Ultramen  [ Jepang ]
4.05 15 review

Ultramen

[ Jepang ]
4.05 15 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 081219399393

081219399393

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ultramen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659935012
    https://assets-pergikuliner.com/O6Bc5FtS67LDrPPt057u76fy4mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584558/picture-1659935012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UawhqLDICN1iRbEWVVdeYGZ1FLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584558/picture-1659935012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668492282
    https://assets-pergikuliner.com/8HRylcjtCBoRpfScnRgXgQLsDEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714969/picture-1668492282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5ngk8Y-v5bSjIjcTq4N2yw1BBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714969/picture-1668492282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668492282
    https://assets-pergikuliner.com/RryREkT7JApaXG1u3mY0sp4U5WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714970/picture-1668492282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUZ7crt5K6xDY1CfvL0twtatZFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714970/picture-1668492282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669196219
    https://assets-pergikuliner.com/U1iPpLyFpyuxap3MJC0gDt834SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727682/picture-1669196219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esFRYVl41Ztek_HpQ_zFeHK0oTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727682/picture-1669196219.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ultramen

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1004 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

KOMBINASI NASGOR "plus" RAMEN 🍜🍛

Salah satu ramen halal kesukaan. Pelayanannya oke, ramah dan cepat. Kalau jam makan, hampir selalu waiting list tapi tidak nunggu terlalu lama. Tempatnya nyaman seperti suasana bioskop.
.
Pesan:
☑️ Chicken Chahan (Rp 40K)
Cobain nasi goreng ala Ultramen. Nunggu sekitar 10 menitan. Rasa nasinya enak cuman agak sedikit kelembekan. Topping potongan ayamnya lumayan banyak. Warnanya agak kecoklatan.
.
☑️ Ultramen Chicken (Rp 55K)
Hampir selalu pesan menu signature ini. Kuahnya light dan gurih. Tekstur ramennya well-cooked. Porsinya cukup. Ada topping potongan ayam chasiu yang enak dan empuk. Paling suka dimakan dengan bersama potongan cabenya.
.
☑️ Ultra Curry Chicken (Rp 65K)
Untuk toppingnya sama dengan Ultramen Chicken, cuman bedanya di rasa kuahnya. Kuah Curry'nya tidak buat eneg sama sekali. Gurihnya kerasa dan tidak terlalu pekat. Bisa untuk variasi.

Menu yang dipesan: Chicken Chahan, Ultramen Chicken, Ultra Curry Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicholas

17 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Pertama Kali Nyobain Ramen Viral Ini

Tempatnya bagus, lucu, dan unik. tapi sayang servicenya kurang, diawal sempet liat menu dan nanya" pas masuk mau order ternyata menunya kosong dan tidak di info diawal. jadi gak mood makan, tapi tetep order nasi currynya dan keluarnya lama.. kecewa sih jujur sama servicenya. buat makanannya sih enak nasinya ga yang lembek banget, ayamnya enak krispy tapi gak keras, currynya juga gurih enak.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

568 Review

Level 7

Steak

5.0  

Ramen Party

Ini resto ramen paling terang dimana2 karna lampu nya banyak, sampe2 rasanya kepengen masuk. Tempatnya lucu sih beneran banyak ultramen didalemnya.

Makan bertiga tapi order nya 6 porsi, emang ceritanya lagi kelaparan sih plus ternyata ada promo 3pax cuman 79rb, makin menjadi2 dah.

Lucu nya kok meskipun pesen beberapa menu tapi kaldu nya kok mirip2 ya. Curry ramen nya juga ngga terlalu berasa kari nya, tomyum ramen juga rasa kaldu nya ngambang, pedes enggak asem juga enggak. Tapi sih bodo amat toh dimakan enak2 aja. 

Menu yang dipesan: Chicken Karaage Don, Spicy Dry Ramen, Chicken Karaage Tomyum, Ultra Tantan Chicken

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1004 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

BIG PROMO: "ULTRAFESTIVAL"

Buseeet dah, ini asli MURCE bingit! 😍😍
.
Cobain BIG PROMO ULTRAFESTIVAL'nya ULTRAMEN pas hari Selasa, cuman bayar Rp 55K dapet Ultramen Chicken "plus" Dry Ramen untuk 2 pax. Saya pilih yang SET A.
.
Untuk Ultramen Chicken'nya sii selalu langganan pesan kalau pas makan disini. Karena kuah gurihnya bikin nagih dan tekstur Ramennya pun pas.
.
Tapi, kali ini pertama nyobain Ramen versi non-kuah'nya aka DRY RAMEN. Menurut Saya sii, keasinan dan kurang cocok di lidah. Mirip makan ind*mie goreng hahahaa. Honestly, lebih suka yang ber-KUAH.
.
Pelayanannya si oke dan ramah. Tempatnya pun cocok buat nongki.

Menu yang dipesan: Ultramen Chicken, Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 12 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yendra maulana

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Ultramen resto

Suasana nya enak banget... Nyaman... Anak pun betah... Pelayanan cepat dan ramah... Makanan minuman juga enak... Pesan ramen black sama ocha pun free refil... Anak juga dapet free stiker ultramen... 

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ines Irene

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ultramen sms

Untuk tempat really comfy  ramennya jg enak especially yang red chicken itu , grilled gyozanya jg enak , pelayanannya cepat dan bagus terutama ka mariana cukup informatif dan cepet juga 

Menu yang dipesan: Ultra Red Chicken

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen Non Halal

Haiii, jadi hari ini aku dateng makan ke Ultramen karna pengen cobain promo birthdaynya hehehe. Aku pilih yg di outlet SMS, tempatnya cakep bgt.

Okee, menu yg kupesan adalah :

* ULTRA ELECTRIC RAMEN PORK (65k). Utk ramennya bisa pilih mie lurus / mie keriting ya ges. Ini aku pilih yg mie lurus, trus dapet isian ½ potong telur, jamur kuping iris, daun bawang, dan pork chasu pake kara sauce yg ditaburi sedikit wijen. Rasanya enak, aku suka rasa kuahnya. Porsonya juga ngenyangin bgt!

* ULTRAMEN PORK (60k). Ini juga sebenernya mirip sama yg menu sebelumnya, cuma bedanya yg ini ga dipakein kara sauce aja. Rasanya juga enak!

* ULTRA RED RAMEN CHICKEN (65k). Nah kalo ini pakenya chicken chasu gitu, trus kuahnya spicy ya ges. Selain itu isian lainnya sama aja, dapet telor, daun bawang, dan jamur. Ada tambahan irisan lemon jg buat nambah kesegarannya.

* BIRTHDAY RAMEN / SUPER PORN CHICKEN RAMEN (free!). Nah ini yg ditunggu2 hehehe ini bisa didapet kalo dateng kesini di H-5 sampai H+5 dari ultahmu, cuma nunjukkin KTP aja dan ga ada minimal order. Ini jenis ramennya yg kering ya ges, isiannya ada telur ceplok, irisan ayam, jamur, dan daun bawang. Jujur, aku lebih suka ramen berkuah wkwk tapi ini rasanya oke kok. Porsinya jg tetep banyak walau ini gratisan hehehe.

* CHICKEN KARAAGE (35k). Porsi karaagenya lumayan banyak, rasanya pun enak! Wajib cobain..

* ICED OCHA (6k). Rasanya ya sama aja kayak ocha pada umumnya, namun yg disini gabisa refill ges. Tapi gelasnya mayan gede kok.

Utk tempat sebenernya ga terlalu luas, tapi bisa jg kalo mau makan di meja yg luar. Pelayanannya oke dan helpful. Selamat mencobaaa~

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Maharani

183 Review

Level 9

Kopi

4.2  

First time trying!

Ada di Mall SMS, iseng-iseng kesini dan baru cobain pertama kali, hahaha. Saat sampai disana, tempatnya nggak gitu rame, jadi kita bisa langsung duduk & diarahkan lihat menu lewat barcode, tetapi aku lihat ada meja yang pengunjungnya lihat menu pakai buku menunya, jadi… kembali lagi ke nyamannya kalian bagaimana. Untuk segi interiornya cukup unik dan terkesan ‘rame’ dan ‘seru’, ultramen dimana-mana hahaha, tempatnya nggak gitu luas, tapi oke lah untuk nongkrong sama temen.

Untuk menunya sendiri, aku pesen:

- Samyang Porn Ramen
Unik sih, dry ramen tapi pake samyang, udah expect yang bakal pedes banget. Tampilannya menarik, jangan lupa difoto dulu guys. :D tapi saat aku makan, hm … nggak pedes, entah karena emang bumbu cabenya kurang, atau akunya yang tingkat toleransi terhadap pedesnya lagi tinggi, jadi masih merasa kurang. 😅 untuk toppingnya aku pilih pork, enak, juicy walau nggak gitu besar ya potongannya, wajar. Untuk telurnya juga oke, ini nggak setengah mateng yaa & untuk kornet, TMI, aku nggak suka kornet banget, tapi cobain ini, eh enak juga, terus habis deh. Untuk porsinya lumayan, kelihatan dikit tapi pas dimakan lama-lama berasa kenyang gimana gitu. Okelah untuk dicoba sekali-kali.

Minumannya aku pesen:

Cold Ocha: harganya 6k dan NO Refill ya guys, tetapi menurutku sudah oke untuk porsi minumnya, gelasnya unik & isinya banyak, jadi ya.. wajar aja kalau nerapin no refill, segini aja udah bikin kembung, gituuu. Ochanya seger, as always, my comfort drink. :”)

Pelayanannya oke, cepat, ramah, dan prosesnya pun cepet, jadi nggak usah nunggu lama-lama deh. Pembayaran bisa cashless aja yaa. Kebersihannya juga oke!!

Terima kasih, Ultramen untuk pengalaman perdananya. 😍

Menu yang dipesan: Ocha, Samyang Porn Ramen

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jejemakan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ternyata rasanya...

Pertama kali liat tempat ini dari jauh langsung mikir "ini jualan apan ya kok heboh lucu gt?" Dan ternyata dia jualan ramen,iseng-isenglah masuk tanpa berharap banyak sebenernya.

Untungnya gausah waiting list meskipun lg rame bgt dan pelayanannya super duper ramah bangett🫶🏻 suasana dalemnya beneran se-nyentrik itu dan selucu itu,berasa lagi di Jepang😆

Aku pesan ultramen pork ramen dan ultra electric pork ramen dengan harga kisaran 60++. Dari tampilannya menarik dan warna brothnya menggugah selera bangett. Rasanya juga ternyata enak lohhh,brothnya thick dan flavouful!! Selain itu tekstur mienya juga pas ga lembek ga keras, dagingnta juga lumayan enak cuma menurut aku dagingnya agak tipis dan kurang smoky sedikit kayak kurang marinade dikit gt tapi overall rasanya ga di duga-duga🤤👍🏻

Untuk segi harga dan rasa ini worth it banget dengan suasana tempatnya jg menarik👍🏻👍🏻 bakal balik lagi sih akuu😆

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hari senin sepanjang bulan november 2022 ~

Sesuai judul, aku datang di hari senin karena ada promo buy 1 get 1 ramen. Kalau sedang ada promo ni complaint at all ya soal worth it atau engga nya, yang jelas kalau ga promo for its price aku prefer ramen brand lain hehe. Bukan ga enak, tapi ga yang wow banget apalagi secara harga aslinya juga ga termasuk murah.

Tried the Ultra Red Ramen, ini not bad, tapi broth nya kurang ngaldu gitu. Tekstur sih kental pekat tapi kurang greget.

Also tried the Dynamite Porn Ramen. Ini enak!!! Dry ramen dengan salted egg sauce, sambal, kornet sapi, bisa pilih topping daging pork atau chicken. Karena ga berkuah, rasanya kicking dan greget. Lezat!

Design tempatnya unik, asli lucu. Pelayanan juga okelah. Tapi memang karena mereka termasuk jebolan baru dari Hiro group, I expect something wow sih.
Porsi lumayan.

Overall, lumayan. But not must try.

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?