Umaku Sushi  [ Jepang ]
4.43 6 review

Umaku Sushi

[ Jepang ]
4.43 6 review
Rasa
5.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Sentra Menteng, Blok MN No. 1
Jl. Dr. Sam Ratulangi (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 081212123153

081212123153

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Umaku Sushi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614746469
    https://assets-pergikuliner.com/CnNRIgqzidVp4EiSNaxntDAt0DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160906/picture-1614746469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqYgDgaT1yvkRzSnkMHLk2b_XsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160906/picture-1614746469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746469
    https://assets-pergikuliner.com/osEbrBQTHU1bPO9uPy0XIKfS8pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160907/picture-1614746469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQtzi6-Z0a45V2E_V-kC3_sn7qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160907/picture-1614746469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746470
    https://assets-pergikuliner.com/Jys1AtJaEgQvaUn-MaC1mqGRsaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160908/picture-1614746470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-1Ys1CQ4QTfA_unAPtsmjHOPHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160908/picture-1614746470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746470
    https://assets-pergikuliner.com/CT9uPKbSdvijoxJSsz-OSRUrhJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160909/picture-1614746470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqZOjh5YsyhyNIZNpAjLAqVox4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160909/picture-1614746470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746470
    https://assets-pergikuliner.com/DUwxpTM-CQuf89jWYZ7bPos0aug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160910/picture-1614746470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8b3Pe2rYuy5FmhmA_bDflMYnWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160910/picture-1614746470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567764348
    https://assets-pergikuliner.com/Mw5ACHRVMSgfkIren_-Y79-ePRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575366/picture-1567764348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aeqW5wW66oS82OgteLgXxk_phk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575366/picture-1567764348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599439594
    https://assets-pergikuliner.com/xudhWRcuxkxdKGge6pqfgl_VKDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013256/picture-1599439594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIhTEaQm8Jdd9rzgLNfqxCdSL0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013256/picture-1599439594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614677198
    https://assets-pergikuliner.com/t6OjEjz6iAOLpwaWyeVRoUgK4y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160306/picture-1614677198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qM7GDkGByEHMZhGw43XOh_nXFJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160306/picture-1614677198.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Umaku Sushi

Foto Profil Anggi Dwiyanthi

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Hidden Gem di Bintaro!

Salah satu hidden gem di bintaro!! Sebagai warga bintaro telat banget tau si Umaku Sushi ini padahal udah ada lama banget. Sempet maju mundur mau nyoba karena takut zonk aja eh gataunyaaa seenak ituh! 

Untuk tempatnya sendiri dia ada di Ruko Sentra Menteng (sebelum RS. Premier Bintaro). Sebelum masuk kita harus ngantri dulu, disini sistemnya ngambil kartu antrian gitu. Spacenya gaterlalu besar tapi disini ada 2 lantai dan lengkap dengan mushola.

Menu yang dipesan:
1. Sake Sashimi 5pcs (Rp 79,000)
Parah ini salmon sashimi tertebel yang pernah kuliat, legit bgt dan puas bgt deh asli.

2. Sake Aburi (Rp 39,000)
Ini tuh salmon aburi isinya 2pcs sushi. Salmonnya gendut gendut tebel bgttt nikmat dan sauce teriyakinya best! 

3. Volcano Sushi (Rp 49,000)
Ini fusion roll sushi yang isinya 5 pcs, isi dalemnya itu kani/crab stick dibalut dengan nasi dan salmon yang tebel diluarnyaaa terus juga pake topping special mayo sm tobiko. Untuk makannya gabisa sekali "hap" karena gede banget

4. Sakura Roll (Rp 65,000)
Ini juga alah satu menu fusion rollnya isinya juga ada 5 pcs sushi gendut2 yang gabisa sekaligus masuk mulut . Isi dalemnya itu tuna dan bagian luarnya itu ada salmon yang di grilled terus diaksih topping mayo. Sebenernya di menu ini ada alpukatnya di dalemnya, karena gue gaterlalu suka dan merasa aneh dengan keberadaan alpukat di sushi jd minta gapake dan boleh.

5. Gyu Salmon Roll (Rp 47,000)
Ini juga menu fusion roll mereka dengan isi 5 pcs. Isi di dalemnya itu cooked salmon dibalut dengan nasi dan beef (sepertinya ada rasa teriyakinya kalo gasalah wk).

6. Crunchy Salmon Roll (Rp 49,000)
INI SALAH SATU MENU FAVORITE GUE DISINIII! pas masuk mulut di gigit duh itu enak banget gabisa dijelaskan dengan kata2. wajib banget coba menu ini!

Menu yang dipesan: Salmon Chruncy Roll, sake aburi, Volcano Roll, Gyu Salmon ROll, Chruncy Salmon Roll, Sake Sashimi

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

THE BEST!

THE BEST SUSHI I HAVE EVER TASTED IN JAKARTA & SOUTH TANGERANG! BEST BANGET! Bener-bener hidden gemnya Bintaro lah nih! Porsinya gede, Salmonnya gendut-gendut, dan harganya affordable!

Untuk tempatnya sendiri memang biasa aja dan seating capacitynya gak banyak jadi mesti ambil nomor antrian dan nunggu diluar. Gw dateng pas malem minggu, antri sekitar 5 nomor, nunggunya kira-kira 30-45menitan.

Kalau baca review-review lain pada bilangnya servicenya jutek, tapi untungnya gw gak merasakan hal itu, justru 2 waiter yang ngehandle meja gw cenderung ramah dan informatif. Tapi kalau untuk makanannya dateng emang lama banget, setelah gw perhatiin soalnya setiap table mesennya banyak dan Chefnya cuma sedikit.

Now let’s talk about the food! Pas duduk langsung disajiin complimentary Edamame sebagai welcome snack. Sushi yang pertama dateng adalah Sake Aburi (IDR 39,000) yaitu Salmon Aburi Sushi yang terdiri dari 2 pieces, Salmonnya super gendut, tebal, fresh, dan manis, yang disiram dengan Teriyaki Sauce yang super lezat! TOP NOTCH!

Sushi kedua adalah yang paling banyak dipesan oleh para pengunjung yaitu Volcano Sushi (IDR 49,000) yang terdiri dari 5 pieces Fusion Roll Sushi dengan Nasi yang tebal, ditengahnya ada Crabstick, lalu diatasnya ada Salmon yang tebal dan lembut, Special Mayo, dan Tobiko yang di grill. Enak bangettt dan super worth it! TO DIE FOR!

Baru makan 2 Sushi diatas dan udah kenyang banget karena porsinya yang jumbo, keluarlah pesanan terakhir yaitu Sakura Roll (IDR 65,000) yang gak kalah enaknya dan presentationnya cantik banget! Fusion Roll Sushi yang terdiri dari 5 pieces, Nasi tebal yang didalamnya ada Grilled Tuna, lalu diatasnya ada Grilled Salmon, Mayonnaise, Tobiko 3 warna, dan terakhir disiram oleh Teriyaki Sauce. DA BOMB!

I definitely recommend Umaku to all Sushi lovers as I now put it as #1 best Sushi restaurant in my list, and will definitely come back again and again and again!

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Puas!

Makanan yang dipesan:

1. Salmon Donburi

Rasa : 5/5
Worth : 5/5
Harga : 145k++

Sekilas makanan disini mahal ya, tapi disini ikan nya segar dan berlimpah 👍 menu ini terdiri dari nasi sushi, 4 potong sashimi salmon mentah, 4 potong sashimi aburi dan potongan2 salmon yg sepertinya ditumis pake bawang dan wijen(?) blm pernah ketemu seperti ini tali trust me ini enak! Potongan sashimi disini tebal dan besar, nasi sushi just ok dan sup miso nya juga enak

2. Unagi Sushi

Rasa : 5/5
Worth : 4/5
Harga : 49k++

Terdiri dari 2 sushi dg topping unagi bakar, bumbu unagi nya cukup melimpah, rasa nya manis gurih enak, ukuran unagi nya besar 👍 hanya saja nasi sushi nya jadi lembek gara2 kena bumbu saus unagi nya

3. Maguro Sushi

Rasa : 4/5
Worth : 4/5
Harga : 35k++

Terdiri dari 2 sushi dg topping ikan tuna mentah, ikannya besar dan segar. Wasabi disini juga mantap, pake dikit aja udah pedas.

Pastinya bakal balik lagi kemari

Menu yang dipesan: Salmon Donburi, Unagi Sushi, Maguro Sushi

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

TETAP JUARA😋 #CHEFAPPROVED

KAMU TETAP TERBAIK UMAKU -KU!!! Kacauuu rasa dan kualitasnya the best. Kali ini berhasil ajak temen buat cobain, yaaa plusnya lagi ternyata di traktir HAHAHA. Maaci luv!🤭🤭🤭

Kali ini kita pesen:
1. Okonomiyaki: minusnya dari menu ini, udah jelas tulisannya seafood, tp pas lagi order, temenku tanya seafoodnya apa aja. LAAAH STAFFNYA MALAH BILANG SMOKED BEEF.... untuk sizenya ok, tapi terlalu banyak tepuuung.

2. SAKE SASHIMI: aku padahal sebutin lebih dulu, eh semua udah keluar. Malah tinggal ini ga dianterin, untungnya kita tanya, eh ternyata udah dibuatin terus pas dianterin malah ke meja lain duluan. INI MENU TER- THE BEST. SANGAT WORTH IT

3. SAKE ABURI: naaah sejauh ini, jadi menu favkuuu. HUGE! Saus teriyakinya DA BOMB! Legit.

4. VOLCANO ROLL: wagelaseh, sushi roll disini besar. Jangan liat jumlahnya tp tingkat kekenyangannya lol. Ini simple, isinya crabstick, salmon on top dan ada sausnya terus di torch😋

Yak seperti biasa, minumnya mah kita ocha dingin aja. Eh kita ga sadar kalo tutup jam 8 ya? Kita kekenyangan jd lama ngobrol, sampe akhirnya ada "Dessert" SALMON LEMON MISO (WOW! jadi inu fresh salmon digulung, isinya micro herbs & sausnya soooo gewd, kebetulan aku juga kesini ngajak "chef") jadi.... yaaa #CHEFAPPROVED 😍😋😘

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

INI ENAK.

UDAH GA NGERTI LAGI, DISINI ENAAAK DAN WORTH IT BANGET!!! Aku gatau sih klean pd pernah/engga. Ini aku liat pas lagi ke Bintaro, awalnya ragu. Tapi pas lihat harganya masih terjangkau ya aku samperin aja hehehe. Disini aku order:
1. SAKE SASHIMI: PARAAAAH INI TEBEL, PUAS, LEGIT, FRESH, OISHII! Btw, sake itu salmon ya hihi.

2. SAKURA ROLL: ini salah satu fusion roll fav disini, pas aku coba.... WAGELASEEEH rollnya cukup besar. Help puas banget!!! Rekomen nih.

3. SAKE ABURI SUSHI: walaupun isinya cuma 2pcs. Percayalah kalian udah kenyang. Surga duniawi LOL. Udah gitu kyk pake teriyaki saus gitu, MAKIN ENAAAKKK

4. MAGURO SUSHI: Ah kacauuu! Ini aku pengen coba jadinya nambah ini. FRESH!

Ohya kata servernya kalo udah di order terus makanan blm keluar tp kita mau nambah, kertas orderannya bakal ikut antrian dari awal lagi hehe.

Btw, servicenya kurang memadai, atau emang SDM nya kurang orang. Soalnya di depan ilang2an yg standby buat ambil nomer waitinglist. Terus sambil aku pilih menu, udah minta ocha dingin tapi ga dianter2in. Sampe habis selesai order msh harus tunggu 10mnt&aku samperin baru dianterin ochanya huhu. catatan aja ya... biar lebih baik servicenya.


Soalnya sayang bgt MAKANAN KALIAN UDAH ENAAAKKK. Thank u, chef&all team.

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Salmon Aburi terenak!

Kalau ditanya resto sushi favorit, jawabannya sudah pasti Umaku Resto! Tadinya harus ke Cibubur dulu kalau mau makan, tetapi sekarang Umaku sudah hadir di Bintaro, tepatnya di Ruko Sentra Menteng Bintaro Sektor 7.

Kebetulan ajak temen yg perdana makan di sini dan langsung pesan menu favorit, yaitu :

Sake Aburi - salmon sushi yang ditorch dan dikasih saus manis khas Umaku semacam saus teriyaki. Salmonnya lembut dan meleleh di dalam mulut. Enak dimakan selagi masih hangat setelah disajikan.

Toro Aburi - fatty tuna sushi yang juga ditorch. Rasanya sendiri tidak amis dan seperti makan daging sapi!

Salmon Belly Sashimi - 5 potong salmon belly sashimi dengan potongan besar dan tebal. Puas loh makan sashimi di sini, harga terjangkau dan potongan serta porsinya tuh lebih banyak dibandingkan dengan tempat lain.

Salmon Salad - salad dengan potongan salmon berlimpah dengan saus goma yang nutty.

Salmon Lemon Miso - salmon sashimi dengan saus lemon miso yang asem manis segar

Karai Ramen - seporsi ramen daging sapi dengan kuah pedas. Ramen favorit kalau di Umaku.

Tadi juga dapat semangkuk edamame dan crispy salmon skin sebagai compliment sambil menunggu hidangan yang dipesan tersaji di meja.

Menu yang dipesan: Salmon Belly Sashimi, Salmon Aburi, Toro Aburi, Salmon Salad, salmon lemon miso, Karai ramen

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?