Uncle Man  [ Singapura ]
3.6 3 review

Uncle Man

[ Singapura ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Maggiore Square, No. 8
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 081809089808

081809089808

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Uncle Man [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649311900
    https://assets-pergikuliner.com/E1-_z9HbARShXch1MXgCJxsS3NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470066/picture-1649311900.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H57m95TrBDhQYwLWSxEx499O0o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470066/picture-1649311900.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649311903
    https://assets-pergikuliner.com/Ky9o6Y81rrxDRxGcO3zsjOQP0aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470067/picture-1649311903.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4MMjyuGx8uEpdfo9exAbanf_Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470067/picture-1649311903.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1649311919
    https://assets-pergikuliner.com/l-YKUdJOAwOk_P-k0vF-hfwCQOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470068/picture-1649311919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5X-dC90549KoU1FUeUg9WpRFkZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470068/picture-1649311919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878201
    https://assets-pergikuliner.com/I-ul6Q8GhSqG5EQUlCnMUmxewJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513046/picture-1653878201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aiq2zh5_P2oSLG0j0Q1vPpOi1dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513046/picture-1653878201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878201
    https://assets-pergikuliner.com/wm26bMIhFWzldkFYA59EytOWzZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513047/picture-1653878201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f-Dm7s8sQ59fcv_7_bj9BocrwsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513047/picture-1653878201.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Uncle Man

Foto Profil Paman Gembul

81 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.2  

Not bad but nothing special

Nasi hainam ayam panggangnya not bad but nothing special. . Ayamnya sih ngak bau ayam karena pakai gohiong. Bubur ayamnya nya biasa banget, rada kental. Makan ber 4 habis 315.000

Menu yang dipesan: Hainam roated chicken, Heken, todu, Plain Porridge

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

646 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Hainam Singapore

Iseng nyoba karena baru buka tapi ternyata beneran enak sih. 
Nasi hainamnya enak banget, ayamnya bisa pilih mau panggang atau rebus. Gw pilih panggang dan memang empuk banget dengan kulit yang crispy. Wah enak sih.
Terus ada pesen bihun kari, tapi lupa foto hehe
Untuk bihun karinya dimasak dry, lumayan enak tapi IMO mending pesen chicken rice aja.
Pesen sup wonton juga yang ternyata kuahnya melimpah, pasti mantep makan pake nasi. Wontonnya enak ada 5 pcs. Kuahnya memang asin, tapi ya namanya buat lauk nasi mah gitu.

Yang disayangkan, harganya lumayan pricey hanya untuk sepiring ayam dan nasi plus dua lembar timun (walau enak banget). Mungkin tambah sayur dikit lagi biar ga sepi sepi banget itu piring dan kerasa lebih worth the money.
Mbak yang jaga baik banget, murah senyum. :D

Menu yang dipesan: Uncleman Chicken Rice, sup wonton, Bihun Kari

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Uncle Man Gading Serpong

Makan siang cobain Uncle Man disini.. pas mereka memang baru opening, jadi masi ada diskon utk makanannya.

Yg sy order:
🍚 Hainam with Roasted Chicken : nasi Hainam nya enak bgt.. wangi dan gurih. Ayam panggangnya jg enak.
🦐 Cakwe Udang : cemilannya sy coba cakwe ini, rasanya jg enak, cocok utk menu pembuka sblm makan.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?