085/picture-1557911719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sw-OByDMoxCTcXFs6WUmcyn0pJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401085/picture-1557911719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911720
    https://assets-pergikuliner.com/mX9smKOVu59jl4iFLcZMceaUSns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401086/picture-1557911720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTcROvbbIFi1xOm-Xo7yIliV9aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401086/picture-1557911720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911720
    https://assets-pergikuliner.com/LxBxxXKe6WiqK0ZFVNTGL7Q8Z_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401087/picture-1557911720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_3OLyYV-vw6una0SZ6cLOT5mNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401087/picture-1557911720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911721
    https://assets-pergikuliner.com/zTjeU70B0aOEOHdBcQarESn1bfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401088/picture-1557911721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdb82lkY92kCQsnbcMTUVThDCpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401088/picture-1557911721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637749421
    https://assets-pergikuliner.com/ZqE9s_wlEvPACNfMthV9CFJRl0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363329/picture-1637749421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8wX5WwRIyEgbKwOLwKpmgC2Ch4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363329/picture-1637749421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535952503
    https://assets-pergikuliner.com/X5aVfvAMNtlXVr0XDkSd4T1dwj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056188/picture-1535952503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptmq6-gXEODSmssLTzlzQi6vpzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056188/picture-1535952503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637327956
    https://assets-pergikuliner.com/Wh-7zzJ73E7UqDbZrsQPgHZQ2L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360466/picture-1637327956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4HrwEiXqQi39gatPyyubruJNK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360466/picture-1637327956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637327988
    https://assets-pergikuliner.com/s_nLq0P9IGkxGNURn_LBW1mmayY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360472/picture-1637327988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8BDLWuiIH8RLOC-GafR3aARVhEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360472/picture-1637327988.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Turning Point Coffee

Foto Profil kuliner yuk

126 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Tempat Coffee Awsthetic di GS

Baru pertama kali ke Turning Pont yang baru, tempatnnya super cozy buat ngobrol sama temen atau ngerjain tugas.
Coffee lattenya (38k) rasanya lumayan, yang unik adalah butterscoth frappucino (45k) kopinya berasa dan manisnya pas. Sempet coba healthy bowl yang granola bowl (45k) dan rasa nya enak.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

s'mores cakenya enak!

salah satu ownernya kalo gasalah arsitek, jadi emg designya ciamik. tapi sayang kebersihannya kurang dijaga, toiletnya kotor bahkan air cuci tanganya ga keluar dan meja outdoor debu. pelayanan juga b aja hehe lebih ke jutek ya gak welcome. tapi s'mores cakenya enak bgt! surprisingly gak over sweet ya, range harganya 40rban utk cake. mungkin yang harus ditingkatin kebersihan toiletnya & pelayanannya.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke Sini Lagi

Gatau lagi sering memesan Mocha kalau ke kedai kopi.
butuh yang manis-manis kayaknya deh gue.
yauda diajak temen gue ke kedai kopi, gue pesan Ice Mocha.

Turning Point ini pindah lokasi, dulu pas pertama ke sini tahun 2019 (belum ngonten) bukan di sini deh. di lokasi yang sekarang.
nah pas datang tuh, area lantai 2 tidak bisa dipakai. yauda jadi di lantai 1 saja.
kebetulan sepi nih, enak sih suasananya.

pelayanan mereka juga ramah-ramah (point penting juga)
karena semakin ramai dan minuman sudah mau habis, yauda selepas menghabiskan minuman kita pergi ehehe
cakep buat foto juga sih di sini.

Menu yang dipesan: ice mocha

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1004 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

cocok ngobrol bareng Besties

Asli ud lama banget pengen mampir ke tempat ini, akhirnya kesampean juga. Tempatnya cozy banget apalagi lantai 2 nya. Makin sore makin rame 😍😍😍

Untuk rasa makanannya "B" aja sii. Menurut aku Chilly Chickennya pedes nampol 😂😂😅 tapi Loco Moco agak tawar. Karena aku ga suka Kopi jadinya milih Milky Mango Yakult yang rasanya asem2 gimana gitu 😁😁

Menu yang dipesan: ?? Chilly Chicken, ?? Loco Moco, ?? Lareia Cake, ?? Mango Sparkling, ?? Milky Mango Yakult

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Need deep cleaning

Ini kedua kalinya aku kesini.
Prokesnya jalan...cek suhu tubuh sebelum masuk. Scan barcode menu.

Pertama kali kesini pas dulu awal pembukaan.
Pas kesini lagi...sedih banget tempatnya sudah ga terawat. Maintenancenya kurang y. Dibandingin dulu aku kesini pertama kalinya. Banyak furniture yang sudah broken. Boneka bonekanya jg need laundry.

Aku cobain ice capucinonya.... Agak kurang y.

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nyaman banget

Simpel tapi bikin betah.. apalg bersih gini cafenya..
Pas kesini ga ramai, dapat meja dilantai 2. Wah byk tempat yg bisa dijadiin spot foto

Sambil santai2 sy cobain :
Coffee butterscotch : rasanya cukup manis, ga berasa kopinya. Jadi cocok utk yg ga terlalu suka kopi.

Cappuccino : enak Cappuccino nya kopinya berasa.

Mr Sin Burger : 1paket ini disajikan dgn lotus dan kentang goreng. Utk burgernya dgn isian daging ayam yg digoreng dgn tepung.. enak burgernya.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

COZY PLACE, GREAT DRINKS, EXTENSIVE MENU

Nah ini another to go coffe shop di daerah Gading Serpong.. tempatnya cozy bgt sih... terusss menunya beragam bgt dan makanannya juga keanya enak2 sayang pas kesini abis makan jadi coba minumannya aja...


1. Coffee Butterscotch Frappucino (45k) : espresso + vanilla ice cream + housemade butterscotch syrup: ini enak buat yang mau ngopi tapi ga doyan kopi HAHAH karenaaa rasanya lebih ke manis sih tapi tetep berasa kopinyaaa..


2. Berry Much (45k): mixed berries, banana, yogurt, honey: kalo yg ini cocok buat yang nyari yang seger2.. tapi ttp lebih ke manis juga daripada asem yaaa...


Overall kedua minumannya enaak... Harganya juga sangat reasonable lah buat kafe2 kekinian. Recommended!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

☕

Siang" ngantuk habis keliling wiskul trus coba mampir ke sini

☕sih secara fisik menarik tp rasa biasa aja n sayang kurang panas ☕ ,sedikit n harga lmyn m....l 😅

Menu yang dipesan: ☕

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Memang Pewe

Udah lama pengen ke Turning Point yang baru karena yang desain tempatnya arsitek terkenal, akhirnya kesampaian juga pas lagi libur lebaran.
Kebetulan uda makan berat di tempat lain, jadi kesini cuma nyicip kopi dan kue-nya aja. Dua-duanya enak dan memuaskan rasanya, servis juga bagus, dan tempatnya emang pewe bangettt. Terang dan cocok untuk duduk ngobrol sama temen. Apalagi sekarang mereka ada menu makanan beratnya juga, buat tambah pengen balik kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut mbul

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Chit chat pagi2

Pagi2 nongki yang bikin melek mata.. kopinya okkke banget bikin melek... pelayanan ramah dan tempat nyaman banget buat nongki..

Rekomen deh buat chit chat pagi2

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Latte

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?