Umaku Sushi  [ Jepang ]
4.28 12 review

Umaku Sushi

[ Jepang ]
4.28 12 review
Rasa
5.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko Sentra Menteng, Blok MN No. 1
Jl. Dr. Sam Ratulangi (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 081212123153

081212123153

Sudah Tutup Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Umaku Sushi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614746469
    https://assets-pergikuliner.com/CnNRIgqzidVp4EiSNaxntDAt0DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160906/picture-1614746469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqYgDgaT1yvkRzSnkMHLk2b_XsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160906/picture-1614746469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746469
    https://assets-pergikuliner.com/osEbrBQTHU1bPO9uPy0XIKfS8pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160907/picture-1614746469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQtzi6-Z0a45V2E_V-kC3_sn7qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160907/picture-1614746469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746470
    https://assets-pergikuliner.com/Jys1AtJaEgQvaUn-MaC1mqGRsaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160908/picture-1614746470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-1Ys1CQ4QTfA_unAPtsmjHOPHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160908/picture-1614746470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746470
    https://assets-pergikuliner.com/CT9uPKbSdvijoxJSsz-OSRUrhJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160909/picture-1614746470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqZOjh5YsyhyNIZNpAjLAqVox4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160909/picture-1614746470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746470
    https://assets-pergikuliner.com/DUwxpTM-CQuf89jWYZ7bPos0aug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160910/picture-1614746470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8b3Pe2rYuy5FmhmA_bDflMYnWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160910/picture-1614746470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625023136
    https://assets-pergikuliner.com/NM5QpAUsJLVcaNdeqBhqTbUIokw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260848/picture-1625023136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vz9-UrmB0yLh0Y6-uNDmnP4wtJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260848/picture-1625023136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625023137
    https://assets-pergikuliner.com/yBKGnYQxI2DkWk2nsSNQWsIpFVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260849/picture-1625023137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8pjST2ffTqcMnh2ob2rFyyhBTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260849/picture-1625023137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567764348
    https://assets-pergikuliner.com/Mw5ACHRVMSgfkIren_-Y79-ePRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575366/picture-1567764348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aeqW5wW66oS82OgteLgXxk_phk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575366/picture-1567764348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599439594
    https://assets-pergikuliner.com/xudhWRcuxkxdKGge6pqfgl_VKDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013256/picture-1599439594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIhTEaQm8Jdd9rzgLNfqxCdSL0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013256/picture-1599439594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614677198
    https://assets-pergikuliner.com/t6OjEjz6iAOLpwaWyeVRoUgK4y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160306/picture-1614677198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qM7GDkGByEHMZhGw43XOh_nXFJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160306/picture-1614677198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645883435
    https://assets-pergikuliner.com/onz6_roslKJOtNT4S9DNv5SVpkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438653/picture-1645883435.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FS4Hn7bUxEstYiVFXJH2hpDKm8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438653/picture-1645883435.PNG 2x
    385290
  • Picture 1645883439
    https://assets-pergikuliner.com/i2LBoA-KA7RPeTBFaqEI6RztTP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438656/picture-1645883439.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NVEqjAtvK43KTfg9y5DWkB-F4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438656/picture-1645883439.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Umaku Sushi

Foto Profil Tania Amadea

91 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.6  

Sushi termantap 🀩

Gilasih.. sushi dan sashimi disini tebel2 banget.. beneran kayak kata orang2. Aku pesen salmon sashimi, salmon zenbu nigiri, salmon double cheese roll, sama miso soup. Untuk salmonnya wah dia bener2 langsung melt di mulut. Untuk yang zenbu nigiri itu dia satu plate ada berbagai seasoning gitu per nigirinya, menurutku semuanya oke sih, salah satu ada yang pake alpukat lembut banget. Untuk yang salmon cheese itu juga pas banget, ada timunnya jadi bikin ga eneg. Miso soupnya juga enak, gurih gitu mungkin cenderung asin juga. Overall aku abis hampir 400rb untuk 2 orang, boleh lah sekali2 buat cari sushi yang fresh + tebel πŸ˜„

Menu yang dipesan: salmon zenbu nigiri, Salmon Sashimi, salmon double cheese roll, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

484 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi

3.6  

Siap2 Antri + Tunggu Makanan Keluar 1.5 jam

In summary yg bikin Sushi disini rame adalah selain enak, sushinya besar, dagingnya tebal, dan harganya yg hampir sama aja sama Sushi2 yg biasa ada di Mall.

Yang kurang dari servicenya terlalu lama dan hanya bisa 1 x order

Menu yang dipesan: saku roll, Crunchy Salmon Roll, Dragon Roll, Double cheese roll, volcano

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

𝐌𝐚𝐀𝐚𝐧 𝐝𝐒 𝐬𝐒𝐧𝐒 π‚π”πŒπ€ ππŽπ‹π„π‡ 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐞𝐀𝐚π₯𝐒! 🍣

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Tempatnya biasa aja, udah gitu ga terima reservasi, tapi orang-orang masih rela ngantri demi ini 🧐
#APPROVEDmunchjkt
.
π‘Ίπ’‚π’Œπ’–π’“π’‚ 𝑹𝒐𝒍𝒍 (𝑰𝑫𝑹 69π’Œ)
Wajib Cobain kalo ke sini! Such Flavourful & Fulfilling roll 🀀
Bagian dalamnya itu ada Tuna sama Avocado, ditambah Seared Salmon, Spicy Mayo, Saus Teriyaki & Tobiko di bagian atasnya πŸ’― asli JUARAAA
.
π‘Άπ’Œπ’π’π’π’Žπ’Šπ’šπ’‚π’Œπ’Š (𝑰𝑫𝑹 69π’Œ)
Menu yang Unexpected sih, karena ke resto ini rada dadakan aku jadi gak prepare mau pesen apa ditambah karena pas pergi itu baru tau khusus Weekend cuma dibolehin pesen sekali. Ternyata ENAK! Secara harga menurut aku juga wajar banget karena isian seafood πŸ™ di dalamnya bener-bener melimpah dan porsinya cukup besar
.
𝑽𝒐𝒍𝒄𝒂𝒏𝒐 (𝑰𝑫𝑹 54π’Œ)
Menu ini direkomendasi sama staff katanya Best Seller di sini, tapi jujurly buat aku sih biasa aja kalo dibanding menu lain yang aku pesen. Isinya itu Crabstick, bagian luarnya ada irisan Salmon terus diseared bareng Tobiko Mayo
.
π‘Ίπ’‚π’π’Žπ’π’ π‘΄π’‚π’Œπ’Š (𝑰𝑫𝑹 54π’Œ)
Definisi Salmon Maki yang SEHARUSNYA πŸ₯Ί. Potongan salmonnya yang Tebel guysss, bukan nasinya, jadi jangan heran kalau harganya di atas restoran lain

Menu yang dipesan: Okonomiyaki, sakura roll, volcano, Salmon maki

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

845 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

sushi terenak sedunia~

cinta banget deh aku sama Umaku.Β  kualitas makanannya JUARA SATU!! di Umaku ini emang seporsi sushinya ga banyak, paling cuma 3 atau 5. tapi emang guede banget! jadi PUAS. favoritku disini yg volcano, spicy salmon, scallop, salmon aburi, lemon miso sashmi. tapi yg paling kucinta adalah volcano roll, the best banget ini huhuhu salmonnya super tebel! mayo yg di torch itu bikin rasanya makin stand out. oiya sayang kalo yg di bintaro ini tuh tempatnya kecil :( waktu kesini lt 2 nya lagi direnov jadi yg beroperasi cuma lt 1. itupun ada pembatasan sosial di tiap meja nya, jadi maks 3 orang heuuu antrinya 1 jam euy :( tapi worth the wait sih sama makanannya, walau lumayan bete krn antri 1 jam

Menu yang dipesan: Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

FINALLY DINE IN πŸ₯³

Akhirnya kesampaian juga dine ini disini, 2x dine in malah saking nagihnya hahaha.. jadi ini review dan menu yang gw pesen gw gabungin jadi satu aja yaah.. tempatnya gampang banget dicari kok modal google map aja, sampe juga disini. Dining areanya sendiri gak terlalu besar ada 2 lantai gw duduk dilantai dasar klo gak salah cuma ada 4/5 meja dilantai dasarnya. Untuk lantai 2nya gw gak sempet cek juga. Ini menu gabungan yang gw pesen untuk 2x kedatangan. Ada juga yang gw take away tapi lupa difoto. Untuk harga ada +tax lagi 10% yah..

Sashimi mariawase jyo (170k)
Wakame salad (43k)
Poke salad (74k)
Salmon zenbu nigiri (135k)
Sake kabutoyaki (49k)
Salmon skin roll (55k)
Scallop grill tobiko (69k)
Spyder roll (84k)
Hot lava (39k)
Scallop spicy creamy miso (69k)
Gyu salmon roll (64k)
Beef teriyaki (85k)
Spicy abura tofu (65k)
Sakura roll (69k)
Mazaru roll (49k)
Crispy Salmon skin (35k)
Ocha (10k) bisa refill

Gw gak review satu satu yah abis banyak bangettt hahaha, overall semua yang gw pesen enaakk, untuk rasa dan harga menurut gw ok banget sih, porsinya juga montok2, dan semuanya fresh. Abis makan disini kayaknya bakalan ogah makan sushi di mall2 lagi hahaha.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salmon Lover Tray

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran buat nyobain umaku gara2 diracunin Andrika, mau kesana kok jauuhh.. akhirnya udh gak tahan pesen antar aja.
Gw pesen Salmon lover tray kebetulan lagi promo dari harga 160k jadi 120k aja. Menu tray ini khusus pesan anter gak tersedia buat dine in. Isinya ada 12pc mix. 3pc salmon temari aburi, 2pc salmon cheese aburi, 2pc salmon aburi dan 5pc salmon mazaru roll. Gilak sih ini murah banget dengan isi sekian banyak, rasanya ENAK! Topping salmonnya tebel2, parraaahh 😭😭

Gw juga pesen wakame saladnya (43k), kebetulan pas lagi dapet topping umi-budou, biasa disebut green caviar ini gak disemua resto jepang punya loh, dan disini juga gak selalu ada jadi musiman gitu. Dan lagii lagii Paraaaaah, wakame saladnya ENAKKK bangett😭.. dressingnya asem seger gitu, duuhh bakal jadi menu wajib gw klo ke umaku..

Sake kabutoyaki (49k), kepala salmon kebetulan lagi promo buy 1 get 1 gw pilih yang manis jadi dikasih saos terpisah gitu. Lagi lagi ini jugaa enakkk! Gw paling gabisa sebenernya makan kepala ikan, tapi kok ini enak banget yaah, daging salmonnya tebel, gak amis, saosnya juga enakk.
Duh umaku BEST! Mesti cari waktu buat bisa dine in kesana biar bisa cobain macem2.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Hidden Gem di Bintaro!

Salah satu hidden gem di bintaro!! Sebagai warga bintaro telat banget tau si Umaku Sushi ini padahal udah ada lama banget. Sempet maju mundur mau nyoba karena takut zonk aja eh gataunyaaa seenak ituh!Β 

Untuk tempatnya sendiri dia ada di Ruko Sentra Menteng (sebelum RS. Premier Bintaro). Sebelum masuk kita harus ngantri dulu, disini sistemnya ngambil kartu antrian gitu. Spacenya gaterlalu besar tapi disini ada 2 lantai dan lengkap dengan mushola.

Menu yang dipesan:
1. Sake Sashimi 5pcs (Rp 79,000)
Parah ini salmon sashimi tertebel yang pernah kuliat, legit bgt dan puas bgt deh asli.

2. Sake Aburi (Rp 39,000)
Ini tuh salmon aburi isinya 2pcs sushi. Salmonnya gendut gendut tebel bgttt nikmat dan sauce teriyakinya best!Β 

3. Volcano Sushi (Rp 49,000)
Ini fusion roll sushi yang isinya 5 pcs, isi dalemnya itu kani/crab stick dibalut dengan nasi dan salmon yang tebel diluarnyaaa terus juga pake topping special mayo sm tobiko. Untuk makannya gabisa sekali "hap" karena gede banget

4. Sakura Roll (Rp 65,000)
Ini juga alah satu menu fusion rollnya isinya juga ada 5 pcs sushi gendut2 yang gabisa sekaligus masuk mulutΒ . Isi dalemnya itu tuna dan bagian luarnya itu ada salmon yang di grilled terus diaksih topping mayo. Sebenernya di menu ini ada alpukatnya di dalemnya, karena gue gaterlalu suka dan merasa aneh dengan keberadaan alpukat di sushi jd minta gapake dan boleh.

5. Gyu Salmon Roll (Rp 47,000)
Ini juga menu fusion roll mereka dengan isi 5 pcs. Isi di dalemnya itu cooked salmon dibalut dengan nasi dan beef (sepertinya ada rasa teriyakinya kalo gasalah wk).

6. Crunchy Salmon Roll (Rp 49,000)
INI SALAH SATU MENU FAVORITE GUE DISINIII! pas masuk mulut di gigit duh itu enak banget gabisa dijelaskan dengan kata2. wajib banget coba menu ini!

Menu yang dipesan: Salmon Chruncy Roll, sake aburi, Volcano Roll, Gyu Salmon ROll, Chruncy Salmon Roll, Sake Sashimi

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

THE BEST!

THE BEST SUSHI I HAVE EVER TASTED IN JAKARTA & SOUTH TANGERANG! BEST BANGET! Bener-bener hidden gemnya Bintaro lah nih! Porsinya gede, Salmonnya gendut-gendut, dan harganya affordable!

Untuk tempatnya sendiri memang biasa aja dan seating capacitynya gak banyak jadi mesti ambil nomor antrian dan nunggu diluar. Gw dateng pas malem minggu, antri sekitar 5 nomor, nunggunya kira-kira 30-45menitan.

Kalau baca review-review lain pada bilangnya servicenya jutek, tapi untungnya gw gak merasakan hal itu, justru 2 waiter yang ngehandle meja gw cenderung ramah dan informatif. Tapi kalau untuk makanannya dateng emang lama banget, setelah gw perhatiin soalnya setiap table mesennya banyak dan Chefnya cuma sedikit.

Now let’s talk about the food! Pas duduk langsung disajiin complimentary Edamame sebagai welcome snack. Sushi yang pertama dateng adalah Sake Aburi (IDR 39,000) yaitu Salmon Aburi Sushi yang terdiri dari 2 pieces, Salmonnya super gendut, tebal, fresh, dan manis, yang disiram dengan Teriyaki Sauce yang super lezat! TOP NOTCH!

Sushi kedua adalah yang paling banyak dipesan oleh para pengunjung yaitu Volcano Sushi (IDR 49,000) yang terdiri dari 5 pieces Fusion Roll Sushi dengan Nasi yang tebal, ditengahnya ada Crabstick, lalu diatasnya ada Salmon yang tebal dan lembut, Special Mayo, dan Tobiko yang di grill. Enak bangettt dan super worth it! TO DIE FOR!

Baru makan 2 Sushi diatas dan udah kenyang banget karena porsinya yang jumbo, keluarlah pesanan terakhir yaitu Sakura Roll (IDR 65,000) yang gak kalah enaknya dan presentationnya cantik banget! Fusion Roll Sushi yang terdiri dari 5 pieces, Nasi tebal yang didalamnya ada Grilled Tuna, lalu diatasnya ada Grilled Salmon, Mayonnaise, Tobiko 3 warna, dan terakhir disiram oleh Teriyaki Sauce. DA BOMB!

I definitely recommend Umaku to all Sushi lovers as I now put it as #1 best Sushi restaurant in my list, and will definitely come back again and again and again!

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

106 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Puas!

Makanan yang dipesan:

1. Salmon Donburi

Rasa : 5/5
Worth : 5/5
Harga : 145k++

Sekilas makanan disini mahal ya, tapi disini ikan nya segar dan berlimpah πŸ‘ menu ini terdiri dari nasi sushi, 4 potong sashimi salmon mentah, 4 potong sashimi aburi dan potongan2 salmon yg sepertinya ditumis pake bawang dan wijen(?) blm pernah ketemu seperti ini tali trust me ini enak! Potongan sashimi disini tebal dan besar, nasi sushi just ok dan sup miso nya juga enak

2. Unagi Sushi

Rasa : 5/5
Worth : 4/5
Harga : 49k++

Terdiri dari 2 sushi dg topping unagi bakar, bumbu unagi nya cukup melimpah, rasa nya manis gurih enak, ukuran unagi nya besar πŸ‘ hanya saja nasi sushi nya jadi lembek gara2 kena bumbu saus unagi nya

3. Maguro Sushi

Rasa : 4/5
Worth : 4/5
Harga : 35k++

Terdiri dari 2 sushi dg topping ikan tuna mentah, ikannya besar dan segar. Wasabi disini juga mantap, pake dikit aja udah pedas.

Pastinya bakal balik lagi kemari

Menu yang dipesan: Salmon Donburi, Unagi Sushi, Maguro Sushi

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

TETAP JUARAπŸ˜‹ #CHEFAPPROVED

KAMU TETAP TERBAIK UMAKU -KU!!! Kacauuu rasa dan kualitasnya the best. Kali ini berhasil ajak temen buat cobain, yaaa plusnya lagi ternyata di traktir HAHAHA. Maaci luv!🀭🀭🀭

Kali ini kita pesen:
1. Okonomiyaki: minusnya dari menu ini, udah jelas tulisannya seafood, tp pas lagi order, temenku tanya seafoodnya apa aja. LAAAH STAFFNYA MALAH BILANG SMOKED BEEF.... untuk sizenya ok, tapi terlalu banyak tepuuung.

2. SAKE SASHIMI: aku padahal sebutin lebih dulu, eh semua udah keluar. Malah tinggal ini ga dianterin, untungnya kita tanya, eh ternyata udah dibuatin terus pas dianterin malah ke meja lain duluan. INI MENU TER- THE BEST. SANGAT WORTH IT

3. SAKE ABURI: naaah sejauh ini, jadi menu favkuuu. HUGE! Saus teriyakinya DA BOMB! Legit.

4. VOLCANO ROLL: wagelaseh, sushi roll disini besar. Jangan liat jumlahnya tp tingkat kekenyangannya lol. Ini simple, isinya crabstick, salmon on top dan ada sausnya terus di torchπŸ˜‹

Yak seperti biasa, minumnya mah kita ocha dingin aja. Eh kita ga sadar kalo tutup jam 8 ya? Kita kekenyangan jd lama ngobrol, sampe akhirnya ada "Dessert" SALMON LEMON MISO (WOW! jadi inu fresh salmon digulung, isinya micro herbs & sausnya soooo gewd, kebetulan aku juga kesini ngajak "chef") jadi.... yaaa #CHEFAPPROVED πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜˜

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2022
Apa yang dipesan?