resmi Turning Point Coffee  [ Kafe ]
3.85 75 review
resmi

Turning Point Coffee

[ Kafe ]
3.85 75 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Golden 8, Blok G No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Golden 8, Blok K No. 10, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 08111099444

08111099444

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Turning Point Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557911718
    https://assets-pergikuliner.com/OQWk6Hbgi-J5EsEWkT39S5Vrvmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401083/picture-1557911718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMnp4ukpaboOJNGRZqWUJK4tt6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401083/picture-1557911718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911719
    https://assets-pergikuliner.com/2IrQN2akGVCL7mZL-BzqIn2EfyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401084/picture-1557911719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ai1_yWVmFbNYi9cAncn_i0g_iSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401084/picture-1557911719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911719
    https://assets-pergikuliner.com/2E7Nd1pnAWaYJCDPGbeBpYVFlJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401085/picture-1557911719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sw-OByDMoxCTcXFs6WUmcyn0pJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401085/picture-1557911719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911720
    https://assets-pergikuliner.com/mX9smKOVu59jl4iFLcZMceaUSns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401086/picture-1557911720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTcROvbbIFi1xOm-Xo7yIliV9aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401086/picture-1557911720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911720
    https://assets-pergikuliner.com/LxBxxXKe6WiqK0ZFVNTGL7Q8Z_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401087/picture-1557911720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_3OLyYV-vw6una0SZ6cLOT5mNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401087/picture-1557911720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557911721
    https://assets-pergikuliner.com/zTjeU70B0aOEOHdBcQarESn1bfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401088/picture-1557911721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdb82lkY92kCQsnbcMTUVThDCpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1401088/picture-1557911721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535952503
    https://assets-pergikuliner.com/X5aVfvAMNtlXVr0XDkSd4T1dwj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056188/picture-1535952503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptmq6-gXEODSmssLTzlzQi6vpzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056188/picture-1535952503.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Turning Point Coffee

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

COZY PLACE, GREAT DRINKS, EXTENSIVE MENU

Nah ini another to go coffe shop di daerah Gading Serpong.. tempatnya cozy bgt sih... terusss menunya beragam bgt dan makanannya juga keanya enak2 sayang pas kesini abis makan jadi coba minumannya aja...


1. Coffee Butterscotch Frappucino (45k) : espresso + vanilla ice cream + housemade butterscotch syrup: ini enak buat yang mau ngopi tapi ga doyan kopi HAHAH karenaaa rasanya lebih ke manis sih tapi tetep berasa kopinyaaa..


2. Berry Much (45k): mixed berries, banana, yogurt, honey: kalo yg ini cocok buat yang nyari yang seger2.. tapi ttp lebih ke manis juga daripada asem yaaa...


Overall kedua minumannya enaak... Harganya juga sangat reasonable lah buat kafe2 kekinian. Recommended!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lady Ruly

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

☕

Siang" ngantuk habis keliling wiskul trus coba mampir ke sini

☕sih secara fisik menarik tp rasa biasa aja n sayang kurang panas ☕ ,sedikit n harga lmyn m....l 😅

Menu yang dipesan: ☕

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Memang Pewe

Udah lama pengen ke Turning Point yang baru karena yang desain tempatnya arsitek terkenal, akhirnya kesampaian juga pas lagi libur lebaran.
Kebetulan uda makan berat di tempat lain, jadi kesini cuma nyicip kopi dan kue-nya aja. Dua-duanya enak dan memuaskan rasanya, servis juga bagus, dan tempatnya emang pewe bangettt. Terang dan cocok untuk duduk ngobrol sama temen. Apalagi sekarang mereka ada menu makanan beratnya juga, buat tambah pengen balik kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perutmbul

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Chit chat pagi2

Pagi2 nongki yang bikin melek mata.. kopinya okkke banget bikin melek... pelayanan ramah dan tempat nyaman banget buat nongki..

Rekomen deh buat chit chat pagi2

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, Latte

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

956 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

breakfast

Check out my IG: komentatorisenk

Terkadang mencari t4 breakfast bisa menjadi sedikit susah. Karna terkadang ternyata perkul punya info jam buka bisa aj salah. & hari ini kena da gw... Entah apakah jam buka beda karna lagi puasa ato gimana, tapi resto yang mao gw kunjungi ternyata masi tutup jadilah akhirnya qt ke turning point aj da...

Buat yang masi bingung cari t4 d sini, karna turning point emang ga pernah pasang papan nama yaks... Ini tu posisi-nya persis d gang sblah b'steak & loket bayar parkir. & letak-nya persis d sudut (hooked) yang dekat sama loket bayar parkir yaks...

T4-nya sendiri cukup cozy yaks buat nongki bersama temen2 lo. Tapi makanan-nya menurut gw biasa aj. Ada yang enak ada yang ga terlalu enak. Gw nongki bersama temen2 & ga smua makanan gw coba yaks... Yuks mare qt bahas yang gw makan & cobain...

Latte
Seperti biasa, kopi-nya turning point tu emang mantap. Pas banget buat mata lo melek d pagi2.... 

Grilled Cheese Toast
Ga enak. Too oily & lembek yaks...

Smashed Avo
Enak. Avocado-nya ga da yang tua. Roti-nya crispy. Telurnya mantap.

Oreo Cheese Cake
Ga terlalu enak yaks. Enakan punya first love. Tapi bukan ga enak juga. Yang jelas cheese-nya mantap & enak...

Menu yang dipesan: Strawberry Queen, Passion of the Lime, Ice Cappuccino, Latte, Beef Katsu Sandwich, Grilled Cheese toast, smashed avo, spicy pork bowl, Garlic Spagetti, Oreo Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

97 Review

Level 8

No Badge

4.0  

@Turning Point

Akhirnya sempet nyobain salah satu coffeeshop yg terkenal di GS, disini kita order :
- koffee lemoned : perasan lemon dicampur kopi, lebih strong asem nya. Menurut ku rasanya aneh
-coffee butterscoth frappucino : ada topping vanilla ice cream diatas, rasanya enak cenderung manis
- cheese toast : ini fav! Rasanya enak, toast nya garing trus keju nya melted

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Salah Satu Cafe Favorite!

Balik lagi ke Turning Point karena pewe dan sedang ingin ke tempat yg aesthetically pleasing. Langsung muncul Turning Point di pilihan pertama. Desainnya elegan pake botol-botol plastik kecil, dominan warna putih gading, penuh ornamen paus, dan tanaman-tanaman dalam pot kecil.

Aku pesan TP Granola Bowl (45k) jadi ini itu sepiring Granola (berbagai macam biji-bijian yg diolah sedemikian rupa), terus pake potongan pisang dan stroberi, dikasih yoghurt dan selai raspberry kayanya. Harusnya disiram susu tapi karena aku sedang menghindari produk dairy, jadi susunya ga kuminum. Granolanya enaaak, krispy dan agak manis. Isian di mangkok ini ketika dicampur dalam 1 sendok rasanya seru, asem, manis, seger.

Terus pesan Better Than Snickers (45k) daan emang kaya Snickers dalam bentuk smoothies. Manis cokelat, wangi kacang, campur rasa karamel, persiiiiis banget. Dan pastinya enak!

Menu yang dipesan: TP Granola Bowl, Better Than Snickers

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

My all time favourite cafe!

Ini favorit saya kalo di daerah Gading Serpong. Alasannya simpel krn tempatnya cozy, tenang, n minumannya juga enak.

Kali ini saya order minuman yg babycino n milk & honey. Kebetulan utk 2 minuman ini standar sih rasanya. Eheheh tp kalo pandan lattenya boleh lah dicoba, krn cukup oke.

Kue mereka juga favorit saya. Waktu saya ke sini cuma ada kue yg Lareia. Dulu sih ada yg Namelaca juga, tapi ga tau apakah mereka masih kerja sama ato ga, soalnya pas saya ke sini lg ga ada kue Namelacanya.

Kue yg wajib dicoba: tres leches n lychee watermelon cake! Omiiggoooott... my fav! Tp kmrn lg ga ada, jd cobain yg chocolate souffle kalo ga salah namanya. A bit kemanisan menurut saya.

Menu yang dipesan: Milk + Honey, Babycino, chocolate souffle cake

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

409 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Fancy af

Dari dulu udah penasaran sama ruko satu ini karena rame dan interiornya bagus banget. Ternyata memang di lt 3 nya terdapat galeri.
Gue mesen berry berry much nya, dominan blueberry nya dan ga asem sama sekali. Fancy dan cozy buat nugas sih tempatnya. Next time bakal balik lagi kesini cobain menu makanannya

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jasheline Kho

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cute place to hangout!

Tempat ini enak banget buat nongkrong, design interior nya keren dan so instagrammable. Ga cuma itu, kopi nya juga enak tp aku ga upload foto nya karena emang lupa fotoin :( disini aku ada foto cereal bowl nya, yang isi nya oreo, milo, corn flakes with milk. This bowl is just like normal cereal but it's quite nice that coffee shop still sells this kind of cereal, jadi inget breakfast dirumah. Emang agak mahal sih harga makanan sama minuman nya, tapi lumayan oke lah buat coffee shop yang tempatnya sebagus ini :)

Menu yang dipesan: Cereal Bowl

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat