Twin House  [ Kafe ]
4.3 20 review

Twin House

[ Kafe ]
4.3 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 087781137068

087781137068

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Twin House [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555997109
    https://assets-pergikuliner.com/I3_QRfgDbvP36U4q8EoJi71C8Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365664/picture-1555997109.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/faCYeUfQ12CQS5t-bU6dK113eqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365664/picture-1555997109.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555997110
    https://assets-pergikuliner.com/6_WczWey6czVAcwnq5Ip_TPCD08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365665/picture-1555997110.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_Gq9hAYqlZWF5zpO-hBO7m2_TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365665/picture-1555997110.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1555997110
    https://assets-pergikuliner.com/lDRTxNXLlqFcYBBgtX8LoFM1IqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365666/picture-1555997110.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VTYik6NjrbmXn8gMQp4Usv5_OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365666/picture-1555997110.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1555997110
    https://assets-pergikuliner.com/HFFMcbWdQb5mNTDV1n-BG6WqiAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365667/picture-1555997110.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRC1N00yjbqrl0SMQLD3uDKGK0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365667/picture-1555997110.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1555997110
    https://assets-pergikuliner.com/GKjodSElx4PmjqrH6hJtwTc4ryg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365668/picture-1555997110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vUwpDE0sYqIETcrXsLWIhnyalU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365668/picture-1555997110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572242820
    https://assets-pergikuliner.com/n3snVJvOuA0rhoE6n3I-1dkSGvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655216/picture-1572242820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnAxyEXbuX07nYchyvdUHaaJHec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655216/picture-1572242820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572242820
    https://assets-pergikuliner.com/ySRticS2R3mc19Eke5CpeIyRom0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655217/picture-1572242820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkEJUc2usr_dYc61Mq_flraXlT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655217/picture-1572242820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555325301
    https://assets-pergikuliner.com/aypy4ao1Xqh2QW72lIdHULcsSts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357585/picture-1555325301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hIOZWezBWHGrM3YWbIAmcZO0g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357585/picture-1555325301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555325308
    https://assets-pergikuliner.com/p2pWGPYKZvXj9PyRVtl8mOFygmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357586/picture-1555325308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jba_tG2vD5Ic_k-JJvtMgsw8Rko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357586/picture-1555325308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915057
    https://assets-pergikuliner.com/hStoZ5a_HHQ_ae7Ch1VGxhvqFFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364499/picture-1555915057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OoX99-fiAmXwZUL3lBjv6BLT4fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364499/picture-1555915057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915058
    https://assets-pergikuliner.com/DryVz_antS3KaQKWsIqHq2jIimc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364501/picture-1555915058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddQvkpg_yfh5Uh9TsyEmgEZNNfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364501/picture-1555915058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915060
    https://assets-pergikuliner.com/JBqpuRtLBfviI7EXSgdt0ToMCY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364503/picture-1555915060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5t3DBgQwIV56YB40l8ruVtU4Gic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364503/picture-1555915060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915064
    https://assets-pergikuliner.com/FXI4Y2s_HVTcD7cdX-iu58szw9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364508/picture-1555915064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdTAXPKK3D_RIgVVRUcyDck-5T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364508/picture-1555915064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915069
    https://assets-pergikuliner.com/CcQ1pN-r6i-mfubPFbnMySCf10I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364512/picture-1555915069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAQgjrQfwJw5I-YPA20h-LwQbgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364512/picture-1555915069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915071
    https://assets-pergikuliner.com/gl22qDldHpm9h3Yohywnygqi1FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364520/picture-1555915071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHtKv4GizlikRok88sdDMl7p-kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364520/picture-1555915071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575587456
    https://assets-pergikuliner.com/cjtMLGT6aoVYhy1_A8mjP_uRaTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730109/picture-1575587456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5Kwbvn_GrNKmydRlV9R8FcDJLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730109/picture-1575587456.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Twin House

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi goreng rawon dan nasi kebun

Tempatnya rame banget kebanyakan anak muda dan saking penuhnya sampe sempet duduk d bar Deket tmpt bikin kopi.

Pesen nasi rawon sama nasi kebun ayam churry gt.

Nasi goreng rawonnya enak rasanya sesuai selera walaupun dagingnya beberapa ada yg terllau kering dan ada kluwek yg keras terbawa jd kaya batu. Tp overall menu ini aku suka dan ada telur asinnya juga

Untuk nasi kebunnya agak unik sih pake butter rice gt yg dipakein herbs jd wangi pas d cium dan d makan. Ayamnya sausnya dominan asam even dagingnya doang yg d makan Uda nyerep asemnya. Dan ada seladanya jg. Buat aku asemnya perlu d kurangin
Tapi klo doyan asem dan sesuatu yg pake herbs cocok sih

Pelayanannya tergolong cepat ga pake lama dan cukup ramah

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

881 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

😊😊😊😊

Whoaaa! Jarang banget aku ke daerah bintaro&sekitarnya. Kali ini mau coba deh ke twinhouse bintaro, letaknya di ruko & strategis. Aku sih suka ya sama konsepnya, terbayar lah jauh2 kesini tdk mengecewakan. Disini aku order:

1. Es kopi nakula: Ini ada flavour hazelnut di susunya, kopinya bentuk iced cube. Segerrrr ga terlalu manis.

2. TH Steak: aku pesen medium, dan ada sauté veggienya cuma sayang banget letakinnya malah dibawah daging jd ga keliatan deh. Ada batter coat fries, aku demen banget...

3. Spaghetti lidah: ini creamy base, ada truffle oil, dan... lidahnya garing, ada garlic breadnya juga.

4. Buttermilk chicken bites: ini mirip kaarage, dan masa iya garnishnya potongan kecil dr kol ungu.... untuk rasanya ok tp kurang suka sm dip. Saucenya

5. Prata beef: yaa maap kalo namanya salah. Ini roti prata ada beefnya, mirip rasa bolognese dan di bagi 4pcs

6. Crispy dory salad: aku kurang demen sih kalau salad pake balsamic gitu huhu. Padahal sayurannya menggiurkan segar. Dorynya juga matang sempurna

7. Garlic fries: untuk kalian yg mau fries dengan varian rasa, ini cocok banget buat sharing icip2. Rasa garlic oilnya maknyus.

8. Nasi kebon: yap! Aku takeaway 1 ini, dan pas nyampe rumah ya so-so butter ricenya kurang rasa dan curry mayo atau saucenya itu aku sih kur kur ya..n

9. Waffle boba: wafflenya kurang crunchy, ini sih dessert yang super kenyang. Bisa banget kalau sharing ber4 icip2 selesai makan. Mantap nih👍

10. Matcha latte: matchanya pekat, tdk lebih dominan susu. Aku sih suka yg begini, malah berharap tiap beli rasanya yg pekat hehe❤

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

319 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe dengan ambience asik di Bintaro area~


Jauh-jauh ke Bintaro untuk mampir ke salah satu cafe asik.

Belum pernah ke cabang Cipete, jadi ga bisa membandingkan ya.

Yang di Bintaro ini, lokasinya sudah dekat dengan Tangerang, bukan Jakarta Selatan, dan yang aku notice sih letaknya dekat dengan tempat-tempat makan memang hehe.

So, disini aku cobain beberapa menu. ada yang menurutku just okay, ada yang enak dan enak banget, semoga bisa jadi rekomendasi kamu kalau mampir kesini:

1. TH steak: 200gr rib eye steak yang simple, disajikan dengan hollandaise sauce, mushroom, sauted kale dan fries. To be honest aku expect much dari menu ini, karena termasuk yang paling mahal harganya dibandingkan main course lain, turns out to be 'tanggung'. The meat itself was not bad, tapi nothing spot on juga, daging rib eye nya somehow kayak dry gitu, tipikal steak yang aku ga suka, tapi sebenarnya saat dimakan sih teksturnya empuk dan juicy (bukan ga enak, cuma mungkin aku expect lebih saja hehe). Fries nya digoreng garing, rasanya so so, dipasangkan dengan semacam mayo sauce yang jadinya membingungkan (kok steak pakai mayonaise LOL).

Menu ini konsepnya cukup unik karena pakai kale dan mushroom, yang rasanya juga light dan ga menonjol.

2. Spaghetti lidah: spaghetti dimasak dengan saus krim (semacam carbonara), dengan topping kremes dan lidah sapi garing yang dicacah kecil-kecil. Rasanya lumayan enak, krim saus nya pas, ga liquidy, ga kental juga. I prefer lebih gurih sebenarnya. Karena dicacah kecil-kecil, aku merasa lidah sapi nya kurang banyak, jadi kayak cuma 'ditabur' gitu, which mean jatohnya kurang lauk hehe. Tapi not bad sih overall.

3. TH gyutan truffle don: take away this one. Jujur ga expect banyak, but turns out to be most favorite one. Kalau kamu pecinta lidah sapi dan penggemar anything with truffle, I'm sure you're gonna love this one. Lidah sapi dimasak dengan saus dicampur extract truffle oil, sehingga rasanya gurih, rich, wangi dan truffle nya generous lho! Lidah sapi nya no cure, empuk banget, lembut. Disajikan dengan nasi putih, bawang putih goreng dan telur mata sapi. Sebenarnya, overall rasa bukan yang 'enak banget' dan one-of-a-kind, tapi ini worth to try terutama karena lidah sapi (yang merupakan komponen utama makanan ini) spot on! Must order!

4. Crispy dory salad: *karena aku ga mengkonsumsi sayur, aku ga bisa berkomentar banyak menu ini* Aku cuma cobain crispy dory yang jadi topping menu ini, rasanya enak, manis-manis karena dioles madu. Sayurnya fresh banget. Tipikal salad yang rasanya asam karena pakai semacam dressing vinegar (I guess), dengan chopped avocado (avocado nya juga fresh!)

5. Buttermilk chicken bites: penampilannya seperti chicken karaage, mereka pakai daging paha ayam sehingga ayamnya juicy, disajikan dengan herb cheese sauce (but to be honest, kejunya kurang terasa). Porsi cocok untuk share 2-3 orang as appetizer ya.

6. Garlic fries: rasanya ngambang sorry not sorry, kayak serba tanggung. Dan untuk dish dengan bumbu utama garlic, ini kurang garlicky for me.

7. Boba waffle: following the hype, Twinhouse put boba as the topping for their waffle also. Waffle nya ga terlalu besar, ga terlalu tebal (which is nice!) disajikan dengan vanilla ice cream, taburan oreo dan brown sugar boba yang melimpah. This one catch my attention, aku jarang-jarang doyan dessert. Ini enak, aku suka. Waffle nya freshly made, enjoyable, sangat match disantap dengan vanilla ice cream, remahan oreo dan boba.

Boba nya manis, kenyal empuk banget, ga bikin enek.

Overall menu ini recommended!

8. Ice green tea latte: tipikal green tea mereka aku suka, rasanya 'authentic' yang rich gitu, bukan tipikal minuman sachet seduh, get my point ga? Hehehe. Ga semua orang akan suka tipe yang kayak gini, aku sih suka. Bisa pilih iced/hot, bisa pilih dengan soy milk atau oat milk.

Disini tersedia infused water, bisa refill sepuasnya, free. Terus terang, aku appreciate banget hal-hal kecil macam ini, jarang resto/cafe take care of kinda simple thing.

Tersedia ruangan tertutup gitu, probably cocok buat yang mau bersantap dengan lebih private.

They provide free wifi also.

Ambience nyaman sangat cocok untuk nongkrong-nongkrong.

Currently mereka partnership with Zomato Gold, make sure to unlock here, jadinya good deal banget, I swear, super worth it. Must visit!

Food serving time (saat ramai) around 20-25 menit.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

305 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nongki asik

Nyobain branch bintaro, cukup gede dan luas. View nya lap golf. Nyaman bgt buat nongki gitu. Makannya enak semua. Bersih dan dingin! Pesen monterey chicken, truffle fries, banoffie waffle, salmon aglio, capucino dan es kopi nakula sadewa. Wow wow wow enak semua apalagi chicken monterey!!! Pelayanan agak lama tp ramah. Harga bersahabat. Cucok deh!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Cozy Cafe yang Makanannya Oke

AMBIENCE: Cozy! Wifi bagus. Di beberapa meja tersedia colokan. Ada communal table juga yang full colokan. Trus ada free infused water yg bisa diambil self service sepuasnyaa hehehe


SERVICE: Ramah dan friendly.. Waktu tunggu makanannya juga ok.


1. Monterey Chicken (65k): Ini grilled chicken breast, diatasnya dikasi tomato salsa dan smoked beef terus ditutup sama keju mozarella. Sidesnya dapet jagung rebus sama roti. Harusnya dapet kentang goreng jg tapi gw minta kentangnya ganti roti aja. Dpt sayur tapi dikitt bgt kea hiasan doang. Daging ayamnya enak dan empuk. Rasa salsanya cuma kea saos tomat pake irisan tomat dan bawang bombay. Roti nya terlalu banyak butter nya menurut gw. Overall okay aja sih tapi.


2. Fish and Chips (40k): Biasa ajaa.. Ya cukup renyah dan enak .. Murah juga dan worth it buat porsinya..

3. Hot tea (30k): bisa refill!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Nasi Goreng Kampoeng

Satu lagi family resto yang bernuansa country dan sangat hommy...

Lokasinya yang berada di area Driving Range Bintaro memberikan pemandangan lapangan hijau dari restoran ini.

Hari ini saya memesan Nasi Goreng Kampoeng dan Lychee Tea.

Nasi Goreng Kampoengnya enak walau terkesan kurang lauk karena hanya ditemani 1 pc ayam goreng karage yang ditusuk seperti sate, kerupuk dan sedikit acar.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

84 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan enak, kopi enak, suasana asik!

Sudah lama tahu tentang Twin House di Cipete tapi blon ada kesempatan ke sana. Kebetulan diajak dinner sama temen di Twin House Bintaro. Tempatnya cakep dan pas kita datang rame banget! Untung masih dapet meja di lantai 2.

Pesan beberapa makanan dan minuman, di antaranya :

1. Kopi Nakula - iced coffee cube with hazelnut flavored milk. Ini kopi susunya enak!

2. Monterey Chicken, daging ayam yg dilapisi tomato salsa kemudian dibaluri keju mozzarella. Didampingi roti, jagung dan kentang. Yum!

3. Nasi Kebon with Churry Chicken Katsu, ini pesanan temen yg mikir kalau karinya itu kare Jepang. Ternyata beda sama di bayangan dan untuk ayamnya terlalu matang jd kering

4. Angel Hair Dabu-Dabu, buat penyuka pasta pedas sih boleh de coba pasta ini. Pedasnya berasa dan didampingi dengan ikan salmon dan juga dory.

5. Sweet Potato Fries, wajib deh buat yg demen ubi. Porsinya mayan banyak loh jadi pas buat sharing.

6. Nutella Brownies, ud kepincut sama menu ini dr awal. Rasanya? Duh enakkkk! Manisnya pas dan didampingi dengan vanilla ice cream jadi hidangan penutup yg nikmat bener.

Menu yang dipesan: Monterey Chicken, Nasi Kebon with Churry Chicken Katsu, Sweet Potato Fries, Angel Hair Dabu-Dabu, Nutella brownies, Kopi Nakula

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Buat yang suka truffle sama daging, cocok makaj menu ini!

Truffle Gyu don - (7/10)

Menu gyu don ini pake truffle oil loh! Buat kalian yang suka truffle oil, mungkin menu ini bisa jadi pilihan kalo lagi ke Twinhouse. Soalnya, aroma truffle di menu ini cukup berasa pas dimakan, ga nanggung gitu. Dagingnya dimasak ala gyudon jepang biasa. Menurut gua, dagingnya bakal lebih mantep kalo teksturnya lebih lembut lagi. Nasinya sendiri rasanya agak manis karena udah kecampur dari saus dagingnya. Di menu ini juga dikasih telor setengah mateng yang bisa bikin nasinya sedikit creamy karena kecampur kuning telornya. Kalo suka truffle boleh dicoba nih makanannya! #FoodieDaffa

Menu yang dipesan: Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shirataki Goreng

Uda pernah ke twinhouse yang di fatmawati, uda kesana jauh2 ternyata tempatnya full booking dipake buat event jadi belom kesampaian cobain makanan nya.
Akhirnya baru tau uda buka di serpong dan kebetulan lagi ke serpong langsung cobain deh.
Temptnya bagus dan lucu sih, kalo sore2 gitu enak deh kayaknya duduk diatas.
Dateng pas weekend sih rame banget ya, untungnya uda reserve.
Kami cobain :
1. Truffle Gyudon
Porsi nya kecil banget dan cukup kaget sih tapi untung nya rasa enak kok. Daging nya enak dan lembut meskipun cuma sedikit, cuma beberapa potong kecil2.

2. Shirataki Goreng Kampung
Pesen ini karna kelihatan nya enak. Kebetulan aku juga suka bangeg shirataki. Enak banget deh dan aku request pedes makin manthul rasanya. Ada daging ayam, bakso dan telor. Porsi nya gede banget dan pas deh buah aku yang lagi laper ini.

3. Ice Honey Lemon Latte
Pesen ini karna belom pernah minum beginin. Ternyata enak meskipun ga ada satupun rasanya yang dominan tapi unik.

4. Bun Bun Thai Tea
Rasanya ok sih dan untungnya ga begitu manis. Rasa teh nya cukup pekat kok, enak.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall sih ok banget ya, ga sia2 dateng jauh2 kesini. Tempatnya bagus dan makanan pun enak2, harga juga masih cukup worth it kok.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Makanan dan Kopinya Seenak Itu...

Twin House itu sudah jadi semacam household name di kalangan pencinta kuliner. Sukses di Cipete, sejak 2 bulan lalu Twin House buka cabang di Bintaro. Sama kece dan nyamannya sama yang di Cipete cuma memang tidak ada halaman belakang buat lari-larian atau piknik-piknikan. Salutnya Twin House ini berfasilitaskan musala yang terbilang luas untuk ukuran kafe.

Enggak heran meski datang di hari kerja dan belum masuk jam maksi, Twin House ini sudah cukup padat pengunjung, baik di lantai bawah maupun lantai atas. Jadi kalau mau bawa rombongan, disarankan reservasi terlebih dulu.

Karena itu tanya lebih dulu sama stafnya, makanan mana yang cepat tersaji dan recommended. Dari hasil tanya-tanya, saya pesan TH gyutan truffle don (85 ribu) dan salmon croquette (55 ribu) yang merupakan hidangan baru Twin House, plus iced creamy double shot espresso (45 ribu). Enggak pesan air putih sekalian soalnya aman, di sudut bar kopi tersedia infused water.

Salmon croquette termasuk nibble atau kudapan, jadi memang cocoknya buat sharing tapi saya ingin jadinya latah pesan juga. Salmon croquette ini potongannya cukup besar, dalamnya lembut dan banyak potongan salmon. Saus smoked paprika aioli yang gurih agak pedas mengangkat cita rasa kudapan ini. Tambah suka karena salmon croquette ini tersaji dengan garnis irisan selada dan kol ungu yang cukup banyak. Judulnya garnis sih tapi tetap saya santap.

TH gyutan truffle don is the bomb. Terlalu suka sampai terharu mau nangis pas makan ini. Pas lagi saya foto saja wangi truffle yang menguar dari hidangan ini sudah memanggil-manggil. Semakin terkesan karena gyutan-nya, sedikit lebih tebal daripada di hidangan gyutan don ala resto Jepang, lembut, gampang dipotong dan dikunyah. A-must-try!

Karena sudah pernah icip kopi nakula dan kopi sadewa khas Twin House, kali ini geser ke iced creamy double shot espresso. Porsi sedikit lebih mungil daripada latte atau cappuccino pada umumnya, tapi rasanya mantap betul. Komposisinya terdiri dari double shot espresso, susu, dan whipped cream, kopinya pastinya terasa tapi tidak tajam, karena sudah diperlembut susu dan whipped cream itu. Yang saya suka itu di dalam minuman ini ada gerindil halus entah dari whipped cream atau susu, jadi sesuai judul sensasi creamy pada minuman ini juga semantap rasa kopinya. 


Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat