Review Pelanggan untuk Umaku Sushi

INI ENAK.

oleh Mouthgasm.jkt , 05 September 2020 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Umaku Sushi
Foto Makanan di Umaku Sushi

UDAH GA NGERTI LAGI, DISINI ENAAAK DAN WORTH IT BANGET!!! Aku gatau sih klean pd pernah/engga. Ini aku liat pas lagi ke Bintaro, awalnya ragu. Tapi pas lihat harganya masih terjangkau ya aku samperin aja hehehe. Disini aku order:
1. SAKE SASHIMI: PARAAAAH INI TEBEL, PUAS, LEGIT, FRESH, OISHII! Btw, sake itu salmon ya hihi.

2. SAKURA ROLL: ini salah satu fusion roll fav disini, pas aku coba.... WAGELASEEEH rollnya cukup besar. Help puas banget!!! Rekomen nih.

3. SAKE ABURI SUSHI: walaupun isinya cuma 2pcs. Percayalah kalian udah kenyang. Surga duniawi LOL. Udah gitu kyk pake teriyaki saus gitu, MAKIN ENAAAKKK

4. MAGURO SUSHI: Ah kacauuu! Ini aku pengen coba jadinya nambah ini. FRESH!

Ohya kata servernya kalo udah di order terus makanan blm keluar tp kita mau nambah, kertas orderannya bakal ikut antrian dari awal lagi hehe.

Btw, servicenya kurang memadai, atau emang SDM nya kurang orang. Soalnya di depan ilang2an yg standby buat ambil nomer waitinglist. Terus sambil aku pilih menu, udah minta ocha dingin tapi ga dianter2in. Sampe habis selesai order msh harus tunggu 10mnt&aku samperin baru dianterin ochanya huhu. catatan aja ya... biar lebih baik servicenya.


Soalnya sayang bgt MAKANAN KALIAN UDAH ENAAAKKK. Thank u, chef&all team.

Foto lainnya:

Foto Interior di Umaku Sushi
Foto Makanan di Umaku Sushi
Foto Eksterior di Umaku Sushi
Foto Makanan di Umaku Sushi
Foto Makanan di Umaku Sushi
Foto Makanan di Umaku Sushi
Foto Interior di Umaku Sushi
Foto Makanan di Umaku Sushi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Umaku Sushi

(Jepang)

Ruko Sentra Menteng, Blok MN No. 1
Jl. Dr. Sam Ratulangi (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:5.0
Suasana:3.8
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

823 Makasih