Twin House  [ Kafe ]
4.24 25 review

Twin House

[ Kafe ]
4.24 25 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 087781137068

087781137068

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Twin House [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572242820
    https://assets-pergikuliner.com/ySRticS2R3mc19Eke5CpeIyRom0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655217/picture-1572242820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkEJUc2usr_dYc61Mq_flraXlT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655217/picture-1572242820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583296526
    https://assets-pergikuliner.com/-Yr9SDuS2GRoLc22prZwwfQv7eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878387/picture-1583296526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lrj79sSIH6CZqRr9sl0bTngdR3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878387/picture-1583296526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583296526
    https://assets-pergikuliner.com/MYFGI9iLlxWGihwhKbDQuFmfn5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878388/picture-1583296526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgiE7nAWeHTk666EGp9C6Ozrnc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878388/picture-1583296526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583296527
    https://assets-pergikuliner.com/sq40T02zxkK0E4d9fSP2j0-Y7I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878389/picture-1583296527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z58EgSZixQjPx73E7bVxhERUrRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878389/picture-1583296527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583296527
    https://assets-pergikuliner.com/P89S0CgSgtg6heA2WauAUJ2NuH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878390/picture-1583296527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7MCgOzz4l9fetvnq32cp1RDnzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878390/picture-1583296527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583296527
    https://assets-pergikuliner.com/7SPFSGFqPwaQj0Yvw2YNpK8Rx_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878391/picture-1583296527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zMIUpuT52J52FXMr1y6kijxAOBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878391/picture-1583296527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583296528
    https://assets-pergikuliner.com/--c4-qBUyG90l-ZaH3wcuhcVlZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878392/picture-1583296528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8tkFf4mEW1aS1aCZ0uESW66skU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878392/picture-1583296528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555325301
    https://assets-pergikuliner.com/aypy4ao1Xqh2QW72lIdHULcsSts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357585/picture-1555325301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hIOZWezBWHGrM3YWbIAmcZO0g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357585/picture-1555325301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555325308
    https://assets-pergikuliner.com/p2pWGPYKZvXj9PyRVtl8mOFygmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357586/picture-1555325308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jba_tG2vD5Ic_k-JJvtMgsw8Rko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357586/picture-1555325308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915057
    https://assets-pergikuliner.com/hStoZ5a_HHQ_ae7Ch1VGxhvqFFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364499/picture-1555915057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OoX99-fiAmXwZUL3lBjv6BLT4fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364499/picture-1555915057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915058
    https://assets-pergikuliner.com/DryVz_antS3KaQKWsIqHq2jIimc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364501/picture-1555915058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddQvkpg_yfh5Uh9TsyEmgEZNNfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364501/picture-1555915058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915060
    https://assets-pergikuliner.com/JBqpuRtLBfviI7EXSgdt0ToMCY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364503/picture-1555915060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5t3DBgQwIV56YB40l8ruVtU4Gic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364503/picture-1555915060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915064
    https://assets-pergikuliner.com/FXI4Y2s_HVTcD7cdX-iu58szw9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364508/picture-1555915064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdTAXPKK3D_RIgVVRUcyDck-5T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364508/picture-1555915064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915069
    https://assets-pergikuliner.com/CcQ1pN-r6i-mfubPFbnMySCf10I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364512/picture-1555915069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAQgjrQfwJw5I-YPA20h-LwQbgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364512/picture-1555915069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915071
    https://assets-pergikuliner.com/gl22qDldHpm9h3Yohywnygqi1FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364520/picture-1555915071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHtKv4GizlikRok88sdDMl7p-kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364520/picture-1555915071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575587456
    https://assets-pergikuliner.com/cjtMLGT6aoVYhy1_A8mjP_uRaTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730109/picture-1575587456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5Kwbvn_GrNKmydRlV9R8FcDJLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730109/picture-1575587456.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Twin House

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lunch

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi d daerah bintaro, sambil lewat sambil nyari maksi. D antara BK, mcd dkk dd gw ngajakin makan d sini neh. Yuks mare...

Makanannya ada yg cukup unik tapi ternyata enak juga... Qt pesen bbrp makanan:

Nasi goreng rawon:
Dr yg qt pesen hr ini paling unik ya ini da. Terus ada daging suwir-nya juga, dagingnya kaya empal seh karna garing yaks.... Untungnya enak & ga aneh. Porsi-nya lumayan banyak juga, bikin kenyang da yg pasti... 🤭

Pan seared salmon:
Cukup std. Tapi saosnya cukup aneh yaks, ga brasa kaya lemon sauce ya, malah pertama gw pikir kaya kaldu ikan gitu... 🤭. Yang enak, slain salmonnya, itu kentangnya, kentangnya kaya ada bumbu serundeng gitu da...

Th steak:
Enak ini. Dagingnya empuk abis & ga berbau.

Banoffee pie:
Cukup enak. Tapi ya biasa aj seh nothing special gimana

T4nya sendiri d sini cukup enak & cozy yaks. Sayang gw dtg pas makan siank, jd t4nya rada penuh, jd da gw gbs duduk d t4 yang lebih cozy lagi... 🤭. Terus dr resto sini bs keliatan lapangan golf mini & org2 yg lagi latihan mukul bola yo. Gtw da bs nyambung ga pintu ke lapangan golf-nya....

Menu yang dipesan: TH steak, Nasi goreng rawon, pan seared salmon, Banoffee Pie

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Menu dieeet!

Jadi aku lg kaya mencoba buat diet mengurangi makan gituu nah cocok bangeg buat kalian yang sama kaya aku pesen shirataki pho nya twin house inj, menurut aku shiratakinya itu banyakk banget jd dijamin pasti bakal kenyang. Kuahnya juga enak banget asinnya berasa jadi gurih gituu kaldu nya juga berasa banget. Didalamnya ada topping ayam dan tauge tp karena aku gasuka tauge jd ga aku makan hihi. Selain itu ada potongan cabai dan sayuran yang mempercantik penampilannya. Yang bikin pw nongkrong disin itu ada rooftopnya meskipun kecil tapi nyaman. Recommend kecini!!

Menu yang dipesan: shirataki pho

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: divisikonsumsi

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Good food, Good service, Good vibes

Tempat: parkiran luas & banyak, samping tempat golf. Masuk ke dalam ada section smoking sm non smoking dan di lantai atas ada indoor & outdoor juga! Luas, banyak colokan dan vibesnya enak untuk ngobrol/nugas

Makanan: good food, dengan harga segitu worth the flav! Fav itu marie regal smoothienya! Porsi lumayan besar ada snacks juga kl mau ngemil2.

Rasa: overall very tasty, buttermilk chickennya enak banget, would comeback anytime!

Menu yang dipesan: buttermilk chicken bites, marie regal smoothie, shirataki goreng kampoeng

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi goreng rawon dan nasi kebun

Tempatnya rame banget kebanyakan anak muda dan saking penuhnya sampe sempet duduk d bar Deket tmpt bikin kopi.

Pesen nasi rawon sama nasi kebun ayam churry gt.

Nasi goreng rawonnya enak rasanya sesuai selera walaupun dagingnya beberapa ada yg terllau kering dan ada kluwek yg keras terbawa jd kaya batu. Tp overall menu ini aku suka dan ada telur asinnya juga

Untuk nasi kebunnya agak unik sih pake butter rice gt yg dipakein herbs jd wangi pas d cium dan d makan. Ayamnya sausnya dominan asam even dagingnya doang yg d makan Uda nyerep asemnya. Dan ada seladanya jg. Buat aku asemnya perlu d kurangin
Tapi klo doyan asem dan sesuatu yg pake herbs cocok sih

Pelayanannya tergolong cepat ga pake lama dan cukup ramah

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1274 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

😊😊😊😊

Whoaaa! Jarang banget aku ke daerah bintaro&sekitarnya. Kali ini mau coba deh ke twinhouse bintaro, letaknya di ruko & strategis. Aku sih suka ya sama konsepnya, terbayar lah jauh2 kesini tdk mengecewakan. Disini aku order:

1. Es kopi nakula: Ini ada flavour hazelnut di susunya, kopinya bentuk iced cube. Segerrrr ga terlalu manis.

2. TH Steak: aku pesen medium, dan ada sauté veggienya cuma sayang banget letakinnya malah dibawah daging jd ga keliatan deh. Ada batter coat fries, aku demen banget...

3. Spaghetti lidah: ini creamy base, ada truffle oil, dan... lidahnya garing, ada garlic breadnya juga.

4. Buttermilk chicken bites: ini mirip kaarage, dan masa iya garnishnya potongan kecil dr kol ungu.... untuk rasanya ok tp kurang suka sm dip. Saucenya

5. Prata beef: yaa maap kalo namanya salah. Ini roti prata ada beefnya, mirip rasa bolognese dan di bagi 4pcs

6. Crispy dory salad: aku kurang demen sih kalau salad pake balsamic gitu huhu. Padahal sayurannya menggiurkan segar. Dorynya juga matang sempurna

7. Garlic fries: untuk kalian yg mau fries dengan varian rasa, ini cocok banget buat sharing icip2. Rasa garlic oilnya maknyus.

8. Nasi kebon: yap! Aku takeaway 1 ini, dan pas nyampe rumah ya so-so butter ricenya kurang rasa dan curry mayo atau saucenya itu aku sih kur kur ya..n

9. Waffle boba: wafflenya kurang crunchy, ini sih dessert yang super kenyang. Bisa banget kalau sharing ber4 icip2 selesai makan. Mantap nih👍

10. Matcha latte: matchanya pekat, tdk lebih dominan susu. Aku sih suka yg begini, malah berharap tiap beli rasanya yg pekat hehe❤

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe dengan ambience asik di Bintaro area~


Jauh-jauh ke Bintaro untuk mampir ke salah satu cafe asik.

Belum pernah ke cabang Cipete, jadi ga bisa membandingkan ya.

Yang di Bintaro ini, lokasinya sudah dekat dengan Tangerang, bukan Jakarta Selatan, dan yang aku notice sih letaknya dekat dengan tempat-tempat makan memang hehe.

So, disini aku cobain beberapa menu. ada yang menurutku just okay, ada yang enak dan enak banget, semoga bisa jadi rekomendasi kamu kalau mampir kesini:

1. TH steak: 200gr rib eye steak yang simple, disajikan dengan hollandaise sauce, mushroom, sauted kale dan fries. To be honest aku expect much dari menu ini, karena termasuk yang paling mahal harganya dibandingkan main course lain, turns out to be 'tanggung'. The meat itself was not bad, tapi nothing spot on juga, daging rib eye nya somehow kayak dry gitu, tipikal steak yang aku ga suka, tapi sebenarnya saat dimakan sih teksturnya empuk dan juicy (bukan ga enak, cuma mungkin aku expect lebih saja hehe). Fries nya digoreng garing, rasanya so so, dipasangkan dengan semacam mayo sauce yang jadinya membingungkan (kok steak pakai mayonaise LOL).

Menu ini konsepnya cukup unik karena pakai kale dan mushroom, yang rasanya juga light dan ga menonjol.

2. Spaghetti lidah: spaghetti dimasak dengan saus krim (semacam carbonara), dengan topping kremes dan lidah sapi garing yang dicacah kecil-kecil. Rasanya lumayan enak, krim saus nya pas, ga liquidy, ga kental juga. I prefer lebih gurih sebenarnya. Karena dicacah kecil-kecil, aku merasa lidah sapi nya kurang banyak, jadi kayak cuma 'ditabur' gitu, which mean jatohnya kurang lauk hehe. Tapi not bad sih overall.

3. TH gyutan truffle don: take away this one. Jujur ga expect banyak, but turns out to be most favorite one. Kalau kamu pecinta lidah sapi dan penggemar anything with truffle, I'm sure you're gonna love this one. Lidah sapi dimasak dengan saus dicampur extract truffle oil, sehingga rasanya gurih, rich, wangi dan truffle nya generous lho! Lidah sapi nya no cure, empuk banget, lembut. Disajikan dengan nasi putih, bawang putih goreng dan telur mata sapi. Sebenarnya, overall rasa bukan yang 'enak banget' dan one-of-a-kind, tapi ini worth to try terutama karena lidah sapi (yang merupakan komponen utama makanan ini) spot on! Must order!

4. Crispy dory salad: *karena aku ga mengkonsumsi sayur, aku ga bisa berkomentar banyak menu ini* Aku cuma cobain crispy dory yang jadi topping menu ini, rasanya enak, manis-manis karena dioles madu. Sayurnya fresh banget. Tipikal salad yang rasanya asam karena pakai semacam dressing vinegar (I guess), dengan chopped avocado (avocado nya juga fresh!)

5. Buttermilk chicken bites: penampilannya seperti chicken karaage, mereka pakai daging paha ayam sehingga ayamnya juicy, disajikan dengan herb cheese sauce (but to be honest, kejunya kurang terasa). Porsi cocok untuk share 2-3 orang as appetizer ya.

6. Garlic fries: rasanya ngambang sorry not sorry, kayak serba tanggung. Dan untuk dish dengan bumbu utama garlic, ini kurang garlicky for me.

7. Boba waffle: following the hype, Twinhouse put boba as the topping for their waffle also. Waffle nya ga terlalu besar, ga terlalu tebal (which is nice!) disajikan dengan vanilla ice cream, taburan oreo dan brown sugar boba yang melimpah. This one catch my attention, aku jarang-jarang doyan dessert. Ini enak, aku suka. Waffle nya freshly made, enjoyable, sangat match disantap dengan vanilla ice cream, remahan oreo dan boba.

Boba nya manis, kenyal empuk banget, ga bikin enek.

Overall menu ini recommended!

8. Ice green tea latte: tipikal green tea mereka aku suka, rasanya 'authentic' yang rich gitu, bukan tipikal minuman sachet seduh, get my point ga? Hehehe. Ga semua orang akan suka tipe yang kayak gini, aku sih suka. Bisa pilih iced/hot, bisa pilih dengan soy milk atau oat milk.

Disini tersedia infused water, bisa refill sepuasnya, free. Terus terang, aku appreciate banget hal-hal kecil macam ini, jarang resto/cafe take care of kinda simple thing.

Tersedia ruangan tertutup gitu, probably cocok buat yang mau bersantap dengan lebih private.

They provide free wifi also.

Ambience nyaman sangat cocok untuk nongkrong-nongkrong.

Currently mereka partnership with Zomato Gold, make sure to unlock here, jadinya good deal banget, I swear, super worth it. Must visit!

Food serving time (saat ramai) around 20-25 menit.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

371 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Nongki asik

Nyobain branch bintaro, cukup gede dan luas. View nya lap golf. Nyaman bgt buat nongki gitu. Makannya enak semua. Bersih dan dingin! Pesen monterey chicken, truffle fries, banoffie waffle, salmon aglio, capucino dan es kopi nakula sadewa. Wow wow wow enak semua apalagi chicken monterey!!! Pelayanan agak lama tp ramah. Harga bersahabat. Cucok deh!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Cozy Cafe yang Makanannya Oke

AMBIENCE: Cozy! Wifi bagus. Di beberapa meja tersedia colokan. Ada communal table juga yang full colokan. Trus ada free infused water yg bisa diambil self service sepuasnyaa hehehe


SERVICE: Ramah dan friendly.. Waktu tunggu makanannya juga ok.


1. Monterey Chicken (65k): Ini grilled chicken breast, diatasnya dikasi tomato salsa dan smoked beef terus ditutup sama keju mozarella. Sidesnya dapet jagung rebus sama roti. Harusnya dapet kentang goreng jg tapi gw minta kentangnya ganti roti aja. Dpt sayur tapi dikitt bgt kea hiasan doang. Daging ayamnya enak dan empuk. Rasa salsanya cuma kea saos tomat pake irisan tomat dan bawang bombay. Roti nya terlalu banyak butter nya menurut gw. Overall okay aja sih tapi.


2. Fish and Chips (40k): Biasa ajaa.. Ya cukup renyah dan enak .. Murah juga dan worth it buat porsinya..

3. Hot tea (30k): bisa refill!

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Nasi Goreng Kampoeng

Satu lagi family resto yang bernuansa country dan sangat hommy...

Lokasinya yang berada di area Driving Range Bintaro memberikan pemandangan lapangan hijau dari restoran ini.

Hari ini saya memesan Nasi Goreng Kampoeng dan Lychee Tea.

Nasi Goreng Kampoengnya enak walau terkesan kurang lauk karena hanya ditemani 1 pc ayam goreng karage yang ditusuk seperti sate, kerupuk dan sedikit acar.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan enak, kopi enak, suasana asik!

Sudah lama tahu tentang Twin House di Cipete tapi blon ada kesempatan ke sana. Kebetulan diajak dinner sama temen di Twin House Bintaro. Tempatnya cakep dan pas kita datang rame banget! Untung masih dapet meja di lantai 2.

Pesan beberapa makanan dan minuman, di antaranya :

1. Kopi Nakula - iced coffee cube with hazelnut flavored milk. Ini kopi susunya enak!

2. Monterey Chicken, daging ayam yg dilapisi tomato salsa kemudian dibaluri keju mozzarella. Didampingi roti, jagung dan kentang. Yum!

3. Nasi Kebon with Churry Chicken Katsu, ini pesanan temen yg mikir kalau karinya itu kare Jepang. Ternyata beda sama di bayangan dan untuk ayamnya terlalu matang jd kering

4. Angel Hair Dabu-Dabu, buat penyuka pasta pedas sih boleh de coba pasta ini. Pedasnya berasa dan didampingi dengan ikan salmon dan juga dory.

5. Sweet Potato Fries, wajib deh buat yg demen ubi. Porsinya mayan banyak loh jadi pas buat sharing.

6. Nutella Brownies, ud kepincut sama menu ini dr awal. Rasanya? Duh enakkkk! Manisnya pas dan didampingi dengan vanilla ice cream jadi hidangan penutup yg nikmat bener.

Menu yang dipesan: Monterey Chicken, Nasi Kebon with Churry Chicken Katsu, Sweet Potato Fries, Angel Hair Dabu-Dabu, Nutella brownies, Kopi Nakula

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?