Tutup Panci Bistro  [ Barat ]
3.95 19 review

Tutup Panci Bistro

[ Barat ]
3.95 19 review

Tutup Panci Bistro [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497934163
    https://assets-pergikuliner.com/kf8Z-7DepmtZzzcp_W9zd4at1QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595403/picture-1497934163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3DnoWYDjQlsYqldd3eyepmWojQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595403/picture-1497934163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497934163
    https://assets-pergikuliner.com/awvMEzt-WMgqPH6dprTrgddct7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595404/picture-1497934163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DwyIUopRqk2JX9kqEGT0Kt5Ia0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595404/picture-1497934163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497934163
    https://assets-pergikuliner.com/tNJU7Pczy3zrQzTIIeG7Oz-wyds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595405/picture-1497934163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRNVDlAaO9nOjCxSj21SYxM66mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595405/picture-1497934163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497934163
    https://assets-pergikuliner.com/H6XPwz8S0zNSP38NOpdvRKvWQag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595406/picture-1497934163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqJkbUO_0m6i40E9ADzmDiUkRq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595406/picture-1497934163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573726890
    https://assets-pergikuliner.com/o_jvSPbyGLgCZI0P6I1dqOA8Po4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686256/picture-1573726890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFc0sAkpdAQeDP3DIXHlJsA0-qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686256/picture-1573726890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471928288
    https://assets-pergikuliner.com/IMXZVBPdOW2MZYe2XILETrAipg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315589/picture-1471928288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4Frn0nnhSryMtpFUiutZlm5BAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315589/picture-1471928288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471928293
    https://assets-pergikuliner.com/nZxrabWF3mPZPTeZHHo_7RavVyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315592/picture-1471928293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0lo9s-dL7HQmJk380sbE6vFpLqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315592/picture-1471928293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472996490
    https://assets-pergikuliner.com/3P4yG9qwosPk8AqjoTldfhfD-7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325631/picture-1472996490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CFrYMoiC7CWVLN8GFRuSrVC7VPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325631/picture-1472996490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472996502
    https://assets-pergikuliner.com/u_utYMta3WKhhEnJTl8E1JPlclg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325633/picture-1472996502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhOgZoJqZBiv41_p8TVDvaWxgGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325633/picture-1472996502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472996508
    https://assets-pergikuliner.com/v1QisR8_3-gsHQXSLodquysC6hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325634/picture-1472996508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLCYCyazPIaE56I_QafpBbPzy64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325634/picture-1472996508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475116869
    https://assets-pergikuliner.com/3TKpDEgycPOATHjOtvnoDkiEbOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346259/picture-1475116869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLgkQwT4qVFK5TWr3ycK6HqnsdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346259/picture-1475116869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481870351
    https://assets-pergikuliner.com/12IkTq0PE6eNRmIHl0-o0uRV9eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410026/picture-1481870351.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZBgDsnGK9BMmo85FSGzSN0CdF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410026/picture-1481870351.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501403699
    https://assets-pergikuliner.com/5lZaAGyDssY5x0yLdXEaMWH6VWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630376/picture-1501403699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2ICWcMB8PLH6AdmSS0C4JKmuzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630376/picture-1501403699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501403732
    https://assets-pergikuliner.com/6TF-E07BWimP6VRN7muaiJaiDy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630377/picture-1501403732.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/cix6mEIE5tiaolqwtuYwEz7IZbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630377/picture-1501403732.png 2x
    385290
  • Picture 1501403741
    https://assets-pergikuliner.com/kUz5MV-tiVrTexfalx4Jfg8PmoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630378/picture-1501403741.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSo9TPjDeJfpPoTgaKx--cSL5i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630378/picture-1501403741.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1501403781
    https://assets-pergikuliner.com/bz32LPFcOrlQ3kUsh_Ot7uE4BB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630383/picture-1501403781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCnoexoDNegz0iYZq_CUwkCJDNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630383/picture-1501403781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503585487
    https://assets-pergikuliner.com/XPaRPnC3ks8ji75ncU_57rPhEnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655100/picture-1503585487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Ov4Ukpy6Imwu8HiN7D69r1JuuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655100/picture-1503585487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503585536
    https://assets-pergikuliner.com/wAsw2Tk8Dz3IevL5PujCNWRRucw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655101/picture-1503585536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJzoztl6VhSUal5EoNUtMvPksfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655101/picture-1503585536.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tutup Panci Bistro

Foto Profil Isabella Chandra

301 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nongki

Kesini pesen choco mint tolak angin , regal susu, yakult mango, milo dinosaurus, cireng, kentang.

Choco mint tolak anginnya kerasa banget tolak anginnnya, agak kemanisan. Regal susunya paling enak,milo nya juga enak. Tapi mango yakultnya kemanisan. Kentang sama cireng standart.
Habis 200 rb an. okelah.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

787 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan

Iga bakar madu sambal matah nya enak, dagingnya banyak dan ga keras serta bumbunya meresap

Tapi nasi putihnya keras:(

Ada panacotta nya cuma hambar bgt pudingnya sedangkan saos lemon nya asem bgt

Pelayanan baik bgt dan ramah bgt

Tempatnya oke cozy

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

penurunan

akhirnya setelah sekian lama, balik lagi kesini. pertama kali itu nyoba pas baru awal2 buka dan cukup enak walau porsinya ga gede. 

kali ini datang sekitar jam 08.30an untuk makan malam. rada telat memang, suasananya sih sepi ya, pas dateng total 3 meja di dalam dan 1 d luar. 

pada kunjungan kali ini aku nyoba tongseng ayam ( tidak termasuk nasi), iga bakar madu sambal matah termasuk dengan nasi, chicken black pepper rice bowl dan sop iga (ga termasuk nasi juga). 

pelayanannya menurut aku tergolong lama untuk restoran yang ga sedang ramai pengunjung. untuk menu-menu tadi udah lewat 30 menit masih belum datang juga, sampai disamperin ke counter karena uda laper banget huhuhu

pas makanannya dateng, porsinya masih sama, ga gitu gede. yang sedihnya adalah kualitas masakannya yang menurun. sop iga saya wortel dan kentangnya seperti mentah, masih keras gitu, kulit kentangnya juga ga dikupas ( well aku ga gt masalah sih asal bersih cuma ya itu ya keras). dan dagingnya sendiri dikit banget, kebanyakan tulang sama lemak2 yang ga bisa dimakan dan dagingnya juga alot. susah makannya. hal ini juga sama buat iga bakar madunya. sedih deh. 

untuk rasa kuahnya sih lumayan enak, untuk sambal matahnya juga. tapi ya bintang utamanya malah ga tampil. 

selain itu tongsengnya ya itu kaya makan pake jamu kunyit. kunyitnya over jadi wangur baunya, kaya minum air jamu. dan daging ayamnya agak gosong. 

yang mendingan itu chicken blackpepper. dagingnya empuk ladanya brasa. cuma sayang disajikannya ga di bowl padahal namanya rice bowl ya. 

dan pada saat bayar dikasir pake promo, kasir nya masih bingung-bingung. udah gitu sebelumnya ada karyawan yang beresin meja sebelah dan jatohin gelas sampe pecah ke lantai dan ampir kena ke meja saya ( serpihannya nyebar si ke kolong meja) . dan pelayannya ga ada permisi atau minta maaf. 

hmmm banyak yang perlu di tingkatkan kembali di tempat ini. padahal tempatnya cukup bersih dan nyaman. tapi kalau pelayanan dan kualitas makanannya ga ditingkat kan rasanya berat ya. 

saya sebelumnya sempat dapat compliment pisang keju coklat dan es krim. menurut saya itu malah menjadi bintang malam itu. pisangnya enak, manisnya pas, ada rasa2 smoke nya walau es krimnya mengkristal. 


Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

2nd Visit

Setelah pindah rumah, bistro ini jadi kerasa deket.
2nd visit kali ini pesan pasta dan fried dory.

Dabu-dabu Salmon Aglio Olio, dari namanya ketebak lah ya kalau pedas. Pastanya enak, ga overcooked dan kematangannya kesukaan orang Indo. Pedasnya juga sedang, ga overpower dan bumbu lainnya masih berasa. Buat aku sih porsinya juga oke, ga terlalu banyak ga terlalu sedikit.

Fried Dory with Cheese pesanan suami, disajikan sama mixed vegetable yang lembut-lembut dan gurih. Enak lah pokoknya. Tapi menurut dia cheesenya kebanyakan dan dia ga biasa. Sempet nyicip enak juga sebenernya.

Di kunjungan kedua ini masih senang karena servicenya ramah dan cepet, platingnya rapi dan enak dilihat, dan rasanya juga ga mengecewakan. Pasti akan balik lagi nyobain yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Tempat Workshop No 1 di BSD Sekitarnya dengan Makanan yang enak !

FIH FOOD REVIEW
-
Iga Bakar Madu from @bistro.tutuppanci
-
PRICE: IDR 54.000
-
@bistro.tutuppanci is the first Indonesian Fusion Casual Dining. This one is Iga Bakar Madu Sambal Matah, most favorite menu. The tenderness from Iga Bakar makes you want more. One plate isn't enough!

FIH FOOD REVIEW
-
Mr. Freeze Coffee and Mocktail from @bistro.tutuppanci
-
PRICE: IDR 28.000 & 30.000
-
Calling all coffee lovers! Enjoy your weekend with one of recommended coffee from @bistro.tutuppanci , Mr. Freeze Coffee. This Ice cube coffee with fresh milk is definitely the best authentic coffee you'll ever taste using Wamena Coffee as the house blend. They also have Mocktails for your fresh day if you prefer non coffee drink.

FIH FOOD REVIEW
-
Deconstructed Es Pisang Ijo Makasar from @bistro.tutuppanci
-
PRICE: IDR 28.000
-
Es Pisang Ijo is a traditional key culinary from Makassar. @bistro.tutuppanci elevates the presentation to higher level, but keeping the authentic taste. So yummy!

📍 Jl. Anggrek Loka Blok AL No.28, Rw. Buntu, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310
-
#fihfoodreview #foodinhands #bistrotutuppancibsd #tutuppancibistro #bistrotutuppanci #tempatworkshopbsd #tempatngopibsd #tempatnongkrongbsd #tempat workshop #indonesiangastronomy #indonesiafood #masakanindonesia

Menu yang dipesan: Iga Bakar Madu, Mr. Freeze Coffee and Mocktail, Deconstructed Es Pisang Ijo Makasar

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Nice Bistro!

Dengar tentang Tutup Panci ini udah cukup lama dan feedbacknya rata2 positif. Yang gw ketahui adalah mereka platingnya bagus dan harganya terjangkau.

And it's true!
Jadi bistro ini punya kapasitas yang lumayan bahkan ada 2 lantai, cocok banget di booking buat acara kecil-kecilan. Dekorasi dan suasananya kece, serasa kafe-kafe di Jaksel. Bistro ini letaknya dekat dengan gerbang masuk ke perumahan gitu, jadi ga keliatan dari jalan utama.
Here's what I ordered:
Mr. Freeze Coffee

Coffee cubes disiram susu. Rasanya enak! Kopinya berasa dan tidak overpower ke rasa susunya. Suka
Hawaiian Chicken

Ayam panggang disiram saus BBQ, ada ham, dan nasi yang sudah dibumbui gurih. Ayamnya agak keras dan kering. Nasi enak karena gurih. Lain kali mau coba menu lain deh.
Mereka punya spot parkir sendiri jadi kalau ga full ga perlu parkir di pinggir jalan. Next time mau lagi kesini!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

free dessertnya memuaskan!

kunjungan kedua dan kali ini singkat banget utk makan malem. kebetulan ada promo beli 2 indonesian dishes dpt free 2 ice tea (tawar/manis) & dessert. temen gw order apa ya lupa, indonesian dish juga dan biar dpt promo itu, gw ordernya Nasi Goreng Hijau Nusantara. porsinya super banget, banyak & ngenyangin. ga pedes dan isinya ada telur orek gitu, potongan tomat, emping dan suwiran ayam yg udah berbumbu gitu. sebanding deh rasa, harga dan porsinya.

dessertnya gatau namanya nih tp besar jg, 3 potong brownies dgn 1 scoop es krim vanilla. selain itu didampingin dgn corn flakes & granola yg kasih sensasi crunchy pas semuanya dicombine. puas banget!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hijau Nusantara

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nice ♥️

BSD area, South Tangerang is now starting to spout a lot of cafes with a unique and contemporary concept, including a restaurant called Tutup Panci Bistro. Here, you can taste the food that connects with the tongue of the Indonesian people, but in a modern concept ranging from restaurant decor to the way of presentation.
From the decor of the restaurant, Tutup Panci Bistro looks like a quiet modern coffee shop. This restaurant consists of two floors. On the ground floor, several sides of the wall are adorned with murals, while wooden chairs and tables make the atmosphere seems comfortable. There is also an open kitchen and a barista table which has a wide selection of coffees. The second floor is usually made to hold events, such as seminars or other more private venues.
In the concept of a modern restaurant, you will not only find coffee and western menu but also Indonesian cuisine.
One menu of Indonesian fusion ala Tutup Panci Bistro is the first one we tried, Balinese Chicken Aglio Olio (36K). This one menu is a combination of italian cuisine with signature Balinese sambal matah that will make visitors addicted once they’ve try it must.
The second food we ordered is Rendang Beef Taco (32K) This one menu is intriguing how authentic flavor rendang joins the Mexican food. Not long after, the plate came out with a beautiful row of five tacos containing the meat of a soft beef with rendang sauce and mayonnaise on the side. Inside was a salsa sauce with chunks of tomatoes, onions and some other spices, which made this combination feel fresh and light.
The third food we tried is Nasi Goreng Hijau Nusantara (42K)
As a thirst release, Ginger Lemongrass Mojito (25K) can be the right choice. Mix of lime, ginger, mint leaves and lemongrass can refresh the throat. Other beverage we had was Mr. Freeze Coffee (28K) Espresso frozen in ice cube and doused with fresh milk.
Regarding the price, Tutup Panci Bistro caters to the middle class, workers and students, so the price given is worth it 👌🏻

Menu yang dipesan: Balinese Chicken Aglio Olio, Nasi Goreng Hijau, Ginger Lemongrass Mojito, Mr Freeze Coffee, rendang beef taco

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finley Susanto

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Indonesian fusion dishes tapi lebih light

Weekend kemarin nyoba makan ke sini, I would say I'm impressed!

Yang aku coba:
Rendang Beef Taco (32k): unik banget rasanya, sbnrny kalo aku bilang rasa rendangnya lbh mengarah kayak kari, ga kayak rendang-rendang yg biasa aku makan di rmh makan padang. Selain itu bumbunya jg lbh encer. But still good, dan ide untuk di-combine dg taco juga unik!

Opor ayam (45k): waktu aku dateng lontongnya habis, jd diganti dg nasi, pdhl plating nya bs lbh bagus pake lontong. Rasanya jg lebih light, gak medok kayak opor biasa, but still good. Oh ya, di dalam daging jg ada kejutan! Ada singkong di tengah-tengahnya.

Rendang steak (54k): basically sama kayak rendang beef taco. Cuma disajikan dg nasi.

Overall menurutku
Rasa makanan: lbh light dari yang umumnya dijual di pasaran, tp still good for me

Price: masih cukup affordable, aku expect bakal mahal bngt kayak di hotel-hotel

Location: susah dicari, super tricky carinya. Jadi dari lampu merah Eka Hospital, belok kanan ke Anggrek Loka. Lalu, ambil U-turn pertama, dan belok kiri masuk ke dalam kompleks kecil.

Service: agak lama disiapkannya, wkt aku dateng baru buka banget.

Will I come again?
Maybe! msh mau coba snacks kayak putu ayu & tongseng ayamnya!

Menu yang dipesan: Opor Ayam, rendang beef taco, rendang steak

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Fusion food western-indo

Kemarin kita ada datang ke bistro tutup panci.. tempat nya cukup asik buat nongkrong bareng teman dan keluarga. Disini mereka menyediakan brbagai makanan yg unik..
Seperti salah satunya soto in jar. Yg biasanya kita makan soto di mangkuk. Kali ini di gelas lho! Tp jgn salah, unik2 begini rasanya tetap enak.
Satu lg taco dengan hidangan indonesia, sprti ayam betutu. Lain dari itu ada pula Spaghetti pasta memangi. Rasa dari kemanginya strong dan jg agak creamy dikit tp overal.dari makanan nya kita suka karna memang enak enak..
Untuk segi pelayanananya cukup cepat ga perlu waktu lama untuk menikmati hidangan kamu datang kemeja.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat