Umaku Sushi  [ Jepang ]
4.15 24 review

Umaku Sushi

[ Jepang ]
4.15 24 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Sentra Menteng, Blok MN No. 1
Jl. Dr. Sam Ratulangi (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081212123153

081212123153

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Umaku Sushi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614746469
    https://assets-pergikuliner.com/CnNRIgqzidVp4EiSNaxntDAt0DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160906/picture-1614746469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqYgDgaT1yvkRzSnkMHLk2b_XsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160906/picture-1614746469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746469
    https://assets-pergikuliner.com/osEbrBQTHU1bPO9uPy0XIKfS8pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160907/picture-1614746469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQtzi6-Z0a45V2E_V-kC3_sn7qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160907/picture-1614746469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746470
    https://assets-pergikuliner.com/Jys1AtJaEgQvaUn-MaC1mqGRsaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160908/picture-1614746470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-1Ys1CQ4QTfA_unAPtsmjHOPHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160908/picture-1614746470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746470
    https://assets-pergikuliner.com/CT9uPKbSdvijoxJSsz-OSRUrhJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160909/picture-1614746470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqZOjh5YsyhyNIZNpAjLAqVox4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160909/picture-1614746470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614746470
    https://assets-pergikuliner.com/DUwxpTM-CQuf89jWYZ7bPos0aug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160910/picture-1614746470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8b3Pe2rYuy5FmhmA_bDflMYnWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160910/picture-1614746470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625023136
    https://assets-pergikuliner.com/NM5QpAUsJLVcaNdeqBhqTbUIokw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260848/picture-1625023136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vz9-UrmB0yLh0Y6-uNDmnP4wtJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260848/picture-1625023136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625023137
    https://assets-pergikuliner.com/yBKGnYQxI2DkWk2nsSNQWsIpFVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260849/picture-1625023137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8pjST2ffTqcMnh2ob2rFyyhBTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260849/picture-1625023137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567764348
    https://assets-pergikuliner.com/Mw5ACHRVMSgfkIren_-Y79-ePRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575366/picture-1567764348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aeqW5wW66oS82OgteLgXxk_phk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575366/picture-1567764348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599439594
    https://assets-pergikuliner.com/xudhWRcuxkxdKGge6pqfgl_VKDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013256/picture-1599439594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIhTEaQm8Jdd9rzgLNfqxCdSL0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2013256/picture-1599439594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645883435
    https://assets-pergikuliner.com/onz6_roslKJOtNT4S9DNv5SVpkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438653/picture-1645883435.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FS4Hn7bUxEstYiVFXJH2hpDKm8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438653/picture-1645883435.PNG 2x
    385290
  • Picture 1664460925
    https://assets-pergikuliner.com/cnXjqclWfbIqqd-8PF3AHSln7s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651475/picture-1664460925.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TEvRJxMTz7YtI2ql7jgFu4HbHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651475/picture-1664460925.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Umaku Sushi

Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

3.6  

best sashimi everr!

Kesini jam 15.30an cuma ada 2 antrian jadi cepet ajaaa. Tempatnya kecil tapi ada lantai 2nya jugaa kokk. Aku duduk di sushi bar jadi bisa sambil liat chef nya bikin sushiiiiiii~ Makanan datengnya lumayan lamaa, jadi if youre not a fan of waiting mungkin bisa jadi problem.

Aku pesen sake salmon, GENDUT GENDUT BGT TEBEEEEL!!! luega bgt makannya😭😭 Salmonnya freshhh ga ada amisnya sama sekali, manis! puas banget makan ini, pesen yg 5 slices rasanya kurang. Oiya disini kalo udah pesen sekali, gabisa pesen lagi nanti. Jadi cuma sekali input pesenan ajaa. ini menu must try sih😙

Next aku pesen volcano, enak tipe fushion roll yang pake saos2 mayo diatasnyaa. Cuma lumayan enegg. Aku spider roll, ini kaya unagi roll dalemnya ada tempura gituuu. Saos unaginya manis banget sih. Yang aku kurang suka dari roll2an disini itu nasinya tebel banget roll nya. Aku prefer nasi sushi yang thinly spread.

Terakhir aku pesen Nigiri Sushi Jyo, isinya 9 sushi yang fresh2 banget tanpa saos2 diatasnyaaaa~ Nasinya pas gak tebel2 kalo iniiiiii. Dia jg jual ramen/udon tapi aku belum sempet cobain hari ini. Bakal balik lagi sih yang pastiiiii

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

3.0  

Umaku Sushi

Went here during fasting period to avoid the long queue. I would say that the sashimi was really good value if you don’t mind the queue.

Umaku Special Sashimi (226k) 9/10
A steal considering price to quality ratio. Generous slices of sashimi and all tasted really fresh. The toro, kanpachi, and hotate were definitely the standouts.

Udon Moriawase (59k) 5/10
Standard. The broth was lacking flavour and tempura was just okay. Didn’t help that the udon was overcooked.

Dragon Roll (94k) 3/10
Got this for takeaway. They just poured the sauce on the takeaway container, making everything soggy and ruining the taste of the rolls.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ozarasmin

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sushinya gendut2!!!

Baru pertama kali nyobain makan sushi di umaku langsung jatuh cinta, dengan harga yg kurang lebih sama dengan tempat makan sushi lainnya, ini porsinya lebih banyak siiih, kaya 1 pcs sushinya tuh gede bgt gendut gt jd sekali suap puas bgt, rasanya juga enak2 semuaaa. Udh ku nobatkan sebagai sushi ter tasty dan kalo lg pengen makan sushi ini udh jd comfort zone bgt dr rasa dan harga. Cuma kalo weekend lumayan rame yaa jd harus waiting list dulu

Menu yang dipesan: Sake Salmon Sashimi, Hot Lava, miso lobster, Salmon grill cheese, Ocha Dingin, Spicy Salmon Gunkan, Spicy Salmon Roll, volcano fusion roll, Toro Aburi

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.2  

SASHIMI TERGENDUT!

Saya kesini karena dapat bangak rekomendasi dari orang-orang. Katanya disini enak banget sushinya dan gendut-gendut untuk sashiminya. Untuk sistemnya sendiri kita tidak boleh masuk dulu kalau pelayannya belum keluar. Berikut jni menu yang saya pesan:

Sake Sashimi
Katanya disini salmon sashiminya harus benar-benar dicoba. Dan benar saja, salmonnya fresh banget dan gede banget. Untuk ukuran sashimi, ini yang paling besar dan tebal yang pernah saya makan.

Sake Aburi
Untuk yang satu ini simple, hanya nasi, salmon, dan saus manis gurih mereka. Sausnya enak sih, tidak terlalu dominan sampai nutupin rasa salmonnya. Ini ukuran sushinya gede banget! Walupun cuma 2 biji, tapi sebesar itu sushinya. Salmonnya lembut banget, kayak pakai bagian belly karena lebih berlemak gitu. Nasinya tipe yang lembek gitu, tapi enak banget dicampur sama salmonnya. The best!

Salmon Temari Aburi
Ini salmon bomb yang gede juga ukurannya. Rasanya enak banget dan ada kejunya gitu di dalamnya. Salmon luarnya tebal dan di atasnya dikasih taburan telur ikan. Tipe nasinya yang lembek gitu tapi enak banget. Sushinya dikasih saus seperti sake aburi gitu. INI BOMB BANGET SIH!

Menu yang dipesan: Salmon Temari Aburi, Sake Sashimi, sake aburi

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1305 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salmon sashimi is a must!

Udah lama banget penasaran sama Umaku ini karena hampir semua review yang aku baca itu good review, semua orang yg aku kenal & pernah makan di sini juga bilang kalau ini sushi terenak. Buat umat muslim pun aman karena no pork, no lard, no mirin, no sake/cooking alcohol.

Aku datang pas weekday sore hari jadi nggak terlalu ramai dan nggak waiting list. Kalau datang weekend sih katanya waiting list & sistemnya 1x order. Kalau ke sini juga jangan langsung masuk ya, jadi tunggu depan pintu dulu sampai salah satu staffnya keluar dan mempersilakan untuk masuk.

Pilihan menu di sini banyak banget, sempat bingung sih karena penasaran sama semuanya HEHE tapi akhirnya aku coba menu-menu standart dulu aja karena ini pun pertama kali aku coba makan di sini. Beberapa menu yang aku coba :
1. Sake Sashimi (79k) : Recommended! Pantes aja di semua review yang aku baca pasti selalu ada menu ini, kayaknya ini menu yang wajib kalian pesan kalau ke Umaku. Isinya ada 5pcs dan potongannya tebal-tebal banget! Ukurannya juga gede, beda jauh dari resto sushi lainnya. Fix puas banget makan salmon sashimi di sini.
2. Sake Sushi (39k) : Potongan salmonnya panjang banget dan agak tebal juga, definisi salmon lebih banyak daripada nasinya.
3. Teka Maki (49k) : Tunanya juga enak dan lagi-lagi potongannya tebal, porsi tuna lebih banyak daripada nasi.
4. Salmon Maki (54k) : Sama halnya dengan teka maki, potongan salmonnya tebal dan lebih banyak dari nasinya, puas bangeeet.
5. Sake Aburi Sushi (43k) : Ini juga enak dan jadi menu recommended yang sering aku lihat di review orang-orang. Ukuran salmonnya panjang, ada sedikit rasa smoky dan sausnya manis. Kalau aku better nggak dicelup ke shoyu lagi supaya rasa manisnya lebih terhighlight dengan baik.
6. Nigiri Sushi Jyo (175k) : Isinya ada 10 jenis sushi yang berbeda, ada salmon, tuna, scallop, udang, tobiko, unagi, gurita dan ada 2 menu yang aku nggak tau itu apa HEHE, dan ada 2 pcs sushi roll juga. Bisa untuk sharing atau dimakan sendiri kalau mau mencoba lebih banyak varian sushi.

Di sini juga ada menu fusion roll, jujur aku juga penasaran karena banyak yang bilang enak, so aku akan balik lagi untuk coba menu fusion roll di Umaku.

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodnfools

29 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Fix ini sih salmon sashimi tertebel!!!

👉UMAKU SUSHI👈 
Kali ini kita ke resto sushi yang ada di daerah Bintaro. Kita pesen beberapa menu dan... 

🐟SAKE SASHIMI🐟 (79k/5 slices) [4/5] 
Bener-bener setebel itu.. TEBEL BANGET SUMPAH🥺🥺. Pertama makan tuh kayak bingung, ini beneran sashimi ga sih? Salmonnya fresh banget, ga amis atau berbau sama sekali, lembut jugaaa. Tapi kalo bagi kita ini agak ketebelan sih. Cuma asli.. ini seger bgt. Pecinta sashimi gas cobain. 

🍣SAKE ABURI🍣 (43k/2 sushi) [5/5] 
INI WAJIB BANGET MAKAN KALO KE SINI!! My God.. lembut banget salmonnya.. Harum banget salmon aburinya.. ditambah sauce khas mereka.. Enak BGT! 

🍣TORO MEKAZIKI ABURI🍣 (39k/2 sushi) [4.5/5] 
Kalo mau cobain sensasi lain, makan ini! Daging ikan pedang tuh chewy gituuu jadi ada perlawanan ketika di makan, ga langsung hancur melebur gituuu. Sauce mereka tuh asli deh enakkkk dan harummm🤤 

🍙SABA MAKI🍙 (49k/6 sushi) [3/5] 
Menurut kita ini yang paling b aja di antara yang lain. Dia ada rasa pait-paitnya gitu dari daging ikannya. Kalo nori dan nasinya sih emang uda ga perlu diraguin.

Overall, SUKA SEKALIIII dan akan balik lagi ke sini untuk makan sake aburinya😜. Chef dan makanan di sini uda gausah diraguin deh.. Makan di sini tuh gabisa repeat order karena rame dan banyak yang waiting list. Pembuatannya juga cukup lama karena setiap ada pesenan, baru dibuat sushinya makanya rasanya fresh banget. Yuk cobain yuk!!😉😉 

(🌟4.5/5) 

Jangan lupa follow ig kita di @foodnfools untuk review-review lainnya ya!!!

Menu yang dipesan: Saba Maki, Sake Sashimi, Toro Mekaziki Aburi, sake aburi

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

The hype sushi

Udah lama bgt jadi wishlist aku, akhirnya kesampean cobain. Dateng minggu malem lumayan rame bgt, aku waiting list sekitar 10 orang. Jadi sistemnya antri, dikasih nomer antrian, disuru fotoin antrian dan nanti di panggil. Saran aku stay aja di tmptnya spy bisa dengerin, kl ga kelewat diskip aja gt.

Aku pesen sake salmon, aburi something ( ikan aku lupa namanya) , scallop tobiko, chuka wakame, gyu roll, hot lava, miso soup, ocha.

Sushi disini bs request mau mateng or ga, aku lupa request mateng jd nya stengah mateng. Scallop tobiko terlalu overpower bgt mayo nya. Sebenernnya rasanya enak. Overall menurutku rasanya biasa aja… tpi dari segi harga gak terlalu mahal, apalagi yg dipsen salmon semua. Total abs 350 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Umaku Sushi

Kesini karna banyak yang bilang enak, kesini pas weekend dan waiting list. Tapi waiting list nya agak cepet sih. Oia, di sini ga bisa reserv yaa dan sistem pesannya cuman bisa satu kali aja.

Untuk menu yang gue pesan adalah:
-Shake Sashimi Rp79.000++
-Salmon Temari Aburi Rp49.000++
-Sake Aburi Sushi Rp43.000++ (recommended)
-Lemon Tea Rp20.000+
-Ocha Rp10.000++

Pas dateng kita dikasih jahe, wasabi dan juga edamame lohh. Lumayan banget buat appetizer sambil nunggu makanannya dateng. Di sini juga jahe nya manis. Minuman yang refill cuman ocha aja yaa.

Dari semua makanan yang gue pesen, gue paling suka itu Sake Aburi Sushi. Walapun isinya cuman dua, tapi ukurannya besar guys. Rasa smoky nya dapet, manis gurih dari sauce nya, dan salmon nya melt banget. Sukaaa.

Kalo si Salmon Temari, rasanya ga beda jauh sama yg aburi. cuman bedanya dia ada sauce diatasnya. Tapi tetep enak kok. Dan untuk salmon sashimi nya ukurannya besar dan gendut banget. Salmon nya juga fresh.

Harganya emang agak mahal sih, tapi ukurannya besar dan rasanya enak banget jd worth to try.

Menu yang dipesan: Salmon Temari Aburi, Sake Aburi Sushi, shake sashimi

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruben Sukatendel

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cita rasa makanan Jepangnya cukup enak dengan harga pantas.

Umaku Sushi menyajikan makanan dalam keadaan segar dan baik. Cita rasa makanan Jepangnya cukup enak dengan harga pantas. Ukuran meja tidak terlalu besar, tetapi cukup nyaman untuk bersantap. Biasanya ramai pada jam tertentu

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kamijajans

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Antrian panjang— TAPI beneran worth the time😌🕖

Hi Jajaners! Kita cobain Umaku Sushi, yuk!🍣 Fyi, sushi ini udh berdiri selama 14tahun loh😳 sejauh ini udah ada 3 outlets ya— citra grand, kota wisata, dan bintaro. Nahh kita coba yg di cabang Bintaro. Sistem antriannya cukup unik sih, kita cuma perlu datang untuk mengambil nomor antrian trs kita bisa pergi2 duluu trs bs hub orgnya via WA untuk nanya nomor antrian, atau nunggu didepan. Antriannya panjang guys, kemarin kami tunggu kurang lebih 1 jam baru bisa masuk🥲 TAPI beneran worth the time sihh😌🕖

Highlights dari pesanan kami: sashimi! Yaampun sashiminya fresh dan tebel bangett🤤 puas banget makannya. Ohyaa anw, sake itu salmon ya guyss😂 trs yg ga kalah enak itu jugaa swordfish aburinya! Daging ikan swordfish yg dikombinasiin saus teriyakinya— bikin sushi ini jadi makin enak guyss🍣 tapi overall emng ga ada yg mengecewakan dari pesanan sushi kami ini, porsinya besar dan nasinya padat, disertai dengan isian dan saus yg ga pelit sama sekalii🤤

Kami jajan:
• Gyu Salmon Roll— IDR 64K
• Mekajiki (sword fish) Aburi— IDR 35K
• Sake (salmon) Sashimi— IDR 79K
• Sakura Roll— IDR 69K
• Salmon Maki— IDR 54K
• Volcano— IDR 54K

_____
Umaku Sushi
Ruko Sentra Menteng Blok MN No. 1
Bintaro Sektor 7
Tangerang

Menu yang dipesan: Gyu Salmon ROll, Mekajiki Aburi, Sake Sashimi, sakura roll, Salmon maki, volcano

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?