Review Pelanggan untuk Twist n Go

Twist n go bogo!

oleh cynthia lim, 22 Mei 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Interior di Twist n Go
Foto Eksterior di Twist n Go

Melipir ke sms karena di jalanan liat promoooo hahaha agak ngantri ya karena grand opening. Kesukaan gue yang asem manis gurih sih jadi pesen cheese tea glory passion ukuran large, freenya si fizz, pilih yuja marmalade dalam bentuk popcan.
Mereka jualan platter dan minuman aja, kl di pik baru ada makanan beratnya. Mayonya pake kewpie omg nice.
Untuk cheese teanya sih malah ga gitu kerasa cheesenya markisanya mantep sih kuat banget dibanding sederetan-sebrangnya, kayaknya lebih mending pilih versi teanya deh. Untuk fizz yujanya juga agak pahit manis karena pakai yuzu dan sodanya ga gitu kenceng. Packagingnya sih unyu bet buat bagi2 ke temen. Pelayanan ramah dan lumayan gercep.

Foto lainnya:

Foto Menu di Twist n Go
Foto Interior di Twist n Go
Foto Interior di Twist n Go
Foto Makanan di Twist n Go
Foto Makanan di Twist n Go
Foto Makanan di Twist n Go

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Twist n Go

(Kafe)

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

446 Review

235 Makasih