Review Pelanggan untuk Twin House

Cozy Cafe yang Makanannya Oke

oleh Pengembara Rasa, 05 Desember 2019 (12 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Twin House
Foto Makanan di Twin House

AMBIENCE: Cozy! Wifi bagus. Di beberapa meja tersedia colokan. Ada communal table juga yang full colokan. Trus ada free infused water yg bisa diambil self service sepuasnyaa hehehe


SERVICE: Ramah dan friendly.. Waktu tunggu makanannya juga ok.


1. Monterey Chicken (65k): Ini grilled chicken breast, diatasnya dikasi tomato salsa dan smoked beef terus ditutup sama keju mozarella. Sidesnya dapet jagung rebus sama roti. Harusnya dapet kentang goreng jg tapi gw minta kentangnya ganti roti aja. Dpt sayur tapi dikitt bgt kea hiasan doang. Daging ayamnya enak dan empuk. Rasa salsanya cuma kea saos tomat pake irisan tomat dan bawang bombay. Roti nya terlalu banyak butter nya menurut gw. Overall okay aja sih tapi.


2. Fish and Chips (40k): Biasa ajaa.. Ya cukup renyah dan enak .. Murah juga dan worth it buat porsinya..

3. Hot tea (30k): bisa refill!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Twin House

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Twin House

(Kafe)

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

296 Makasih