Ultramen  [ Jepang ]
3.94 7 review

Ultramen

[ Jepang ]
3.94 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081219399393

081219399393

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ultramen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659935012
    https://assets-pergikuliner.com/O6Bc5FtS67LDrPPt057u76fy4mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584558/picture-1659935012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UawhqLDICN1iRbEWVVdeYGZ1FLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584558/picture-1659935012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668492282
    https://assets-pergikuliner.com/8HRylcjtCBoRpfScnRgXgQLsDEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714969/picture-1668492282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5ngk8Y-v5bSjIjcTq4N2yw1BBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714969/picture-1668492282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668492282
    https://assets-pergikuliner.com/RryREkT7JApaXG1u3mY0sp4U5WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714970/picture-1668492282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUZ7crt5K6xDY1CfvL0twtatZFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714970/picture-1668492282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669196219
    https://assets-pergikuliner.com/U1iPpLyFpyuxap3MJC0gDt834SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727682/picture-1669196219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esFRYVl41Ztek_HpQ_zFeHK0oTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727682/picture-1669196219.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ultramen

Foto Profil Clara Maharani

168 Review

Level 9

Kopi

4.2  

First time trying!

Ada di Mall SMS, iseng-iseng kesini dan baru cobain pertama kali, hahaha. Saat sampai disana, tempatnya nggak gitu rame, jadi kita bisa langsung duduk & diarahkan lihat menu lewat barcode, tetapi aku lihat ada meja yang pengunjungnya lihat menu pakai buku menunya, jadi… kembali lagi ke nyamannya kalian bagaimana. Untuk segi interiornya cukup unik dan terkesan ‘rame’ dan ‘seru’, ultramen dimana-mana hahaha, tempatnya nggak gitu luas, tapi oke lah untuk nongkrong sama temen.

Untuk menunya sendiri, aku pesen:

- Samyang Porn Ramen
Unik sih, dry ramen tapi pake samyang, udah expect yang bakal pedes banget. Tampilannya menarik, jangan lupa difoto dulu guys. :D tapi saat aku makan, hm … nggak pedes, entah karena emang bumbu cabenya kurang, atau akunya yang tingkat toleransi terhadap pedesnya lagi tinggi, jadi masih merasa kurang. 😅 untuk toppingnya aku pilih pork, enak, juicy walau nggak gitu besar ya potongannya, wajar. Untuk telurnya juga oke, ini nggak setengah mateng yaa & untuk kornet, TMI, aku nggak suka kornet banget, tapi cobain ini, eh enak juga, terus habis deh. Untuk porsinya lumayan, kelihatan dikit tapi pas dimakan lama-lama berasa kenyang gimana gitu. Okelah untuk dicoba sekali-kali.

Minumannya aku pesen:

Cold Ocha: harganya 6k dan NO Refill ya guys, tetapi menurutku sudah oke untuk porsi minumnya, gelasnya unik & isinya banyak, jadi ya.. wajar aja kalau nerapin no refill, segini aja udah bikin kembung, gituuu. Ochanya seger, as always, my comfort drink. :”)

Pelayanannya oke, cepat, ramah, dan prosesnya pun cepet, jadi nggak usah nunggu lama-lama deh. Pembayaran bisa cashless aja yaa. Kebersihannya juga oke!!

Terima kasih, Ultramen untuk pengalaman perdananya. 😍

Menu yang dipesan: Ocha, Samyang Porn Ramen

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jejemakan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ternyata rasanya...

Pertama kali liat tempat ini dari jauh langsung mikir "ini jualan apan ya kok heboh lucu gt?" Dan ternyata dia jualan ramen,iseng-isenglah masuk tanpa berharap banyak sebenernya.

Untungnya gausah waiting list meskipun lg rame bgt dan pelayanannya super duper ramah bangett🫶🏻 suasana dalemnya beneran se-nyentrik itu dan selucu itu,berasa lagi di Jepang😆

Aku pesan ultramen pork ramen dan ultra electric pork ramen dengan harga kisaran 60++. Dari tampilannya menarik dan warna brothnya menggugah selera bangett. Rasanya juga ternyata enak lohhh,brothnya thick dan flavouful!! Selain itu tekstur mienya juga pas ga lembek ga keras, dagingnta juga lumayan enak cuma menurut aku dagingnya agak tipis dan kurang smoky sedikit kayak kurang marinade dikit gt tapi overall rasanya ga di duga-duga🤤👍🏻

Untuk segi harga dan rasa ini worth it banget dengan suasana tempatnya jg menarik👍🏻👍🏻 bakal balik lagi sih akuu😆

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hari senin sepanjang bulan november 2022 ~

Sesuai judul, aku datang di hari senin karena ada promo buy 1 get 1 ramen. Kalau sedang ada promo ni complaint at all ya soal worth it atau engga nya, yang jelas kalau ga promo for its price aku prefer ramen brand lain hehe. Bukan ga enak, tapi ga yang wow banget apalagi secara harga aslinya juga ga termasuk murah.

Tried the Ultra Red Ramen, ini not bad, tapi broth nya kurang ngaldu gitu. Tekstur sih kental pekat tapi kurang greget.

Also tried the Dynamite Porn Ramen. Ini enak!!! Dry ramen dengan salted egg sauce, sambal, kornet sapi, bisa pilih topping daging pork atau chicken. Karena ga berkuah, rasanya kicking dan greget. Lezat!

Design tempatnya unik, asli lucu. Pelayanan juga okelah. Tapi memang karena mereka termasuk jebolan baru dari Hiro group, I expect something wow sih.
Porsi lumayan.

Overall, lumayan. But not must try.

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ailsa Devina

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Dagingnya tipis..

Pesen truffle ramen, pork chasu don, katsu curry rice, buat ramen dan nasinya dagingnya tipis bgt, cuma bs sekali gigit, ngak sebanding sm harganya. 
awalnya bingung jam 12 siang kok sepi padahal dulu pas awal buka rame bgt, ternyata emg kualitasnya menurun, bs liat buktinya di foto.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

803 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Waiting list dulu ya kak

Niat awal sih begitu sampe lokasi langsung makan ramen..... Tidak semudah itu kawan... Waiting list dulu ya kak, berapa? 10 nama ka... HAHAHAHAHA

yaudalah karna uda ngebayangin makan ramen viral ini, kita ber3 rela menunggu sekitar 15 menitan (banyak yg cancel jadi lumayam cepet antrinya).

Awal masuk, all good, pelayanan dan semua makanan kecil2nya enak. Btw seragam staffnya unik banget, suka feh liatnya.

Next ramen, of course kita pesen yg pork, ber3 semua cobain all menu pork hahahhaha. Saking penasarannya tuh. Plus cobain 1 menu nasi chasu nya. Dan turnout puaaass bgt, sesuai ekspectasi dan durasi persiapannya jg cepet walaupun kita nambah ini itu.

Salut.

Next bakal kesini lagi sih. Berhasil masuk list top ramen pork kesukaanku.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya lucu

Tempat ini sangat eye catching, masuk jam 10 masih sepi cuman sendirian, begitu keluar jam 11 kurang, hampir semua meja terisi penuh,.. ga heran kalo datang pas lunch time jadi waiting list.

Ultra Red Chicken
Enak, suka saya sesuai dengan selera. Kuahnya light dan gurih tapi tidak terlalu mantegh. Ayamnya empuk, rasa pedas-nya masih managable.
Pelayanan relative agak lama, padahal saya customer pertama, maybe masih siap2 kali ya,... .

Next time cobain menu lain ah,.. 

Menu yang dipesan: Ultra Red Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

improveable sih…

datang pas weekdays lunch time, kirain bakal sepi tp ternyata lumayan rame jg, waiting list 5 antrian dgn total waktu tunggu sekitar 30 menit. berhubung datang sendiri dan cm mau makan siang kilat, waktu udh dapet meja langsung order kan... tp pesanan diproses by nomor antrian kata staffnya, jd pesanan gw ramen 1 porsi aja harus menunggu sekitar 15 menit lagi. abis waktu utk nunggu sih dr kunjungan ini...
dr segi rasa, kuahnya cukup thick tp sayang tekstur mienya kurang ok. kan bs request ya mau lurus atau keriting, ini order yg lurus tp kok modelnya keriting jg dan msh ada part yg ngegumpal gitu, ga terebus dgn benar gitu. isian slice porknya cm dpt 2 dan super tipis, dgn total harga sekitar 75k dgn minum, buat gw better brand ramen lain sih...

Menu yang dipesan: Ultra Electric Pork

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?